Никогда такого не было, но опять взорвался газ 198 / 9419

Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
Многоэтажный дом с газовой плитой / газовой водяной колонкой/ газовым отоплением
Более опасный и ущербный (возможен ущерб жизни и здоровью)
66 (57%)
Лучше чем дом с центральным отоплением и центральным ГВС
18 (16%)
Опасности нет. Дом с газом более "плодово-выгодный"
16 (14%)
Возможно отравление угарным газом
7 (6%)
Я не знаю что такое газ
2 (2%)
Мне все равно
7 (6%)
Всего голосов: 116
31 дек. 2018
Asti495,
Мое государство должно обеспечивать мою безопасность - если оно не обеспечивает - нахер мне такое государство? Мне надо чтоб оно обеспечивало мою безопасность, в конце то концов я за это плачу налоги чтоб на них содержали спецслужбы , а не для того чтоб они только сами себя защищали в своих мирках...
31 дек. 2018
Блин, газовые приборы надо делать с датчиками, другие не выпускать. А иначе зачем нахер газ нужен? Какая разница, еще хорошо, если бухарик в бессознанке, а не пенс от отчаяния..
Хотя отечественную вино-водочную отрасль пора ликвидировать, тридцать лет никакого движения.
31 дек. 2018
31.12.18, 20:17
zavsom писал(а):
Asti495,
Мое государство должно обеспечивать мою безопасность - если оно не обеспечивает - нахер мне такое государство и такие правители. которые лезут куда не надо куда я их не спросил и делают то что не надо . а мне потом взрываться в моем доме???
За свою безопасность Вы отвечаете сами и ответственность за свою жизнь несете сами.
Если большинство чего-то хочет и поддерживает, а Вы не хотите, то выигрывает позиция большинства и Вы ему подчиняетесь, несмотря на свое несогласие, - таково условие любого общества. Можете иметь отличное мнение и не соглашаться дальше, но все равно подчиняетесь большинству.
А от дурака-соседа никто не застрахован. Сегодня его нет, а завтра он купил квартиру и стал Вашим соседом.
Не нравится - съезжайте сами или делайте что-то, чтобы съехал он.
От случайностей так же никто не застрахован. Иногда что-то происходит СЛУЧАЙНО.
Вот так все просто.
Последний раз редактировалось Asti495 31.12.18, 20:34, всего редактировалось 1 раз.
31 дек. 2018
Asti495,
Тогда может нам лучше сразу сдадться тому государству, которое будет отвечать за мою безопасность? Раз это ни на что не годно? А вы говорите политика не нужна - от политики до смерти один шаг - им. чинушам уже на все насрать и прожить мы можем на три тыщи и им на 380 000 р зарплаты ни на что не хватает и на макарошках можно стройняшкой стать - и за взрыв газа они не несут ответственности - а завтра они ядерную войну развяжут ? ?? и тоже ни за что отвечать не будут???
31 дек. 2018
Ответчиком в суде может стать поставщик услуг, если бы они ставили на вход трубы автоклапан с анализатором не было бы таких проблем.
31 дек. 2018
31.12.18, 20:34
zavsom писал(а):
Тогда может нам лучше сразу сдадться тому государству, которое будет отвечать за мою безопасность? Раз это ни на что не годно?
Вас кто-то за руки - за ноги держит и не дает Вам сходить куда-нибудь сдаться?
Идите и сдавайтесь хоть прямо сейчас. Никого не волнует, что Вы лично желаете делать со своей жизнью.
zavsom писал(а):
А вы говорите политика не нужна - от политики до смерти один шаг - им. чинушам уже на все насрать и прожить мы можем на три тыщи и им на 380 000 р зарплаты ни на что не хватает и на макарошках можно стройняшкой стать - и за взрыв газа они не несут ответственности - а завтра они ядерную войну развяжут ? ?? и тоже ни за что отвечать не будут???
Вы специально вот так пишете или у Вас реально такая алогичная каша в голове?
Хотите правду? Мне и всем остальным людям наплевать на Вашу безопасность, на сколько Вы живете, политику и т.д. Руки-ноги-голова целы, здоровы - идите получайте профессию и работайте.
Я в ответе за свою жизнь и жизнь своей семьи. Что Вы делаете со своей жизнью и семьей, какие Вас чиновники объедают и что говорят - мне лично по фиг. С государством ни в какие игры не играю и от него денег не получаю и не жду, чтобы волноваться кто, сколько, чего. У меня свои карманы и в чужие лезть не досуг.
zavsom писал(а):
- а завтра они ядерную войну развяжут ? ?? и тоже ни за что отвечать не будут???
если развяжется ядерная война, то Вам будет по фиг кто за что отвечать будет, потому что никого на Земле не останется. именно по этой причине ее никто не развяжет.
но для Вас ядерная война конечно была бы идеальным выходом - можно перестать отвечать за свою жизнь и перестать искать тех, на кого бы еще эту ответственность переложить, чиновники и соседи, от которых можно огрести как приятностей, так и неприятностей, умрут, как и все люди, и деньги станут не нужны.
31 дек. 2018
Не дай Бог!
У меня лично всегда сомнения по поводу таких взрывов и виновности в них газового оборудования...
(Управа района там была на первом этаже - туда и надо копать.)
А запах газа при обрушении подъезда будет всегда, где есть газовые трубы.
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
31 дек. 2018
Ну, газовый котёл я наблюдал в момент взрыва в нём газа: чугунная дверца хлопнула, как хорошо так с ноги дать. Если квартира напр. часов пять наполнялась, то площадь по стене была приличной.
Расскажут, если взрывчатка была, там наверно на образцы то будет чо взять.. поглядим..
Инфра нам войну объявила, нужна модернизация, что тут сделаешь, не всё можно оспорить. Но пеналы эти, человейники это позор конечно. Прошлый век.
31 дек. 2018
zavsom писал(а):
Asti495,
Тогда может нам лучше сразу сдадться тому государству, которое будет отвечать за мою безопасность? Раз это ни на что не годно? А вы говорите политика не нужна - от политики до смерти один шаг - им. чинушам уже на все насрать и прожить мы можем на три тыщи и им на 380 000 р зарплаты ни на что не хватает и на макарошках можно стройняшкой стать - и за взрыв газа они не несут ответственности - а завтра они ядерную войну развяжут ? ?? и тоже ни за что отвечать не будут???
И как другое государство будет отвечать за вашу безопасность? чип вам что ли в голову вживит?
Одних моих знакомых сосед пять раз затапливал. последний раз поджег. и сам сгорел. его конечно жалко, но они наконец то вздохнули свободно.
31 дек. 2018
я бы Зеленского выбрал президентом России и Украины - молодой, энергичный. хоризматичный. Вот вам и нью СССР