Двое приставов погибли при выселении жителей дома в Адлере 321 / 3948

Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
10 июн. 2021
10.06.21, 11:20
Красивый писал(а):
10.06.21, 11:09
Lea ** писал(а):
10.06.21, 11:03
JulBarns писал(а):

Это что, повод оправдывать убийцу? По той же логике люди насильников оправдывают, девушка же сама виновата, зачем короткую юбку надела :du_ma_et:
Представьте себя на месте этого бедолаги: старость на носу, а жить негде. Я не оправдываю, а сочувствую. И родным приставов.
Убийца он . В Анапе застройщик антипин СЕБЕ вены порезал, когда его дом сносили. Тоже до крайней точки довели. А этот - убивал людей
Да, убийца, он и не отрицает. Я не знаю - как бы я сама отреагировала на перманентные издевательства тех, кто по своим служебным полномочиям обязан разруливать подобные ситуации. Армяне нежные люди, не кровожадные в большинстве своём. Довели до точки. Имхо
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
10 июн. 2021
10.06.21, 11:29
Спасибо, Шмелик! писал(а):
Самоубийце- вряд ли...
А он не самоубился. Он для привлечения внимания. Чиста символически. В зале суда :ps_ih: Там замяли дело. И много дольщиков пострадало. Все как всегда :ps_ih:
10 июн. 2021
10.06.21, 11:18
Ирина Сорокина писал(а):
10.06.21, 11:14
JulBarns писал(а):
Представляете, месяц уже люди сидят без газа, им что тоже идти стрелять горгаз?
Иногда только выстрел с Авроры может решить проблему. Власти в своем мире живут, народ выживает как может.
Пусть дальше сидят без газа. На костре тоже не сготовят еду, т,к. костры разводить запрещено. Остаются электроплиты. Но её надо на что-то купить и чтобы электропроводка потянула эту готовку. А там Власти могут и электричество отрубить, да и воду тоже. Дети будут пухнуть с голоду, а народ низко кланяться в ноги коммунальщикам. Хотя, это опасно. Могут с ноги в живот пнуть, чтобы не мешались под ногами.
10 июн. 2021
10.06.21, 11:27
Красивый писал(а):
Ирина Сорокина писал(а):
Власти в своем мире живут, народ выживает как может.
Так надо проанализировать ситуацию. И "обретаться" в местах дислокации равных себе по сословию. Сочи и Москва позиционируются как города для успешных и богатых. Бедному и бесправному там делать нечего. Зачем надсадовать психику и бороться с системой. Пойми, где твое "место" в этой жизни и отползай. Все будут живы по крайне мере. Тоже самое когда люди эмигрируют в Германию мою , с рязанской рожей с никому ненужными навыками по жизни и по профессии. Лезут, а потом одно недоумение..
Москва как раз для всех. Этим и прекрасна. Нет у нас никаких авторитетов и не было. Прекрасный демократический город. Даже Никита Михалков получил по шапке за барство. И любой получит. За это москвичей не любят, боятся и уважают.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
10 июн. 2021
10.06.21, 11:29
Lea ** писал(а):
Имхо
:po_zor: Разлюблю, :ki_ss:
10 июн. 2021
10.06.21, 11:32
nsdr писал(а):
Ирина Сорокина писал(а):
10.06.21, 11:14
JulBarns писал(а):
Представляете, месяц уже люди сидят без газа, им что тоже идти стрелять горгаз?
Иногда только выстрел с Авроры может решить проблему. Власти в своем мире живут, народ выживает как может.
Пусть дальше сидят без газа. На костре тоже не сготовят еду, т,к. костры разводить запрещено. Остаются электроплиты. Но её надо на что-то купить и чтобы электропроводка потянула эту готовку. А там Власти могут и электричество отрубить, да и воду тоже. Дети будут пухнуть с голоду, а народ низко кланяться в ноги коммунальщикам. Хотя, это опасно. Могут с ноги в живот пнуть, чтобы не мешались под ногами.
Да, а потом когда край, Путин будет во всем виноват.
10 июн. 2021
10.06.21, 11:34
Ирина Сорокина писал(а):
Да, а потом когда край, Путин будет во всем виноват.
Да вы что, он же святой, это же не он создал такую систему ручного управления, это всё Ельцин виноват
10 июн. 2021
10.06.21, 11:34
Ирина Сорокина писал(а):
Да, а потом когда край, Путин будет во всем виноват
Ага, как что хорошее случается, так он тут как тут ☝ вот какие мы успехи делаем. А как дичь какая творится, так он не в курсе, максимум бояре виноваты и им по шапке, а так холопы сами распоясались.
внешняя ссылка Быть добру!
10 июн. 2021
10.06.21, 11:27
JulBarns писал(а):
10.06.21, 11:23
Ирина Сорокина писал(а):
Мир делится на прокуроров и адвокатов. )
Вы ведь носили форму? Я тоже. Это не только уважение, но и риск.
Вы как сама с собой разговариваете, речь не о том что у приставово риск, риск есть много где. Речь о том что кубанец не имел право их убивать, вы же сам выше написали что народ терпит, вот и он терпел бы
Вы явно не меня читаете. Разве я написала что он имел право убивать?
Я написала, что у него по совокупности факторов есть оправдание такого поступка за гранью. Разницу заметьте.
10 июн. 2021
10.06.21, 11:38
Ирина Сорокина писал(а):
Вы явно не меня читаете. Разве я написала что он имел право убивать?
Я написала, что у него по совокупности факторов есть оправдание такого поступка за гранью. Разницу заметьте.
У большинства жителей России так, а на Кубани особенно, это не повод убивать