А с виду приличные люди.... 848 / 8285

Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
21 апр.
21.04.24, 16:22
Татьяна Костянова писал(а):
21.04.24, 15:56
zver писал(а):
21.04.24, 15:40
Татьяна Костянова писал(а):

А где там у меня было про вызов спецслужб и реальный пожар? Правильно! Нигде не было. Фантазийный вы юрист какой-то. Все время что-то додумываете.
Простите, а для вас сработка пожарной сигнализации это как колокольчик на линейке в первом классе? Красивая девочка в бантике на плече у почти взрослого дяденьки.
В своем офисе имею право устанавливать сигнальную систему, которая будет включаться как автоматически, так и в ручном режиме.
Она может быть включена не только при пожаре, но и любой другой угрозе, например, грабеж. Я дословно написала - включила. Вы разницу понимаете между "включила", вручную включила и "сработала сигнализация"? Видимо, не понимаете.
Включили и что? Сразу в домике? И такие блогеры испужались и убежали? У меня для вас весьма плохие новости.
21 апр.
вот тут писали, что настоящий профи решит проблему клиента не доводя до суда. юрист решил, но я все равно не вижу радости и поддержки риэлторского сообщества. почему?
21 апр.
21.04.24, 16:55
Павел Рыкалин писал(а):
... От хамов, которых нанял Смирнов и отсутствие у него хоть какой-то корпоративной этики и дисциплины (франшиза Макдоналдс тут как пример, там строгость такая, что Армия удивится) до попыток защитить этих упырей сообществом НЕРСа. Активным или отмолчавшись.
Блин, ну реально там быдло! Осуждение всем сообществом было бы лучшей реакцией, мол, мы такое Г из своей профессии выдавливаем (в переносном смысле).
Вот этот момент и меня удивил. Не ожидал увидеть защитников такого поведения и настойчивых попыток отмазать Смирнова. На мой взгляд подобные практики наносят ущерб всей отрасли в целом, отбрасывая ее на десятилетия назад.
21 апр.
Напомню. Валить застройщиков в угоду банков, путём ввода системы Эскроу, на эмоциональном плане - задача была поставлена ТВ.
Да, там были обманутые дольщики, да, там рынок в сотни-тысячи раз превышающий риэлторский, но суть проста.

Демонизация жертвы. Демонизация того, кого надо «съесть».

Прям ща помню программу Эдуарда Петрова, когда он своим фирменным приемом с «заплетающимся губами» при переносе кадра говорил «острожно, застройщик!»(с). Хотя там была обычная ситуация. Застрой имел проблемы, не отрицал и спокойно всё объяснял.

Та операция прошла успешно, никто не пикнул. Кроме нашего Майка007 конечно, думаю около 30% прироста стоимости жилья 2020/21 случилось по причине ввода эскроу.

И если сейчас всё же кто-то и решит напрыгнуть на риэлторов, то кейс Смирнова прям очень будет показателен. Его можно прям на стяг нанести и идти в атаку.

От культуры его личного бизнеса до обычаев делового оборота вообще.

Осудить надо этот этап деятельности Смирнова сообществом, а не защищать. Ну ошибся, бывает. Признать бы и ему самому этот кейс по франшизе ошибочным, переформатировать, нормально структурировать, прописать правила и переименовать. Тем самым показать, что существующая система нормальна, самоочищается и меняется. И ему бы лучше всё же отдохнуть, а не семинары собирать.

ПС
Мне одному Смирнов напоминает Когана? Оба делают одинаковые по ошибочности поступки, демонизируя свои отрасли!?

Бегают пиариться куда возможно, подтирают неудачные ролики, а зарабатывают на инфо-цыганстве
Рубль - твёрдая валюта!
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
21 апр.
21.04.24, 17:08
grappler писал(а):
21.04.24, 16:55
Павел Рыкалин писал(а):
... От хамов, которых нанял Смирнов и отсутствие у него хоть какой-то корпоративной этики и дисциплины (франшиза Макдоналдс тут как пример, там строгость такая, что Армия удивится) до попыток защитить этих упырей сообществом НЕРСа. Активным или отмолчавшись.
Блин, ну реально там быдло! Осуждение всем сообществом было бы лучшей реакцией, мол, мы такое Г из своей профессии выдавливаем (в переносном смысле).
Вот этот момент и меня удивил. Не ожидал увидеть защитников такого поведения и настойчивых попыток отмазать Смирнова. На мой взгляд подобные практики наносят ущерб всей отрасли в целом, отбрасывая ее на десятилетия назад.
Действительно, вместо того, чтобы признать что сотрудники агентства повели себя как конченные идиоты и быдло, началось активное оплевывание пришедших. Причем без реального понимания ситуации, просто на сигналах желудочно-кишечного тракта.
Если исходить из тайминга, то через 20 секунд после входа (разумеется реальный тайминг может быть больше с учетом нарезки) у "клетчатого" уже включились быдлорефлексы. Полностью минуя мозг.
Даже штурм квартиры спецназом больше времени длится (поверьте я видел и участвовал), и то жулики не всегда успевают понять что случилось. А тут прямо на автомате.

Даже если исходить из того, что время существенно уменьшено нарезкой, то получается, что даже с достаточным количеством времени мозг кроме быдлопрограммы ничего не выдал. Там ничего другого вообще нет? И таких вот "коллег" Назаров и некоторые другие яростно поддерживают. Приходите к ним на переговоры, прочувствуйте все то же самое. И не приведи господь отказать в бесплатной консультации правовой консультации скупым риэлторам, сам сразу станешь эталонным хамом в их глазах.
21 апр.
21.04.24, 16:47
Юрий Яцкевич писал(а):
Худалеева не защищаю
Хоспади....он еще жив. Его же обещали утопить в болоте давным-давно.
Тролль и мошенник "всех времен и народов" ))
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
21 апр.
21.04.24, 17:28
zver писал(а):
Действительно, вместо того, чтобы признать что сотрудники агентства повели себя как конченные идиоты и быдло,
Вы для чего сейчас врете?
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
21 апр.
21.04.24, 17:11
zver писал(а):
Прямо из темы можно наковырять только одно: в Москве в 21 веке риэлторские услуги во многом до сих пор оказывают эталонные бабуины не самые лучшие члены общества. И такие же персонажи их поддерживают и покрывают, в том числе на этом форуме.
21 апр.
21.04.24, 17:31
Минеева Татьяна писал(а):
21.04.24, 17:28
zver писал(а):
Действительно, вместо того, чтобы признать что сотрудники агентства повели себя как конченные идиоты и быдло,
Почему вы сейчас передергиваете?
21 апр.
21.04.24, 17:31
Минеева Татьяна писал(а):
Похоже , просто так :)
А я завсегда рекомендую!
Надо сделать так :
- Ааааа , как я ненавижу риэлторов
И БАЦ ! :wo_ol: :wo_ol: :wo_ol:
Должно полегчать болезному... :spi_der: :med_ses_tra: