Отношение к конкурентам 466 / 7408
Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
На данном форуме не допускается указание названия фирм и ФИО людей, действия которых вы считаете мошенническими, если в отношении них нет решения суда.
19 авг. 2016
Могу сказать одно. Все тетки-селедки, которые в инкоме(миэле,недвижке) работают с (80=х, 90-х, начала МРН) - все они плавно сливаются.А может и не плавно...
Судя по количеству обращений "Спасите! мы к Вам, так как Баба Зина не смогла" продать за пол-года
Судя по количеству обращений "Спасите! мы к Вам, так как Баба Зина не смогла" продать за пол-года
Любые вопросы по Красногорску
19 авг. 2016
Где Вы теток-то находите там? Заинтригована просто... За более ,чем 3 года прошлых ВСЕ контрагенты оттуда были были совершенно не старые мужчины
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
20 авг. 2016
Николай Тюленев писал(а):*** писал(а):... действую как участник рынка недвижимости последние 12 лет.
Третий и последний раз ...
Вы не сотрудник АН, не ИП, даже не частный маклер, Павел, и далеки от практической работы.
Проблемы рынка и его участников Вам известны лишь понаслышке.
Поэтому Ваши рассуждения на профессиональные темы здесь не более ценны, чем рассуждения любого иного дилетанта.
Даже не смотря на придуманный Вами статус "действующий как участник". )
Я тоже надеюсь, что этот раз - последний, Николай - нельзя же все время демонстрировать такую близорукость.
Можете считать меня дилетантом, дилетант, как известно, построил Ковчег, спасший всех зверей)
Я не сотрудник АН, не ИП, и, о Боже! даже не частный маклер. (Прямо как в известном анекдоте: "Ну знаешь, сынок, ты конечно можешь бросить Оксфорд и перейти в МГУ… Можешь продать феррари, и купить мерседес… Но сносить три этажа ради этой дуры, я не буду!")
Но свои миллионы я зарабатываю именно на рынке недвижимости.
Последние три с лишним года в строительной компании, успешно завершившей пятый строительный проект, продав 3500 квартир, где я тружусь в кач-ве рук-ля отдела маркетинга в тесной связке с отделом продаж, и впереди у нас 3 новых проекта уже в этом году.
До этого я несколько лет работал в компании со специализацией на дорогой аренде, где мы успели собрать практически эксклюзивную базу из 4500 вариантов квартир бизнес и премиум класса, в должности заместителя директора.
Сейчас мы с партнерами развиваем некоммерческую общественную организацию в сфере недвижимости, страхования и ЖКХ, являясь одним из ее учредителей, в должности вице-президента по маркетингу.
А куда плывет ваш Титаник, Николай? (Помнится, что-то с авианосцем уже звучало здесь, на Нерсе )
Николай Тюленев писал(а):Чтобы удовлетворять свои хотелки, помимо желания, следует иметь ещё и права. А у Вас они тут отсутствуют.
Николай, вы все не можете избавиться от милой стариковской привычки указывать, кому, где, за каким столом и с кем сидеть, кому говорить и на какие темы?)
Но помимо вашего желания указывать, следует иметь еще и права)) А у вас они, увы, отсутствуют.
20 авг. 2016
Александр Сидоркин писал(а):Andreeviliaa писал(а):Александр Сидоркин писал(а):а я наоборот рад, что заманухи есть
это наш хлеб, точнее один из кусков пирога, за который мы работаем
Это не хлеб. Скорее это инструмент для выпекания хлеба.
Если хотите - удобрение или, скорее, рыхление почвы на поле с пшеницей, из которой потом будет выпекаться хлеб.
Ну или даже не "рыхление почвы", а применение ГМО. Так будет корректней ИМХО.
как не назови, но это одна из услуг, которая нужна клиенту
Заманухи нужны клиенту, Александр?
Обоснуете, или я не так Вас понял? )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
20 авг. 2016
Николай Тюленев писал(а):Заманухи нужны клиенту, Александр?
Ну да, я тоже верно прочитала, но уже не стала спорить.
В принципе, не бывает двойной морали. Она либо есть, либо ее нет. Либо ты размещаешь "замануху", либо не размещаешь. Некоторым приходится даже помощников нанимать, - "заманухи" отсеивать. А ведь на эти деньги можно было много действительно полезного сделать для людей. И это время более качественно потратить.
20 авг. 2016
Марина Илмар писал(а):В принципе, не бывает двойной морали. Она либо есть, либо ее нет. Либо ты размещаешь "замануху", либо не размещаешь.
Сейчас идет Олимпиада.
Можете не сомневаться, бОльшая часть спортсменов, те немногие, из тех сотен тысяч, в результате отбора, кого в принципе отправили добиваться побед - употребляют допинг. И мораль тут ни при чём.
20 авг. 2016
*** писал(а):бОльшая часть спортсменов, те немногие, из тех сотен тысяч, в результате отбора, кого в принципе отправили добиваться побед - употребляют допинг. И мораль тут ни при чём.
Хотите переключиться на Олимпиаду? А как же "Отношение к конкурентам?"
Про Олимпиаду многое можно сказать. И про сериал "Карточный домик". И про отношения, и про мораль.
Не думаю, что это будет по теме.
20 авг. 2016
Марина Илмар
Это по теме.
Но можно поговорить и о морали.
Пс. Вы не застали времена, когда здесь наизусть библию цитировали))
Это по теме.
Но можно поговорить и о морали.
Пс. Вы не застали времена, когда здесь наизусть библию цитировали))
20 авг. 2016
*** писал(а):Вы не застали времена, когда здесь наизусть библию цитировали))
А Коран дискриминировали и Тору тоже? Религия - это часть. Мы живем в целом, целостном и светском обществе. В этом обществе есть множество религий, и много людей, которые вне религии. Всех их нужно чем-то объединять. Для это существуют так называемые общие ценности.
Которые не соблюдаются только в периоды мракобесия.
Иногда общество захвачено проблемами и оно больно. Но это всегда ненавсегда , это проходит, и оно стремится к балансу, и развивается в итоге, зачастую вопреки.
Иначе, если бы ценностей не было, мы не могли бы комфортно жить друг с другом.
И мораль, и нравственность - они в светском обществе зачастую не опираются только на каку-либо из религий.
И отношение к конкурентам, отношения с конкурентами важны.
Как и наоборот - отношения для вырабатывания общих ценностей, общего отношения друг к другу.
И, если не говорить конкурентам об ошибках, кто тогда придет и об этом скажет?
6963
Москва, Перовское АН, 8-903-729-91-88
13 мая 2014
20 авг. 2016
Николай Тюленев писал(а):Заманухи нужны клиенту, Александр?
клиенту нужна услуга по отчистке вариантов, соответствующим требованиям клиента от заманух, уток и нереальных объектов
этим занимается агент, и предлагает своему клиенту реальные варианты