А с виду приличные люди.... 848 / 8285
Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
На данном форуме не допускается указание названия фирм и ФИО людей, действия которых вы считаете мошенническими, если в отношении них нет решения суда.
21 апр.
Да, закрылась в комнате, начала звонить в полицию, вооруженную охрану, адвокатам. Всем. Потому что если бы ко мне ворвалась такая быдло-компания, куча мужиков, которых я не знаю. Что от них ждать тоже не знаю. Может они ворвались убивать тут всех и снимать это дело на камеру. Нормальная защитная реакция. Приличные люди так не заходят, понимаете. Это могли быть террористы, да кто угодно.21.04.24, 16:59zver писал(а):Включили и что? Сразу в домике? И такие блогеры испужались и убежали? У меня для вас весьма плохие новости.
Пусть все сбудется!
21 апр.
Так и я о том.
Они, понимаешь, должны были встретить всех чаем с плюшками и мирно принять претензию.
ПРАВИЛЬНО Я ПОНИМАЮ ВАШУ УЩЕРБНУЮ ЛОГИКУ?
А теперь простой вопрос, если бы все произошло именно так - что бы мы здесь уже столько страниц обсуждали?
Сколько бы просмотров было бы у этого ролика?
И вообще, был бы интересен кому-то ролик "Мы доставили претензию в офис АН"?
Сколько бы у него было просмотров? 10?
Кому интересен ролик с названием "Неизвестно кто строит под Геленджиком неизвестно что"?
Так что - компания вломилась в офис с четкой мыслью устроить в этом офисе заваруху. Это понятно любому нормальному человеку ... ну может кроме зверей.
Само собой офисные работники повели себя с самой плохой стороны, более того, если верить чужим телеграм-каналам - оказались сильно слабы в коленках, так что - выступать в их защиту, да упаси Бог.
На их территорию вторглись захватчики, разбили их (ну вроде как) наголову и стрясли с них шикарный выкуп. Факт? Факт.
Собственно и все. Захватчики молодцы, обороняющиеся (если верить Илье) - нет.
Что тут еще обсуждать-то?
Хороших, мирных и добрых граждан там не было ни с какой стороны. О чем мы и пытаемся сказать.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
21 апр.
Не, не вашей). Просто он у половины форума в ЧС. Ему ж надо с кем-то общаться). Собеседников у него мало
Пусть все сбудется!
21 апр.
Для особо бестолковых - названия роликов на странице Юридической компании, понимаешь.
Дилер EXEED сошёл с ума!!!
Драка в сервисе
Клоуны из МПЦ сошли с ума
Риэлторы устроили драку
Охрана опять отожгла
Полезный пост про покупку автомобиля (это в лесу что-то сдохло)
Адвокат спятил и набросился на нас
Застройщики обезумели!!!
Упыри кинули многодетную мать в магазине Магнит.
Нападение на автомойке!
Мерседес - Лучшее или иди на х@й отсюда дебил бл@дь
Хорошие названия, одно лучше другого. И, что характерно, как-то так получается, что все лезут с мирными юристами в драку. Никогда такого не было - и вот опять!!!
Это я ни разу не в плане критики ... всяк трудится как может ... но идея о том, что ребята изначально хотели ТИХО и МИРНО прийти в чужой офис просто поговорить ... неужели кто-то может поверить в такую, как говорят юристы, хню?
Дилер EXEED сошёл с ума!!!
Драка в сервисе
Клоуны из МПЦ сошли с ума
Риэлторы устроили драку
Охрана опять отожгла
Полезный пост про покупку автомобиля (это в лесу что-то сдохло)
Адвокат спятил и набросился на нас
Застройщики обезумели!!!
Упыри кинули многодетную мать в магазине Магнит.
Нападение на автомойке!
Мерседес - Лучшее или иди на х@й отсюда дебил бл@дь
Хорошие названия, одно лучше другого. И, что характерно, как-то так получается, что все лезут с мирными юристами в драку. Никогда такого не было - и вот опять!!!
Это я ни разу не в плане критики ... всяк трудится как может ... но идея о том, что ребята изначально хотели ТИХО и МИРНО прийти в чужой офис просто поговорить ... неужели кто-то может поверить в такую, как говорят юристы, хню?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
21 апр.
Кейс отличный.21.04.24, 19:38Олег Назаров писал(а):но идея о том, что ребята изначально хотели ТИХО и МИРНО прийти в чужой офис просто поговорить ... неужели кто-то может поверить в такую, как говорят юристы, хню?
Оказалось, что те хайпожоры, кого вы выше описали, даже не успели «вступить в игру». Их приняли еще более отмороженные товарищи (упыри) и сами создали контент. Который и провоцировать не пришлось)
Рубль - твёрдая валюта!
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
21 апр.
21.04.24, 19:48Павел Рыкалин писал(а):Кейс отличный.21.04.24, 19:38Олег Назаров писал(а):но идея о том, что ребята изначально хотели ТИХО и МИРНО прийти в чужой офис просто поговорить ... неужели кто-то может поверить в такую, как говорят юристы, хню?
Оказалось, что те хайпожоры, кого вы выше описали, даже не успели «вступить в игру». Их приняли еще более отмороженные товарищи (упыри) и сами создали контент. Который и провоцировать не пришлось)
IceCool
21 апр.
Надеюсь, у этой истории будет продолжение: завтра Смирнов едет в гости к Ярдрею) Ответный визит.21.04.24, 19:48Павел Рыкалин писал(а):Кейс отличный.21.04.24, 19:38Олег Назаров писал(а):но идея о том, что ребята изначально хотели ТИХО и МИРНО прийти в чужой офис просто поговорить ... неужели кто-то может поверить в такую, как говорят юристы, хню?
IceCool
21 апр.
юристы говорят , ни в какую хню нельзя верить21.04.24, 19:38Олег Назаров писал(а):неужели кто-то может поверить в такую, как говорят юристы, хню?
21 апр.
Да. Правильно.21.04.24, 19:26Олег Назаров писал(а):Они, понимаешь, должны были встретить всех чаем с плюшками и мирно принять претензию.
ПРАВИЛЬНО Я ПОНИМАЮ ВАШУ УЩЕРБНУЮ ЛОГИКУ?
Копайте дальше яму!
Дальше, глубже! Чтоб все риэлторы туда поместились (вопрос ЗАЧЕМ это делать не стоИт. Я лично не знаю)
«УЩЕРБНАЯ ЛОГИКА» в данном случае носит вполне понятный термин. Называется «общественная оферта». По ней работают и Сбер, и Роснефть, и Пятёрочка и… все-все-все остальные компании, предлагающие товары и услуги широкому неограниченному кругу лиц. Мойки, автосалоны, аптеки, парикмахерские и кинотеатры. И агентства недвижимости не исключение.
Обязаны впустить в общий предлагаемый для посещения зал, предлагаемый товар/услугу продать, документы принять и подписать.
Никакие ограничения «мой офис» или «не буду вам лично продавать» тут неуместны и незаконны. «Мой офис» только в тех помещениях, куда по умолчанию не приглашается посетитель (кухня, переговорные, склад и т.д. Там может уже быть коммерческая тайна, например рецепт у кафе). Так же видеосъёмка в общественном зале не требует разрешения и запрещены ограничения. Прямо Законом о СМИ.
ПС
Даже, несмотря на демонизацию риэлторства этим кейсом и реакцией на него самими риэлторами, я всё ещё на вашей стороне. Но наблюдать весело. Многое открывается))
Рубль - твёрдая валюта!
21 апр.
да неплохо бы. развлечений на ютубе не хватает21.04.24, 19:55чао писал(а):Надеюсь, у этой истории будет продолжение: завтра Смирнов едет в гости к Ярдрею) Ответный визит.