Хелп! Пенсионерку атакуют мошенники! 120 / 2349
Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
На данном форуме не допускается указание названия фирм и ФИО людей, действия которых вы считаете мошенническими, если в отношении них нет решения суда.
30 нояб. 2023
30.11.23, 22:27Kalendar писал(а):Слышал. Вообще хотел узнать тех.средства контроля позволяют отследить все эти звонки, симки на непонятно кого оформленные, виртуальные кошельки и увязать все с личностью бенефициара? Если да, то почему так распространено подобное мошенничество.30.11.23, 22:10Elena Naryshkina писал(а):Вы никогда не слышали, что телефонные мошенники сидят в местах лишения свободы и оттуда зарабатывают? По крайней мере раньше, сейчас не знаю как там30.11.23, 22:09Kalendar писал(а):
Это как?)) Вы еще расследовали, а они уже получили обвинительный приговор?
Потому что отслеживать не кому или не хотят
8-909-675-63-21 Эксперт и юрист по недвижимости. ИП Нарышкина Елена Игоревна ОГРН 322774600536841
30 нояб. 2023
Только когда кого то из родственников властьимущих обманывают, то всё находят, как правило.
30 нояб. 2023
Спасибо, за честный ответ, так и думал.)
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
30 нояб. 2023
В курсе , Елена .. Мальчикам там проще , но я как неисправимый оптимист , все таки надеюсь , что будут улучшения.. я имею честь знать и близко общаться с людьми , которых система не сломала и которые настоящие профи .. Согласна , что таких единицы , но я все таки верю30.11.23, 22:25Elena Naryshkina писал(а):Меня поймёт, только тот, кто там был и чувствовал тоже самое.
В дядю Степу ..
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
01 дек. 2023
У стариков жадность - проявление возрастных изменений, они неизбежны. Люди с достаточным для спокойной жизни интеллектом благосмотрительно переводят свои авуары на своих родных и близких, но есть же в нашей стране пожилые люди с отсутствием опыта принятия наследства, мы - первое поколение, которому есть что отдать, не просто картины, книги, монеты, марки, хрусталь и кое-какое золотишко, а реальные ценности. Именно поэтому, кмк, некоторым будущим старикам пофигу: помру - как-нибудь разберутся. А нездоровые манипуляции - обоюдоострый феномен семейной идиллии, если вторая сторона не реагирует - манипуляций просто не будет. Ну нет - так нет, обойдусь, сам-сама заработаю и куплюl Нет в ячейке общества доверия - не отдают накопленное. Лично я усматриваю в этом противостоянии жадность обеих сторон. Если манипулятор видит безразличие - зачем эти мелкие приёмчики насилия? Мы с мужем тоже потихонечку готовимся к деменция и прочим Альцмейгерам, а вдруг? Все возможно, соломку надо стелить заранее. Дааааа.30.11.23, 21:15Красивый писал(а):Жизнь наказывает стариков за жадность и желание нездоровых манипуляций над родственниками. Надо имущество переводить на наследников ещё до пенсии. Я вот так и сделал. Вообще никому в старости не буду нужен "из-за квартиры". Ляпота30.11.23, 21:09чао писал(а):Вы ей поясните, что ее жизнь может внезапно закончиться. Продаст квартиру и усе. Реальный ли она фаталист, пусть задумается.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
01 дек. 2023
У меня дети от разных женщин, а это, как ни крути - две конкурирующие фирмы. Чтоб не дергались и не переживали понапрасну, надо заранее всë раздать. Так и сделал, собссно. Себе маленько оставил, для поддержки штанов, чтоб тупо жить лично у СЕБЯ дома01.12.23, 10:17Lea ** писал(а):Люди с достаточным для спокойной жизни интеллектом благосмотрительно переводят свои авуары на своих родных и близких, но есть же в нашей стране пожилые люди с отсутствием опыта принятия наследства, мы - первое поколение, которому есть что отдать,
02 дек. 2023
Вы не только Красивый, Вы ещё и справедливый. Раздоры в семье из-за будущего наследства сжирают здоровье, “а оно нам надо?”01.12.23, 11:46Красивый писал(а):У меня дети от разных женщин, а это, как ни крути - две конкурирующие фирмы. Чтоб не дергались и не переживали понапрасну, надо заранее всë раздать. Так и сделал, собссно. Себе маленько оставил, для поддержки штанов, чтоб тупо жить лично у СЕБЯ дома01.12.23, 10:17Lea ** писал(а):Люди с достаточным для спокойной жизни интеллектом благосмотрительно переводят свои авуары на своих родных и близких, но есть же в нашей стране пожилые люди с отсутствием опыта принятия наследства, мы - первое поколение, которому есть что отдать,
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
03 дек. 2023
02.12.23, 12:23Lea ** писал(а):Вы не только Красивый, Вы ещё и справедливый. Раздоры в семье из-за будущего наследства сжирают здоровье, “а оно нам надо?”
Зачем я пью?
Чтобы быть красивым!
Куда бы я ни пришел бухой, все дружно говорят: "Оооо, явился КРАСАВЕЦ!"
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
05 дек. 2023
Главный продавец ультрадорогих пылесосов Kirby в России заявил, что обманом лишился московской квартиры за 130 миллионов рублей, в которой не живёт уже пять лет.
Даниэл Полонский говорит, что его бывшая жена пыталась продать жилище площадью 256 квадратов на Авиационной улице. Но когда пыталась получить выписку из ЕГРН, оказалось, что у квартиры уже давно есть новый хозяин. Некий Бочин Павел получил её в подарок от самого Полонского.
Со слов менеджера, он никаких документов о передаче не подписывал. В столичном МФЦ жене также заявили, что собственник сменился в октябре 2023 года, но никакие регистрационные действия от её лица или от лица бывшего супруга с квартирой не проводились. Поэтому женщина обратилась в полицию.
Полонский с 2018 года живёт в Лондоне. В Россию с того момента не приезжал, а часть своих забот доверил экс-супруге. В прошлом он соучредитель компании по продаже пылесосов Kirby в России, создатель методички по технологиям продаж для сотрудников компании. Также — один из основателей скандального бренда низкокачественной косметики DeSheli.
Даниэл Полонский говорит, что его бывшая жена пыталась продать жилище площадью 256 квадратов на Авиационной улице. Но когда пыталась получить выписку из ЕГРН, оказалось, что у квартиры уже давно есть новый хозяин. Некий Бочин Павел получил её в подарок от самого Полонского.
Со слов менеджера, он никаких документов о передаче не подписывал. В столичном МФЦ жене также заявили, что собственник сменился в октябре 2023 года, но никакие регистрационные действия от её лица или от лица бывшего супруга с квартирой не проводились. Поэтому женщина обратилась в полицию.
Полонский с 2018 года живёт в Лондоне. В Россию с того момента не приезжал, а часть своих забот доверил экс-супруге. В прошлом он соучредитель компании по продаже пылесосов Kirby в России, создатель методички по технологиям продаж для сотрудников компании. Также — один из основателей скандального бренда низкокачественной косметики DeSheli.