Как уводят деньги с карточек. Когда мошенники знают все, кроме кода из смс. 83 / 3676
Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
На данном форуме не допускается указание названия фирм и ФИО людей, действия которых вы считаете мошенническими, если в отношении них нет решения суда.
15 авг. 2019
Ну вы блин даете. Даже в сортах манго не понимаете. Застряли в 90-х что ли, как Андрей0? Ну да ладно, форум вам поможет.15.08.19, 16:33Тундра_nbr писал(а):Я в курсе. Я ,мож ,в манго не понимаю. Но карты мне хорошо известны.15.08.19, 16:31Вадим Ярославцев писал(а):Нет, это бизнес-карта. Она коды генерирует другие, не пин-коды. Коды для переводов. Это похоже на смс-коды.
Репетитор по биологии в Москве
внешняя ссылка
внешняя ссылка
15 авг. 2019
Да ? Дактилоскопия ему не совсем известна, судя по всему. Узор не меняется от сознания или не сознания. Он может меняться только от причиненных травм подушечкам пальцев.15.08.19, 16:35andrewst0 писал(а):Это менеджер, у которого периодически консультируется Вадим Юрьевич.
Авторитетный человек, судя по всему.
Не риэлтор.
15 авг. 2019
Вы уверены, что Вам стоит подхамливать?15.08.19, 16:36Вадим Ярославцев писал(а):Застряли в 90-х что ли, как Андрей0? Ну да ладно, форум вам поможет.
Не риэлтор.
15 авг. 2019
Вы тоже (как и я) застряли в девяностых.15.08.19, 16:38Тундра_nbr писал(а):Да ? Дактилоскопия ему не совсем известна, судя по всему. Узор не меняется от сознания или не сознания. Он может меняться только от причиненных травм подушечкам пальцев.15.08.19, 16:35andrewst0 писал(а):Это менеджер, у которого периодически консультируется Вадим Юрьевич.
Это он меня любя так. Типа троллит.
Последний раз редактировалось andrewst0 15.08.19, 16:40, всего редактировалось 2 раза.
15 авг. 2019
Если напился "до поросячьего", она может не узнать. Голосом робота Алисы скажет "что за свин тут свои копытца прикладывает", "не портите дверь, жЫвотное"
15 авг. 2019
Ну а что делать? Вы-пень,я -пениха, наверно.15.08.19, 16:39andrewst0 писал(а):Вы тоже (как и я) застряли в девяностых.15.08.19, 16:38Тундра_nbr писал(а):Да ? Дактилоскопия ему не совсем известна, судя по всему. Узор не меняется от сознания или не сознания. Он может меняться только от причиненных травм подушечкам пальцев.15.08.19, 16:35andrewst0 писал(а):Это менеджер, у которого периодически консультируется Вадим Юрьевич.
Это он меня любя.
Не риэлтор.
15 авг. 2019
А я и говорю. И сидит под дверью до полного отрезвления, пока радужная в себя не придет.
Не риэлтор.
15 авг. 2019
При чем тут узор. Замок реагирует не только на него. Человек должен быть живым, как я понял. Если человек без сознания, может и открыть, похоже. Но отрубленным пальцем не откроешь замок15.08.19, 16:38Тундра_nbr писал(а):Да ? Дактилоскопия ему не совсем известна, судя по всему. Узор не меняется от сознания или не сознания. Он может меняться только от причиненных травм подушечкам пальцев.15.08.19, 16:35andrewst0 писал(а):Это менеджер, у которого периодически консультируется Вадим Юрьевич.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
внешняя ссылка
15 авг. 2019
Обновите айфон. И купите уже самокат. Только не берите старые модели самокатов Только электро. Механо не берите.15.08.19, 16:39andrewst0 писал(а):Вы тоже (как и я) застряли в девяностых.15.08.19, 16:38Тундра_nbr писал(а):Да ? Дактилоскопия ему не совсем известна, судя по всему. Узор не меняется от сознания или не сознания. Он может меняться только от причиненных травм подушечкам пальцев.15.08.19, 16:35andrewst0 писал(а):Это менеджер, у которого периодически консультируется Вадим Юрьевич.
Это он меня любя так. Типа троллит.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
15 авг. 2019
Вадим Ярославцев,
Вы вот серьезно думаете, что умельцы не смогут запилить фичу, генерирующую любые отпечатки пальцев?
Если еще не сделали, то вопрос времени.
Не будьте легковерны.
Перечитайте рассказ О.Генри "Развлечения современной деревни."
Айфон я менять не собираюсь, мне этот осточертел. Не видно ни хрена и медленный инет.
Человек на самокате старше 18 лет у меня вызывает прямые ассоциации с городским сумасшедшим.
Не доигравшим во что-то в детстве.
Не собираюсь вливаться в эту дружную когорту.
Вы вот серьезно думаете, что умельцы не смогут запилить фичу, генерирующую любые отпечатки пальцев?
Если еще не сделали, то вопрос времени.
Не будьте легковерны.
Перечитайте рассказ О.Генри "Развлечения современной деревни."
Айфон я менять не собираюсь, мне этот осточертел. Не видно ни хрена и медленный инет.
Человек на самокате старше 18 лет у меня вызывает прямые ассоциации с городским сумасшедшим.
Не доигравшим во что-то в детстве.
Не собираюсь вливаться в эту дружную когорту.
Последний раз редактировалось andrewst0 15.08.19, 16:51, всего редактировалось 3 раза.