А с виду приличные люди.... 848 / 8285
Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
На данном форуме не допускается указание названия фирм и ФИО людей, действия которых вы считаете мошенническими, если в отношении них нет решения суда.
21 апр.
Потому что все стороны одинаково отвратительны.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
21 апр.
кому?
21 апр.
01.10.23, 17:17andrewst0 писал(а):"Если Вы считаете, что проблемы снаружи, а не внутри Вас, то это - самая большая проблема."Стивен Кови
24.09.23, 20:52Павел Рыкалин писал(а):У алкоты нет повода не выпить, у некоторых нет повода не ныть!))
21 апр.
А самое интересное знаете что?
Все эти звери, тролли, и примкнувшие к ним неизвестно кто, забывают главное. Всё, что они тут увлеченно рассказывают и пишут, адресовано не парикмахерам, сантехникам и работникам рынка.
Адресовано риэлторам и экспертам. То есть, людям, которые ведут переговоры с контрагентами ежедневно. Встречаются с оппонентами в своих и чужих офисах, решают вопросы, добиваются выгодных для своих клиентов условий или находят разумные компромиссы. Ни с кем не дерутся, матерно не ругаются и не используют блатную феню ... как показанные в ролике "юристы".
При этом, я уверен на 200%, НИКТО из присутствующих здесь экспертов не заканчивал процесс переговоров в отделениях милиции или травмопунктах ... что, как оказалось, для "юристов" нормальная практика.
Вот что самое забавное.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
21 апр.
Жаль! Очень жаль, что теперь мы этого так и не узнаем)21.04.24, 16:24-Алексей- писал(а):Интересно, а на каком слове был бы послан этот Игорь Иванович, если бы все действия с самого начала не фиксировались на видеокамеру?21.04.24, 16:13Олег Назаров писал(а):Здравствуйте, меня зовут Игорь Иванов, я представляю интересы своего клиента Петра Туманова, вот соответствующий документ. Могу ли я увидеть Тамару Семенову, руководителя офиса, мне необходимо передать ей ответ на ее письмо от 02.09.2024. Могу ли я увидеть ваш паспорт? Спасибо.
Думаю, представиться, сказать о причине своего прихода и передать таки ответ на претензию совершенно точно получилось бы.
21 апр.
вопрос решен успешно. это главное!21.04.24, 16:44Соль писал(а):Жаль! Очень жаль, что теперь мы этого так и не узнаем)21.04.24, 16:24-Алексей- писал(а):Интересно, а на каком слове был бы послан этот Игорь Иванович, если бы все действия с самого начала не фиксировались на видеокамеру?21.04.24, 16:13Олег Назаров писал(а):Здравствуйте, меня зовут Игорь Иванов, я представляю интересы своего клиента Петра Туманова, вот соответствующий документ. Могу ли я увидеть Тамару Семенову, руководителя офиса, мне необходимо передать ей ответ на ее письмо от 02.09.2024. Могу ли я увидеть ваш паспорт? Спасибо.
Думаю, представиться, сказать о причине своего прихода и передать таки ответ на претензию совершенно точно получилось бы.
21 апр.
не факт. без камеры некоторые не подписывают ничего
21 апр.
Время 5:23 - тренинг по общению на камеру.
П.с. Худалеева не защищаю.
Санкт-Петербург, 89533536846.
21 апр.
12.0721.04.24, 16:44Соль писал(а):Думаю, представиться, сказать о причине своего прихода и передать таки ответ на претензию совершенно точно получилось бы.
- Мы пришли этот ответ Вам вручить.
- Ну так вручайте.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
21 апр.
Прям из темы заинтересованные враги могут «наковырять мяса из носа», даже искать не надо (прАстити, кто обедает).
1. Позиционирующее себя АН, организация Высоцкий, в штате имеет 1 человека. В контексте отвественности перед заказчиком такого быть не должно. А то наймут на эту должность инвалида 1 группы и привет всей отвественности.
2. Налоги. На лицо дробление бизнеса. Плюс чёрный нал. Сюда же условная Лурье со своим «штатом» и рассказами про яхты/самолёты/виллы на Манхеттене и Деми Мур в соседках.
3. Защищённость самих риэлторов от «кидков». Мол, новым законом мы защитим риэлторов. Как бы комично это не звучало.
4. Эксы. Эксклюзивные договора. Тут кто-то упомянул, что, мол, клиент из ролика заключил Экс и потом кинул агентство тем, что сам нашёл/купил квартиру. Получается, что любой Экс - это кабальный договор. Кабала незаконна.
5. Фактическое отсутствие документооборота. Зверь правильно всё расписал, добавив ещё и некий посыл, что многие риэлторы этого и не знают.
6. Оплата. Если государство решит, что требуется некая стандартная форма договора, типа как в ОСАГО, то придётся расписывать все этапы. Что делается риэлтором и за что надо платить. Этапы. Никаких процентов от суммы сделки быть не может априори. Все этого хотят?
7. Обычаи делового оборота. Тут комплексно. Эмоционально. От хамов, которых нанял Смирнов и отсутствие у него хоть какой-то корпоративной этики и дисциплины (франшиза Макдоналдс тут как пример, там строгость такая, что Армия удивится) до попыток защитить этих упырей сообществом НЕРСа. Активным или отмолчавшись.
Блин, ну реально там быдло! Осуждение всем сообществом было бы лучшей реакцией, мол, мы такое Г из своей профессии выдавливаем (в переносном смысле).
8….
Это всё навскидку. Эти вопросы невольно добавили/поставили сами риэлторы по своей воле, пытаясь «открыть глаза Вию». ЗАЧЕМ!???
1. Позиционирующее себя АН, организация Высоцкий, в штате имеет 1 человека. В контексте отвественности перед заказчиком такого быть не должно. А то наймут на эту должность инвалида 1 группы и привет всей отвественности.
2. Налоги. На лицо дробление бизнеса. Плюс чёрный нал. Сюда же условная Лурье со своим «штатом» и рассказами про яхты/самолёты/виллы на Манхеттене и Деми Мур в соседках.
3. Защищённость самих риэлторов от «кидков». Мол, новым законом мы защитим риэлторов. Как бы комично это не звучало.
4. Эксы. Эксклюзивные договора. Тут кто-то упомянул, что, мол, клиент из ролика заключил Экс и потом кинул агентство тем, что сам нашёл/купил квартиру. Получается, что любой Экс - это кабальный договор. Кабала незаконна.
5. Фактическое отсутствие документооборота. Зверь правильно всё расписал, добавив ещё и некий посыл, что многие риэлторы этого и не знают.
6. Оплата. Если государство решит, что требуется некая стандартная форма договора, типа как в ОСАГО, то придётся расписывать все этапы. Что делается риэлтором и за что надо платить. Этапы. Никаких процентов от суммы сделки быть не может априори. Все этого хотят?
7. Обычаи делового оборота. Тут комплексно. Эмоционально. От хамов, которых нанял Смирнов и отсутствие у него хоть какой-то корпоративной этики и дисциплины (франшиза Макдоналдс тут как пример, там строгость такая, что Армия удивится) до попыток защитить этих упырей сообществом НЕРСа. Активным или отмолчавшись.
Блин, ну реально там быдло! Осуждение всем сообществом было бы лучшей реакцией, мол, мы такое Г из своей профессии выдавливаем (в переносном смысле).
8….
Это всё навскидку. Эти вопросы невольно добавили/поставили сами риэлторы по своей воле, пытаясь «открыть глаза Вию». ЗАЧЕМ!???
Рубль - твёрдая валюта!
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)