Мне предложили скрытку. 699 / 13068
Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
На данном форуме не допускается указание названия фирм и ФИО людей, действия которых вы считаете мошенническими, если в отношении них нет решения суда.
22 нояб. 2014
bhr писал(а):ну и молодец. Думаю, найдутся агентства, которые ее с удовольствием возьмут на работу.
Если уж осень, приглашаю пофантазировать: что это будет за АН? Хотя бы что за чел у руля должен быть, чтоб Карпушкину на работу взять?)
22 нояб. 2014
Карпушкина Вероника писал(а):Пригласила Покупателей почитать тему. По цене они не прошли. Но как люди понравились. Пусть почитают.
Желаю им найти их квартиру.
А не боитесь, что они вашему продавцу всю правду про вас расскажут?
Я думаю по головке он вас не погладит.
Опыта 0.
Квартира продается ниже рынка.
Так еще и действуете не в его интересах а точнее подводите его под то, что он на бабки может попасть (я про задаток).
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
Промокод НЕРС скидка 20%
22 нояб. 2014
Svetlana55 писал(а):bhr писал(а):ну и молодец. Думаю, найдутся агентства, которые ее с удовольствием возьмут на работу.
Если уж осень, приглашаю пофантазировать: что это будет за АН? Хотя бы что за чел у руля должен быть, чтоб Карпушкину на работу взять?)
Корпорации всех берут, без работодателя не окажется.
Любые сделки с недвижимостью.
Промокод НЕРС скидка 20%
Промокод НЕРС скидка 20%
4011
г. Саров, Служба недвижимости Алгоритм т.8(908)762-01-27
10 нояб. 2008
22 нояб. 2014
Карпушкина Вероника писал(а):Пригласила Покупателей почитать тему. По цене они не прошли. Но как люди понравились. Пусть почитают.
Желаю им найти их квартиру.
Лучше продавца пригласите, прикалываться так по полной.
г.Саров, "Служба недвижимости Алгоритм", ул.Советская, д. 10, т. +7 (908) 762-01-27
22 нояб. 2014
Александр Долгов писал(а):Корпорации всех берут, без работодателя не окажется.
Но ТС - не такая))))
4011
г. Саров, Служба недвижимости Алгоритм т.8(908)762-01-27
10 нояб. 2008
22 нояб. 2014
Карпушкина Вероника
и подпись исправьте, не самозанятый, а самозванный.
г.Саров, "Служба недвижимости Алгоритм", ул.Советская, д. 10, т. +7 (908) 762-01-27
22 нояб. 2014
Svetlana55 писал(а):bhr писал(а):ну и молодец. Думаю, найдутся агентства, которые ее с удовольствием возьмут на работу.
тот кто разглядит потенциал привлекать клиента. А юридическую сторону - подстрахуют.
22 нояб. 2014
Александр Глаголев писал(а):Карпушкина Вероника
и подпись исправьте, не самозанятый, а самозванный.
)))) Вот неопытность - повсюду очепятки)) То ли ещё будет..(с)
22 нояб. 2014
bhr писал(а):Svetlana55 писал(а):bhr писал(а):ну и молодец. Думаю, найдутся агентства, которые ее с удовольствием возьмут на работу.
тот кто разглядит потенциал привлекать клиента. А юридическую сторону - подстрахуют.
Юридическая - вообще не обсуждается))) Удовольствие-то в чём - в сгустке негатива?