Социальное неблагополучие 81 / 4120
Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
На данном форуме не допускается указание названия фирм и ФИО людей, действия которых вы считаете мошенническими, если в отношении них нет решения суда.
16 июл. 2019
Откуда столько желчи и яда в женщине с 4 детьми, которая якобы счастлива в личной жизни?16.07.19, 12:44Юлия Лурье писал(а):Круто16.07.19, 12:27Сергей Тихоненко писал(а):... и продала за 3 с копейками спустя некоторое время.16.07.19, 11:27Юлия Лурье писал(а):
А какую квартиру в Сочи вы считали бы хорошей?
Вот Аня Моисеева купила студию 23 квм за 2, 5 млн в Сочи и счастлива..море, горы, пластиковые покрытия на детской площадке..серая щебенка на пляже..помидоры и черешня по 200..
Такую?
И купила 30 квм в Анапе?
Это прорыв года!
Для семьи с теперь уже тремя детьми
Да, я забанила вас несколько месяцев назад за предельную токсичность и нарушение моих границ в сети. Но я ни слова плохого не писала про вас, ваши финансовые успехи и детей. Вам же просто неймется унизить, публикуя заведомый бред и ересь. Вы прекрасно знаете мою финансовую ситуацию, были в моей квартире на Фрунзенскй, когда мы еще "дружили", знаете ее стоимость и прекрасно понимаете, что это не 30 метров в Анапе. Не говоря уж о том, что это была не единственная квартира.
Вы также знаете (хоть и в бане, но следите, видимо, спать без моих новостей не можете), что у меня 3 месяца назад родился третий ребенок, я кормящая мама, но даже это не останавливает.
Не читаю нерс, но ссылку прислали, и в очередной рази убедилась, как же правильно прекратила с вами общение , и как жаль, что так поздно.
Никого не ищу и вообще меня тут нет)
16 июл. 2019
А почем, если не секрет?16.07.19, 12:45Аня Моисеева писал(а):Я в Сочи купила 3 квартиры: 100, 84 и 84 метра. Еще в Москве есть одна квартира и одна в Подмосковье.
16 июл. 2019
Я к вам не испытываю ни жалости, ни зависти. Мне просто нет до вас никакого дела.16.07.19, 12:53Юлия Лурье писал(а):
А серая щебенка на сочинском пляже как была проссатой и грязной, так и осталась
Независимо от удачных гешефтов москвичей с сочинской недвижимостью
А я противная и завистливая неудачница как жила в 150 квм в Замоскворечье, так и живу..пожалейте меня, поможите кто чем может..хочу в Сочи умираю, денег на проезд не могу собрать..
Вам же есть дело до всех. Какие гадости, чуть ли не матом, вы говорили мне про Екатерину Векшину? И потом мило с ней общались.
А про Аню Белову? И тоже самое.
Ярослав Кривоносов защищал вас до последнего - разругались и с ним.
Теперь пришла пора меня грязью поливать, но не за что зацепиться, вот облом. Значит, надо придумать и наврать.
Неужели вы рассчитываете вызвать любые эмоции, кроме омерзения?
16 июл. 2019
Дочь только что приземлилась в Сочи. С подруженцией поехала встретиться.
Но почему-то сказала, что купаться там не будет, потому что море грязное. Правда, что ли?
Но почему-то сказала, что купаться там не будет, потому что море грязное. Правда, что ли?
16 июл. 2019
Вот интересно где больше яда, в моей оценке жизни в Сочи или в вашем посте?16.07.19, 12:55Аня Моисеева писал(а):Откуда столько желчи и яда в женщине с 4 детьми, которая якобы счастлива в личной жизни?16.07.19, 12:44Юлия Лурье писал(а):Круто
И купила 30 квм в Анапе?
Это прорыв года!
Для семьи с теперь уже тремя детьми
Да, я забанила вас несколько месяцев назад за предельную токсичность и нарушение моих границ в сети. Но я ни слова плохого не писала про вас, ваши финансовые успехи и детей. Вам же просто неймется унизить, публикуя заведомый бред и ересь. Вы прекрасно знаете мою финансовую ситуацию, были в моей квартире на Фрунзенскй, когда мы еще "дружили", знаете ее стоимость и прекрасно понимаете, что это не 30 метров в Анапе. Не говоря уж о том, что это была не единственная квартира.
Вы также знаете (хоть и в бане, но следите, видимо, спать без моих новостей не можете), что у меня 3 месяца назад родился третий ребенок, я кормящая мама, но даже это не останавливает.
Не читаю нерс, но ссылку прислали, и в очередной рази убедилась, как же правильно прекратила с вами общение , и как жаль, что так поздно.
Я по -прежнему люблю ваших детей и вас и переживаю за вашу семью
Мне по -прежнему кажется ,что дети пали жертвой инвестиционных интересов матери, неправильных приоритетов и сырых решений.
Строго личное мнение, никому не навязываю
Удачи!Если она возможна в том краю.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
16 июл. 2019
Извините, нет желания это здесь обсуждать. Добавляйтесь ко мне в фб, пишу периодически про это. Если прям срочно надо узнать - в личку.16.07.19, 12:56imv писал(а):А почем, если не секрет?16.07.19, 12:45Аня Моисеева писал(а):Я в Сочи купила 3 квартиры: 100, 84 и 84 метра. Еще в Москве есть одна квартира и одна в Подмосковье.
16 июл. 2019
Конечно неправда16.07.19, 13:04Мосина Ольга писал(а):Дочь только что приземлилась в Сочи. С подруженцией поехала встретиться.
Кристалл!
16 июл. 2019
Здесь нашлось желание только на личности перейти, на оскорбления, сплетни и инсинуации16.07.19, 13:05Аня Моисеева писал(а):Извините, нет желания это здесь обсуждать. Добавляйтесь ко мне в фб, пишу периодически про это. Если прям срочно надо узнать - в личку.16.07.19, 12:56imv писал(а):А почем, если не секрет?16.07.19, 12:45Аня Моисеева писал(а):Я в Сочи купила 3 квартиры: 100, 84 и 84 метра. Еще в Москве есть одна квартира и одна в Подмосковье.
Неужели все так плохо Аня?
16 июл. 2019
С утратой. Питер в сравнении с Москвой дыра дырой.
16 июл. 2019
А инсинуации это разве не когда вы намекали что она в 25 метрах с детьми живет?16.07.19, 13:14Юлия Лурье писал(а):Здесь нашлось желание только на личности перейти, на оскорбления, сплетни и инсинуации