Никогда такого не было и вот опять! Теперь Самолёт плюс! 183 / 2254
Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
На данном форуме не допускается указание названия фирм и ФИО людей, действия которых вы считаете мошенническими, если в отношении них нет решения суда.
12 мая 2024
Никого я не оправдываю. И не защищаю. Скорее, призываю смотреть на реальность открытыми глазами. А реальность такова как я описал её чуть выше. Откровенно говоря, мне неприятно когда господа "Белое пальто-голый зад" пытаются называть своих коллег по профессии ворами и жуликами. Не зная, не углубляясь в причину всего этого. Так и хочется сказать им, поосторожней в выражениях, господа!!12.05.24, 13:14Cвятoслав Tеплов писал(а):Ну, надо сказать, что Назаров в данном конкретном случае наоборот дистанцируется от такого вида заработка, и нет у него никаких оправдывающих слов для этого, некого агента или офиса самолёта...12.05.24, 13:10Сергей Румянцев писал(а):Может потому, что Назаров сам "Самолёт". И он точно знает сколько стоит содержание офиса. Который надо содержать и оплачивать. Иначе, все разбегутся.12.05.24, 12:42Cвятoслав Tеплов писал(а):Интересная ситуация.
Тестянов подозревает жульничество.
Назаров покрывает ?
Знак вопроса, вы видимо пропустили в моем тексте...
Это получается, Сергей вы оправдываете действия некого агента, расходами на офис и прочими издержками...
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
12 мая 2024
зря! но я не профи мне можно...12.05.24, 13:07Александр Тестянов писал(а):Такой вариант есть всегда. Достаточно знать номер квартиры. Но никогда им не пользовалась,
12 мая 2024
Хотите торг на 11% на эконом (вариант) ?
Тут нет жульничества ???
Возможно конечно цена и была завышена на 20% ?
Тут надо у Тестянова спрашивать...
Тут нет жульничества ???
Возможно конечно цена и была завышена на 20% ?
Тут надо у Тестянова спрашивать...
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
12 мая 2024
тут где то писали что это не воровство а налипание. если че к рукам прилипло то не отлипнет.12.05.24, 10:16Александр Тестянов писал(а):Именно об этом я и говорю.А если человек пытается найти оправдание воровству, значит он или в реальности или потенциально уже сам вор.
12 мая 2024
У одной из крупных компаний был учебный курс. Назывался он правилом 5-ти дельт. Дельта - это прибыль компании. Таким образом агентов учили зарабатывать на жизнь не только себе но и Компании. Этого курса могло бы и не быть, если бы клиенты были готовы оплачивать услуги Компании в размере 5-6% от стоимости объекта. А так как платить никто не хотел, агенты были вынуждены выкручиваться как только могли. Теперь вопрос! Кто кого хотел обмануть (объегорить) Клиенты - Компанию или Компания - клиентов? По-моему, и те и другие оба хороши.
12 мая 2024
Так Сергей и писал. Тема аналогичная была про Инком. Я сначала делал скидку на неопытность (а это очевидно) , все мы когда то начинали, но сегодня это конечно трешак полный. Человек реально думает, что есть объективные причины обмануть на деньги другого человека! Это финиш. Не лечиться такое. Даже если ты так думаешь, не выноси на публику такие мысли. Нет, тут полный ахтунг!12.05.24, 13:31maik007 писал(а):тут где то писали что это не воровство а налипание. если че к рукам прилипло то не отлипнет.12.05.24, 10:16Александр Тестянов писал(а):Именно об этом я и говорю.А если человек пытается найти оправдание воровству, значит он или в реальности или потенциально уже сам вор.
внешняя ссылка Быть добру!
12 мая 2024
Запомните золотое правило, если где-то забираешь ты, значит где-то заберут у тебя. Не обязательно в деньгах, в чём то другом, но обязательно заберут.
внешняя ссылка Быть добру!
12 мая 2024
Спасибо! В свою очередь напомню, что Бог дал человеку две руки. Чтобы одной брать а другой отдавать. Помните об этом, Александр! И не пытайтесь меня очернить. У Вас это плохо получается. Да, и недостойное это занятие. Честь имею!12.05.24, 14:08Александр Тестянов писал(а):Запомните золотое правило, если где-то забираешь ты, значит где-то заберут у тебя. Не обязательно в деньгах, в чём то другом, но обязательно заберут.
12 мая 2024
Ну, найдут покупателя без риэлтора. Он им и заплатит за сопровождение . Делов-то.12.05.24, 13:23Александр Тестянов писал(а):А я думаю, что не продаётся она именно потому-что у риелтора цель вымутить себе денег. А страдает от этого Продавец. Он и денег получит по факту меньше и продавать будет дольше