Тиньков утверждает: его заставили продать долю в банке за 3% реальной стоимости 74 / 2032
Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
На данном форуме не допускается указание названия фирм и ФИО людей, действия которых вы считаете мошенническими, если в отношении них нет решения суда.
03 мая 2022
Это точно был Тиньков или дежурный пранкер?02.05.22, 15:17Matrosso-2020 писал(а):Mr. Tinkov, 54, spoke to The New York Times by phone on Sunday, from a location he would not disclose,
внешняя ссылка
03 мая 2022
Оке. Ваша версия, почему в вагоне никто, кроме одного не заступился за девушку?)03.05.22, 14:17next27 писал(а):Вы точно в России?03.05.22, 11:49Сергей Тихоненко писал(а):Да ладно, что угодно. Разве что в запрещенных сетях или в группах в телеге.
Только что заблокировала Глуховского в вк, где он прямо (и годами в сети) пишет такое, что волосы дыбом - плюет на народ смачно, без совести и чести человек в своих передёргиваниях.
"режиссёр Райхельгауз восхищается в эфирах палачом и убийцей Гончаренко, хвалит украинские власти не видит нацизма на Украине, и постоянно говорит о том сколько ужасна Россия, но при этом продолжает руководить театром в Москве и получать деньги из бюджета" (пишет Е. Додолев).
Поэтому ваша ложь не уместна - вы в интернете и всё это есть от самих авторов пасквилей. И число их огромно на самом деле.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
03 мая 2022
Основатель Тинькофф Банка Олег Тиньков попрощался с банком и Россией, заявив, что он в страну «больше не ездок». Об этом предприниматель написал в своем посте в Instagram (организация запрещена в России) (входит в корпорацию Meta (организация запрещена в России), признана экстремистской и запрещена в России).
«Прощай Тинькофф Банк, прощай Россия. У меня не осталось ничего в России», — написал предприниматель, который на днях продал свою 35-процентную долю в головной компании Тинькофф Банка — TCS Group — «Интерросу» Владимира Потанина.
Тиньков заявил, что не давал взяток и не брал на работу друзей и знакомых. «Жаль, что моя страна окончательно скатилась в архаику, патернализм и холуйство», — написал он.
Бизнесмен поблагодарил Владимира Потанина, который выкупил его долю, «хотя и за копейки», из этого надвигающегося ада». Он также заявил, что «забирает из страны» бренды Tinkoff и La Datcha, которые принадлежат его семье.
«Сюда я больше не ездок. Пойду искать, где оскорбленному есть чувству уголок. Карету мне, карету», — процитировал в заключение Тиньков монолог Чацкого из комедии в стихах «Горе от ума» Александра Грибоедова.
«Прощай Тинькофф Банк, прощай Россия. У меня не осталось ничего в России», — написал предприниматель, который на днях продал свою 35-процентную долю в головной компании Тинькофф Банка — TCS Group — «Интерросу» Владимира Потанина.
Тиньков заявил, что не давал взяток и не брал на работу друзей и знакомых. «Жаль, что моя страна окончательно скатилась в архаику, патернализм и холуйство», — написал он.
Бизнесмен поблагодарил Владимира Потанина, который выкупил его долю, «хотя и за копейки», из этого надвигающегося ада». Он также заявил, что «забирает из страны» бренды Tinkoff и La Datcha, которые принадлежат его семье.
«Сюда я больше не ездок. Пойду искать, где оскорбленному есть чувству уголок. Карету мне, карету», — процитировал в заключение Тиньков монолог Чацкого из комедии в стихах «Горе от ума» Александра Грибоедова.
03 мая 2022
Была без радостей любовь, разлука будет без печали.03.05.22, 15:32Tiremassov писал(а):
03 мая 2022
немного не так03.05.22, 11:25Александр Сидоркин писал(а):Чтобы тебя приняли на западе и не отобрали активы, недостаточно молча уехать из страны. Надо высказать свою отрицательную позицию. Что мы и видим. В этой ситуации нет «серой» или «тихой личной» позиции.
—————-
Вообще история не очень хорошая для агентов, теперь клиенты будут говорить: «Вы сумма сошли комиссия 3%? За 3% банки продают!»
молча можно
достаточно не высказывать поддержку, даже если тебя разрывает сказать, как ты против.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
03 мая 2022
«Тинькофф банку» принадлежат все юридические права на бренд «Тинькофф».
Так в пресс-службе банка прокомментировали слова Олега Тинькова о его намерении забрать бренд из России.
Подлянка просто Олегу. внешняя ссылка
Так в пресс-службе банка прокомментировали слова Олега Тинькова о его намерении забрать бренд из России.
Подлянка просто Олегу. внешняя ссылка
IceCool
03 мая 2022
такой бренд как осиновый кол - все бизнесы Олега развалились после продажи03.05.22, 16:53чао писал(а):прокомментировали слова Олега Тинькова о его намерении забрать бренд из России.
03 мая 2022
Просто, чтобы не выпендривался, он уже много сказал.03.05.22, 17:21Tiremassov писал(а):такой бренд как осиновый кол - все бизнесы Олега развалились после продажи03.05.22, 16:53чао писал(а):прокомментировали слова Олега Тинькова о его намерении забрать бренд из России.
IceCool
03 мая 2022
а кого он предал?03.05.22, 17:41Павел_К писал(а):Тинкоф обычный предатель. После его смерти будут плевать на его могилу, те, кто рядом окажется
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва