Мне предложили скрытку. 699 / 13068

Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
22 нояб. 2014
Юлия Баграмова писал(а):
Вероника так часто на меня ссылается, что вынуждена сказать: это не я! Я ее этому не учила.))

Юлия, значит и не заметили. :du_ma_et:
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
22 нояб. 2014
Юлия Баграмова писал(а):
Вероника так часто на меня ссылается, что вынуждена сказать: это не я! Я ее этому не учила.))

Вроде, на кого-то надо, для пущей убедительности.
Юлия, держитесь, Вам там, наверное, уже икается от таких фраз:
Карпушкина Вероника писал(а):
Как говорила мне Баграмова Юлия "главное что бы все потенциальные покупатели посмотрели квартиру".

Уж явно не о просмотре однотипных квартир в бетоне Вы говорили.)))
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
22 нояб. 2014
Вероника, вы полагаете, что ко мне в силу возраста уже давно прибыл альцгеймерский экспресс?

Даже не знаю как вам объяснить..

Я вообще-то тоже сообразительная девочка, но сомневающаяся. Спасительная это история - сомнения. И, поверьте, любая сообразительность требует уточнений и сверок.

Когда я кого-то берусь обучать, я ношусь как курица с яйцом. Отрабатывая понимание и навыки до деталей. Эта деятельность не имеет отношения к консультированию клиентов. Есть разница между тем, что вам сказали, что на фортепиано играют пальцами, нажимая клавиши, и научили играть.

Но есть люди, которые искренне (наверное) отвечают на вопрос "умеете ли вы играть на скрипке?" -"не знаю, не пробовал".

Не приплетайте меня к вашим титаническим успехам. Ну или как вам хочется. Важно, чтобы люди, мнением которых я дорожу знали, что я не имею отношения ни к вашему обучению, ни вашим достижениям.
22 нояб. 2014
Антипов Александр писал(а):
...Гарант - там психологи неплохие, обучают продажам так...

и в Гаранте, и в Консультанте, и в 1С и еще ряде федералов обучение продажников на прекрасном уровне. :a_g_a:
22 нояб. 2014
Asti495 писал(а):

и в Гаранте, и в Консультанте, и в 1С и еще ряде федералов обучение продажников на прекрасном уровне. :a_g_a:

Кирби. Его забыли.
22 нояб. 2014
Юлия Баграмова писал(а):
Asti495 писал(а):

Кирби. Его забыли.

Ну... кирби мне не фонтан понравился.
У Связного неплохо было с этим вопросом. У Тинькова на проектном офисе просто шикарнейший спец то же был.
Есть они, очень достойные прекрасные тренеры во всех отношениях, с прекрасными программами подготовки, но в основном они в руках федералов и это факт...
22 нояб. 2014
ONSAKL писал(а):
Юлия Баграмова писал(а):

Вроде, на кого-то надо, для пущей убедительности.
Юлия, держитесь, Вам там, наверное, уже икается от таких фраз:
Карпушкина Вероника писал(а):
Как говорила мне Баграмова Юлия "главное что бы все потенциальные покупатели посмотрели квартиру".

Уж явно не о просмотре однотипных квартир в бетоне Вы говорили.)))

Нет, мне не икается.))

Но, например, в данной фразе я не понимаю, что значит "все потенциальные покупатели". Все за какой период? Как и когда данный помощник понимает, что вот уже все подтянулись? Или еще одного нужно подождать? В связи с этим "цитата из меня" :lol: для меня же и выглядит странной.

Все. По сути применения технологий больше не комментирую) А то еще ненароком кого-нибудь обучу.
Последний раз редактировалось Юлия Баграмова 22.11.14, 01:21, всего редактировалось 1 раз.
22 нояб. 2014
Юлия Баграмова писал(а):
[
Нет, мне не икается.))

Но, например, в данной фразе я не понимаю, что значит "все потенциальные покупатели". Все за какой период? Как и когда данный помощник понимает, что вот уже все подтянулись? Или еще одного нужно подождать? В связи с этим цитата из меня :lol: для меня же и выглядит странной.

Все. По сути применения технологий больше не комментирую) А то еще ненароком кого-нибудь обучу.

"Нам не дано предугадать, как слово наше отзовется" (с))))
22 нояб. 2014
Asti495 писал(а):
Юлия Баграмова писал(а):
[
Нет, мне не икается.))

Но, например, в данной фразе я не понимаю, что значит "все потенциальные покупатели". Все за какой период? Как и когда данный помощник понимает, что вот уже все подтянулись? Или еще одного нужно подождать? В связи с этим цитата из меня :lol: для меня же и выглядит странной.

"Нам не дано предугадать, как слово наше отзовется" (с))))

Я уже почти чувствую себя не понятым гением)) Но в данном случае и слово-то не мое.
22 нояб. 2014
ощущение, что нас специально тролят