Допускается ли профессиональным риэлтором скрытая комиссия? 906 / 59218

Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
05 дек. 2009
СК брали, СК берём, СК будем брать. :D Деньги и мораль вещи несовместимые. Недавно у соседей продажа была СК 15 лямов(дерева) поставили. Теперь репу чешут как получить бабосы. Я к тому, что продать-то включив СК ума не надо [-X .А вот получить это совсем другое.
Мы пойдём другим путём.
05 дек. 2009
Vovik писал(а):
Недавно у соседей продажа была СК 15 лямов(дерева) поставили. Теперь репу чешут как получить бабосы. Я к тому, что продать-то включив СК ума не надо [-X .А вот получить это совсем другое.

Жесть. Завод что-ли продали или ТЦ?
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка
05 дек. 2009
Офисное. 2-конторы и по 500тыр им предлогали. Но должно быть по7500тыр.
Мы пойдём другим путём.
05 дек. 2009
Vovik писал(а):
Офисное. 2-конторы и по 500тыр им предлогали. Но должно быть по7500тыр.

у нас такое кончилось еще в 2002-2004 годах...
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка
05 дек. 2009
[quote="Vovik"]СК брали, СК берём, СК будем брать. :D Деньги и мораль вещи несовместимые.
Вот и я о том же.
Центр коммерческой недвижимости
тел. +7 (904) 056 2735 Нижний Новгород
05 дек. 2009
респект писал(а):
Vovik писал(а):
СК брали, СК берём, СК будем брать. :D Деньги и мораль вещи несовместимые.

Вот и я о том же.

Буду очень внимателен к представителю вашей компании, если когда-то доведется провести совместную сделку. [-X
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
05 дек. 2009
Червяков Игорь писал(а):
респект писал(а):
Vovik писал(а):
СК брали, СК берём, СК будем брать. :D Деньги и мораль вещи несовместимые.
Вот и я о том же.

Буду очень внимателен к представителю вашей компании, если когда-то доведется провести совместную сделку. [-X

+5 =D>
Центр коммерческой недвижимости
тел. +7 (904) 056 2735 Нижний Новгород
05 дек. 2009
Когда риелтор не показывает комиссию в фискальной отчетности - он ее скрывает. :D
Не от клиентов, так он налогообложения.
В любой сделке ведь всегда три стороны: стороны договора и государство, которое от этого договора долю имеет.
Утаивание оборота, или его размера от третьей стороны ведь тоже есть "скрытая комиссия". :D
Так что святых тут нет.
Прав Anthony :mrgreen:
Мысли пачкают мозги
05 дек. 2009
Cпасибо, Сан Саныч.
Вот она, истина.
И ссылки на УК ничего не будут значить, если риэлтор за всё, что получил в качестве СК, заплатит налоги.
И, что характерно,
государство будет на его стороне.
И спи себе спокойно.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
05 дек. 2009
Zhagrusha писал(а):
Cпасибо, Сан Саныч.
Вот она, истина.
И ссылки на УК ничего не будут значить, если риэлтор за всё, что получил в качестве СК, заплатит налоги.
И, что характерно,
государство будет на его стороне.
И спи себе спокойно.

Советский Союз. Газета "Правда". Рубрика "Вопросы - ответы":
    Вопрос читателя - "Должен ли коммунист платить партийные взносы со взяток?"
    Ответ газеты - "Да. Если он честный коммунист!"
:lol: :mrgreen: