Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
На данном форуме не допускается указание названия фирм и ФИО людей, действия которых вы считаете мошенническими, если в отношении них нет решения суда.
Елена, извините, но сравнивать обычных риэлторов с Миэлем или Инкомом некоректно. Упомянутые АН - АН конвеерного типа и из-за массовости неизбежны издержки в виде судебных разбирательств. И я уверен, что данные АН, вернули бы деньги парню и темы бы не было. Мне нравится эта тема тем, что после ее прочтения я совершенно четко знаю с кем из присутствующих здесь на форуме людей я никогда не стал бы иметь дела, а с кем можно, а с некоторыми даже нужно
Не о чем...был суд не было, непонятно. Как кто то сказал про то, что сказал А говори Б... А так остаточное явление, попоносим еще агентство,а вось им плохо будет.
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
для объективности картины хотелось бы последовательности изложения и не более.
Для полной объективности картины необходимо наличие второй стороны, а "Эксперт" предпочитает отмалчиваться, ограничившись лишь одним невразумительным ответом.
А так, чтобы я не написал, всегда можно усмотреть "необъективность". Сейчас уже идет судебный процесс, и что то еще доказывать в рамках форума я не собираюсь. Пусть каждый сам делает выводы по поводу объективности фактов, изложенных в этой теме. А о конечном результате я сообщу в любом случае, так что набираемся терпения следующее заседание в начале августа.
PS Ворон ворону..... Что то в этом есть)
PPS Всегда отстаивайте свои права. Реально правое государство возникнет только тогда, когда возникнет большая прослойка сознательных граждан готовых бороться за эти самые права. Когда в нашем обществе это станет нормой, а не исключением, тогда и станет полегче. Но пока наше общество инертно и уныло, способно лишь ругать власть (всех кроме себя) в кухонных разговорах...
Ох куда ж меня понесло среди ночи всем удачи