Вы верите? Нет? 74 / 1245

Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
27 янв. 2022
Изображение
27 янв. 2022
Понятно, что не каждый поведется. Отчеловека зависит и от конкретного момента. Но в то что так цепляют, я верю. Правда, квартиру продать... Ну впрочем там целая компания ее окучивала для поддержания должного состояния
Что-то с чем-то
27 янв. 2022
27.01.22, 07:14
Александр Тестянов писал(а):
Ну а мошенники эти уверен действуют под крышей спецслужб.
Возможно. Но исполнители у них в агентстве. примерно . Очень важные люди звонили и просили женщину позвонить в агентство недвижимости Простор и продать через эту контору квартиру. ( 12.30 смотрите) Выкупила за пол цены агент же этого учреждения. Так что, думаю, и "следователи" оттуда. И "сотрудник ЦБ" там ошивается
27 янв. 2022
27.01.22, 17:15
Егет Финн писал(а):
Так что, думаю, и "следователи" оттуда. И "сотрудник ЦБ" там ошивается
Ну не прям оттуда, но в одной команде работают вполне возможно.
внешняя ссылка Быть добру!
27 янв. 2022
Пожилым родственникам на домашний тел нужно ставить автоответчик, определитель. Видеодомофон с виденаблюдением в глазок. Стоит недорого. Хотя бы так. Запрет на регистрационные действия без личного присутствия. Еще в поликлинике запись в карте про забывчивость, выписать соотвествующие лекарства, жалобы на все это. А лучше ренту с родственниками
27 янв. 2022
27.01.22, 17:17
Егет Финн писал(а):
Какая разница. В одной или сидят за одним столом. Гореть им в аду. Кстати, это быль, история настоящая
27 янв. 2022
27.01.22, 17:20
Егет Финн писал(а):
27.01.22, 17:17
Егет Финн писал(а):
Какая разница. В одной или сидят за одним столом. Гореть им в аду. Кстати, это быль, история настоящая
Их много, таких вот реальных историй. Десятки в день приходят таких людей. И если бы правоохранительные органы хотели бы - решили этот вопрос. Террористов отлавливают и находят и этих бы нашли. Значит, есть у них там свой интерес. Материальный. ИХМО.
Пусть все сбудется!
27 янв. 2022
Егет Финн писал(а):
Не думаю. Слишком палевно для мошенников. Есть живой организм, который будет первый на допросе. Агент скорее просто был падок на дешевую квартиру в срочном выкупе. Тоже жадность с ним шутку возможно сыграет.
Они тупо ей сказали иди в агентство, возможно назвали Простор как одно из крупных и на слуху, чтобы она не сомневалась. И легенду ей сказали говорить если будут спрашивать зачем быстро продать, типа срочно уехжает в другой город и все в этом духе. А там и рады халяве с неба упавшей.
★★★★★
27 янв. 2022
Татьяна Костянова,
Как хорошо, что есть спецы с нерса. Надеюсь, что нашенские не будут так поступать,хотя бы с клиентами с нерса. Помню, в недалеком прошлом, сделки, где соб пенсионер тоже проходили через опеку. Потом это отменили. Понятно, кто лоббировал
27 янв. 2022
27.01.22, 17:29
T34RUS писал(а):
Не думаю. Слишком палевно для мошенников.
А я думаю так и было. Слишком палевно для мошенником отпускать ее на самотек. Все должно быть под контролем.