Процесс по делу Остроуховой в Тушинском суде Москвы 1224 / 31989
Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
На данном форуме не допускается указание названия фирм и ФИО людей, действия которых вы считаете мошенническими, если в отношении них нет решения суда.
06 июл. 2018
Пока что из вводных можно предположить,что паспорт был настоящим.06.07.18, 14:52GreetS писал(а):Фактов и доказательств того, что Пчелин мошенникам как то помог, сознательно или неосознанно -нет никаких. Поэтому фраза" скорее всего помог" выглядит абсолютно безосновательной. Я бы ее не употеблял и не обвинял его в этом.06.07.18, 14:43Эльфик писал(а):а собственник им в этом, скорей всего, помог. мутная-мутная история.
Его рассматривала и риэлтор, и нотариус.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
06 июл. 2018
Так и покупатели бесстрашные(
IceCool
06 июл. 2018
На ваше.06.07.18, 15:10чао писал(а):Претендует на кем-то уже принятое наследство?
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
06 июл. 2018
А это как "под" ? На чём ? Только не говорите, что это опечатка - весь интерес разрушите
06 июл. 2018
Нет, здесь не проскочит)06.07.18, 15:15Сергей Тихоненко писал(а):На ваше.
IceCool
06 июл. 2018
Из каких именно водных-могли бы их назвать, перечислить? Я вот ,убей бог, ни одной детали не могу пока найти и увидеть, что,например, в руках ВРИО нотариуса на сделке был именно настоящий паспорт Пчелина, оригинал, никак не переделанный, не переклеенный и т.д..И что в руках у Остроуховой в момент аванса или перед авансом был тоже именно этот паспорт, когда она его рассматривала. Потому что человек то его предъявлявший , как мы уже поняли был точно не Пчелин.06.07.18, 15:12Сергей Тихоненко писал(а):Пока что из вводных можно предположить,что паспорт был настоящим.
06 июл. 2018
Аааа, в этом смысле... "ниже -выше-левее -правее " а то я подумал было, что "под" в буквальном смысле -вот, думаю, до чего индустрия приключений дошла
06 июл. 2018
Вообще-то, нотариус делает ксерокс паспорта и оставляет его в деле) Проще пареной репы сравнить. Ну, если дело не сгорело)06.07.18, 15:21Павел_К писал(а):Из каких вводн-могли бы их назвать, перечислить? Я вот ,убей бог, ни одной детали не могу пока найти и увидеть, что например в руках ВРИО нотариуса на сделке был именно настоящий паспорт Пчелина, оригинал, никак не переделанный, не переклеенный и т.д..06.07.18, 15:12Сергей Тихоненко писал(а):Пока что из вводных можно предположить,что паспорт был настоящим.
IceCool