10 млн. руб в сумке сам-себе риэлтора похищены среди белого дня. 54 / 1882

Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
08 фев. 2017
Николай Тюленев писал(а):
Белита писал(а):
А желание потрындеть возникает только у ССР?
Нас всех учили не переходить дорогу на красный свет и тем более не ехать на красный. Этого кто-то не знает? Плохо учили? Не дошло? И что по факту?

По факту, если на перекрестке инспектор, на красный не едут даже плохо обученные и тупые. )

Риэлтор ляжет на пороге банка и не выпустит с мешком денег? Возможно, если он будет об этом, как минимум, знать.
НЕ РИЭЛТОР
08 фев. 2017
Белита писал(а):
Риэлтор ляжет на пороге банка и не выпустит с мешком денег? Возможно, если он будет об этом, как минимум, знать.

Спорим не о чём. )
Риэлтор дает рекомендации. Одна из которых - не сообщать самому риэлтору куда и когда клиент понесет свои денежки.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
08 фев. 2017
Сергей Кучуков писал(а):
Опять из моего ментовского прошлого. Там людей вычисляли по поданным ими объявлениям в газетах и далее просто "пасли" до события сделки и расчета.

Долго, затратно и по дилетантски как то. Мог выходить из банка без денег.
Если только в средине 90-х, но там тупо беспредел был везде.
08 фев. 2017
Евгений Палько писал(а):
Сергей Кучуков писал(а):
Опять из моего ментовского прошлого. Там людей вычисляли по поданным ими объявлениям в газетах и далее просто "пасли" до события сделки и расчета.

Долго, затратно и по дилетантски как то. Мог выходить из банка без денег.
Если только в средине 90-х, но там тупо беспредел был везде.

ну, так в те славные годы это и было ;)

трупы тех, кого встречали из банка оформляли намного реже, а вот на квартирку потерпевших злодеи поискать нажитое непосильным трудом приходили почаще, иногда находили.

Я, помятуя те дни, даже когда своё продаю всегда говорю - агентство. Особенно на вопрос "квартирку ещё не продали?"
I am proudly supporting the future внешняя ссылка at Rockefeller Park in Cleveland