Мужчина убил женщину, пришедшую вместе с судебными приставами, чтоб выселить его из квартиры по решению суда 62 / 1675
Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
На данном форуме не допускается указание названия фирм и ФИО людей, действия которых вы считаете мошенническими, если в отношении них нет решения суда.
17 авг. 2017
Идеальная личина для махинаций и судов была у погибшей - инвалид 1-й группы, многодетная мать.
Но жизнь расставила все по местам.
Но жизнь расставила все по местам.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
26415
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
17 авг. 2017
чао писал(а):Да получила она деньги, иначе в РР сама сдавать бы не поехала. И все алкаши в округе знали бы, что семья ни копейки не получила. Сразу бы рассказали. Что-то она получала.
Для меня это не очевидно. Очевидно, что ОБЕЩАЛИ, после покупки обратно квартиры в ипотеку дать денег.
И Зубова на видео врет, что деньги привезла, а деньги, это на минуточку 5 млн. ... Мол подписали дкп. рассчиталась и "ничего не знаю".
Иначе зачем расписка от Зубовой, что она получила деньги в сумме 500тр? (в одном деле правда расписка на 5 млн, но думаю это опечатка), по пДКП... т.е. осталось каких то 4,5 млн выплатить бывшим владельцам, что бы обратно в собственность получить.
Последний раз редактировалось Карпушкина Вероника 17.08.17, 10:45, всего редактировалось 1 раз.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
17 авг. 2017
17 авг. 2017
Это видео от 07 февраля 2017. Где правда?
17 авг. 2017
Карпушкина Вероника писал(а):Для меня это не очевидно. Очевидно, что ОБЕЩАЛИ, после покупки обратно квартиры в ипотеку дать денег.
Таким бестолковым людям сделки надо совершать с разрешения органов опеки. Эта дама вообще не понимает, что она сама несет ответственность за свои действия.
Квартиру, судя по всему , они бы профукали так или иначе
IceCool
17 авг. 2017
В общем, дело ясное, что дело темное. Зачем только было копаться в этом деле? Неужели, своих дел мало?
17 авг. 2017
А если Елена Зубова, жертва мошенников, которые назвались риэлторами и предложили такие квартиры?
17 авг. 2017
Елена Ааль писал(а):жертва мошенников, которые назвались риэлторами и предложили такие квартиры?
Кошка:
- До чего же в соседнем дворе коты нахальные!
Вчера шла - изнасиловали, сегодня шла - изнасиловали,
завтра опять пойду.
иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
17 авг. 2017
Интересно другое - мнение опеки о правах детей на вступление в наследство. Если у погибшей были партнеры, они влипли капитально.
8-915-102-03-04, Михаил