Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
На данном форуме не допускается указание названия фирм и ФИО людей, действия которых вы считаете мошенническими, если в отношении них нет решения суда.
Класс!!! Только я немного другое имела ввиду... Когда ищешь специалиста, не стоит выбирать того, кто говорит только то, что Вы хотите слышать, хотя, конечно, попса как всегда рулит в нашей стране... Здесь на сайте достаточно профессионалов... погуляйте по сайту, почитайте... и надо Вам сказать, ни один профи не будет обещать Вам золотые горы, не опираясь на реалии рынка, и уж точно не будет работать за копейки и тем паче бесплатно. Тот кто не ценит свой труд, а значит свои деньги, врядли, будет с уважением относиться к Вашим.
Здесь на сайте достаточно профессионалов... погуляйте по сайту, почитайте... и надо Вам сказать, ни один профи не будет обещать Вам золотые горы, не опираясь на реалии рынка, и уж точно не будет работать за копейки и тем паче бесплатно. .
Забыла добавить: приплачивать свои.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
Здесь на сайте достаточно профессионалов... погуляйте по сайту, почитайте... и надо Вам сказать, ни один профи не будет обещать Вам золотые горы, не опираясь на реалии рынка, и уж точно не будет работать за копейки и тем паче бесплатно. .
Забыла добавить: приплачивать свои.
Не-е Это высший пилотаж! Боюсь, что на нерсе профи такого уровня нет...
Не-е Это высший пилотаж! Боюсь, что на нерсе профи такого уровня нет...
какая досада. а говорили форум профессионалов.. я расстроен.
Нет, ну для того, чтоб работать не только бесплатно, но и клиенту доплачивать... это надо сначала на Тибет съездить, например... карму почистить Боюсь, что здесь таких просветленных риэлторов нет... Хотя... может я и ошибаюсь
Это мысль. можно открыть бузинес по чистке кармы и открытию чакр. Так чтоб не отходя от кассы, без поездки в Тибет. Провел платежным документом над головой и чакры открылись.