Тиньков утверждает: его заставили продать долю в банке за 3% реальной стоимости 74 / 2032

Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
03 мая 2022
02.05.22, 15:17
Matrosso-2020 писал(а):
Mr. Tinkov, 54, spoke to The New York Times by phone on Sunday, from a location he would not disclose,

внешняя ссылка
Это точно был Тиньков или дежурный пранкер?
03 мая 2022
03.05.22, 14:17
next27 писал(а):
03.05.22, 11:49
Сергей Тихоненко писал(а):
Да ладно, что угодно. Разве что в запрещенных сетях или в группах в телеге.
Вы точно в России? :men:

Только что заблокировала Глуховского в вк, где он прямо (и годами в сети) пишет такое, что волосы дыбом - плюет на народ смачно, без совести и чести человек в своих передёргиваниях.

"режиссёр Райхельгауз восхищается в эфирах палачом и убийцей Гончаренко, хвалит украинские власти не видит нацизма на Украине, и постоянно говорит о том сколько ужасна Россия, но при этом продолжает руководить театром в Москве и получать деньги из бюджета" (пишет Е. Додолев).

Поэтому ваша ложь не уместна - вы в интернете и всё это есть от самих авторов пасквилей. И число их огромно на самом деле.
Оке. Ваша версия, почему в вагоне никто, кроме одного не заступился за девушку?)
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
03 мая 2022
Основатель Тинькофф Банка Олег Тиньков попрощался с банком и Россией, заявив, что он в страну «больше не ездок». Об этом предприниматель написал в своем посте в Instagram (организация запрещена в России) (входит в корпорацию Meta (организация запрещена в России), признана экстремистской и запрещена в России).

«Прощай Тинькофф Банк, прощай Россия. У меня не осталось ничего в России», — написал предприниматель, который на днях продал свою 35-процентную долю в головной компании Тинькофф Банка — TCS Group — «Интерросу» Владимира Потанина.

Тиньков заявил, что не давал взяток и не брал на работу друзей и знакомых. «Жаль, что моя страна окончательно скатилась в архаику, патернализм и холуйство», — написал он.

Бизнесмен поблагодарил Владимира Потанина, который выкупил его долю, «хотя и за копейки», из этого надвигающегося ада». Он также заявил, что «забирает из страны» бренды Tinkoff и La Datcha, которые принадлежат его семье.

«Сюда я больше не ездок. Пойду искать, где оскорбленному есть чувству уголок. Карету мне, карету», — процитировал в заключение Тиньков монолог Чацкого из комедии в стихах «Горе от ума» Александра Грибоедова.
03 мая 2022
03.05.22, 15:32
Tiremassov писал(а):

«Сюда я больше не ездок. Пойду искать, где оскорбленному есть чувству уголок. Карету мне, карету», — процитировал в заключение Тиньков монолог Чацкого из комедии в стихах «Горе от ума» Александра Грибоедова.
Была без радостей любовь, разлука будет без печали.
03 мая 2022
03.05.22, 11:25
Александр Сидоркин писал(а):
Чтобы тебя приняли на западе и не отобрали активы, недостаточно молча уехать из страны. Надо высказать свою отрицательную позицию. Что мы и видим. В этой ситуации нет «серой» или «тихой личной» позиции.
—————-
Вообще история не очень хорошая для агентов, теперь клиенты будут говорить: «Вы сумма сошли комиссия 3%? За 3% банки продают!»
немного не так
молча можно
достаточно не высказывать поддержку, даже если тебя разрывает сказать, как ты против.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
03 мая 2022
«Тинькофф банку» принадлежат все юридические права на бренд «Тинькофф».

Так в пресс-службе банка прокомментировали слова Олега Тинькова о его намерении забрать бренд из России.

Подлянка просто Олегу. внешняя ссылка
IceCool
03 мая 2022
03.05.22, 16:53
чао писал(а):
прокомментировали слова Олега Тинькова о его намерении забрать бренд из России.
такой бренд как осиновый кол - все бизнесы Олега развалились после продажи
03 мая 2022
03.05.22, 17:21
Tiremassov писал(а):
03.05.22, 16:53
чао писал(а):
прокомментировали слова Олега Тинькова о его намерении забрать бренд из России.
такой бренд как осиновый кол - все бизнесы Олега развалились после продажи
Просто, чтобы не выпендривался, он уже много сказал.
IceCool
03 мая 2022
Тинкоф обычный предатель. После его смерти будут плевать на его могилу, те, кто рядом окажется
03 мая 2022
03.05.22, 17:41
Павел_К писал(а):
Тинкоф обычный предатель. После его смерти будут плевать на его могилу, те, кто рядом окажется
а кого он предал?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно