А с виду приличные люди.... 848 / 8285
Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
На данном форуме не допускается указание названия фирм и ФИО людей, действия которых вы считаете мошенническими, если в отношении них нет решения суда.
21 апр.
Я тут подумал, что Смирнов может закрутить историю в свою пользу. Даже в отпуск не надо уезжать.21.04.24, 19:55чао писал(а):Надеюсь, у этой истории будет продолжение: завтра Смирнов едет в гости к Ярдрею) Ответный визит.21.04.24, 19:48Павел Рыкалин писал(а):Кейс отличный.21.04.24, 19:38Олег Назаров писал(а):но идея о том, что ребята изначально хотели ТИХО и МИРНО прийти в чужой офис просто поговорить ... неужели кто-то может поверить в такую, как говорят юристы, хню?
Оказалось, что те хайпожоры, кого вы выше описали, даже не успели «вступить в игру». Их приняли еще более отмороженные товарищи (упыри) и сами создали контент. Который и провоцировать не пришлось)
Можно просто слить этих упырей, свалив всё на них (в принципе так и есть) и подогнать под это тезис и лекции - «Как не надо открывать АН. Ошибки на личном опыте. Пробелы законодательства. Стандарты обслуживания. И прочее, и прочее».
Простор для творчества!
И далее надо только предложить структуру нормального АН, выверенного по оформлению/налогам/отвественности/этике и можно ждать условную Лурье на свои курсы))
А там и до «структуры СРО» можно замахнуться и возглавить при случае процесс, если государство все же «придёт». Гильдии ничего подобного вроде не разработали, полянка свободна
Последний раз редактировалось Павел Рыкалин 21.04.24, 20:12, всего редактировалось 1 раз.
Рубль - твёрдая валюта!
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
21 апр.
Что есть - то есть. Приходи ко мне полночь-заполночь, садись чай пить, закуривай.21.04.24, 19:48Павел Рыкалин писал(а):Их приняли еще более отмороженные товарищи (упыри) и сами создали контент. Который и провоцировать не пришлось)
Не знаю, с чего вдруг вы их называете "упырями" ... есть другие, более подходящие по смыслу слова ... но то, что пришедшим помогли создать контент - это факт. Хотя, судя по названиям роликов, с созданием контента там и так все нормально.
И.
В стопятьсотый раз.
Этот ролик не был снят офисными видеокамерами или независимым журналистом. Этот ролик сняли и смонтировали "пришельцы". Монтажные склейки видны в нем постоянно. Что говорилось за камерой, что было вырезано при монтаже, был ли наложен дополнительный звук - мы не знаем.
Вот, пожалуйста, по ссылке видео, как злые менты избивают потерпевшего. Посмотрите для лучшего понимания.
внешняя ссылка
Не было бы у полиса включенной нагрудной камеры - совсем другой бы смысл был у видео.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
21 апр.
Помнится, был один, усики покороче, взгляд примерно такой же степени безумия
тоже за чистоту ратовал
а, был еще один типчик, начальник подотчистки
21 апр.
из какого АН?21.04.24, 20:21Спасибо, Шмелик! писал(а):Помнится, был один, усики покороче, взгляд примерно такой же степени безумия
21 апр.
Интересно, есть тут на форуме люди пострадавшие от риэлторов?
Неприязнь, сквозит часто и густо. От бессильной злобы, до ненависти и стереть как вид.
Есть хоть причины для этого?
Кого конкретно, чем обидели риэлторы?
Ну сами так сами. Никто же не мешает, ничего не навязывает.
Неприязнь, сквозит часто и густо. От бессильной злобы, до ненависти и стереть как вид.
Ну сами так сами. Никто же не мешает, ничего не навязывает.
21 апр.
Поддержу вопрос ..21.04.24, 20:59Соль писал(а):Интересно, есть тут на форуме люди пострадавшие от риэлторов?
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
21 апр.
В том числе и юристам21.04.24, 20:02maik007 писал(а):юристы говорят , ни в какую хню нельзя верить21.04.24, 19:38Олег Назаров писал(а):неужели кто-то может поверить в такую, как говорят юристы, хню?
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
21 апр.
А что незаконного именно здесь ?
Ну реально риэлтор - это не магазин "Магнит" и не Сбербанк.
Это - частный предприниматель.
Не хочу - не буду с этим гражданином сделку делать. Кто меня заставит?
Не хочу - не буду торговаться.
Не хочу - не возьму этого клиента в работу...
Просто отказ и все.
Удивительные вещи пишите...Вы же сами квартиру как-то продавали. Да мало ли психических?
Нет и заставить никто не может. Мы не на зарплате где-то сидим
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
21 апр.
Мне кажется , это из-за того , что нужно платить.21.04.24, 20:59Соль писал(а):Неприязнь, сквозит часто и густо. От бессильной злобы, до ненависти и стереть как вид.
С точки зрения людей - очень много.
В Сочи , например , это 500 000 рублей.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
21 апр.
Там с первой до последней минуты присутствует клиент, которому предъявляют претензию на 270 тыс. Он есть на видео, интервью с ним и его женой заканчивается ролик, ему тоже куртку порвали. Высокий худой мужчина средних лет.
У клиента есть договорные отношения с этим ИП, его думаю сразу узнают. Поэтому и не возникает вопросы «вы кто?», «представьтесь пожалуйста», «с чем связан визит»». Сразу начинается бычка в отношении клиента и его группы поддержки в лице юристов. Это нам непонятно, а риэлторам в офисе как раз сразу все понятно, что пришли с требованием.
У клиента есть договорные отношения с этим ИП, его думаю сразу узнают. Поэтому и не возникает вопросы «вы кто?», «представьтесь пожалуйста», «с чем связан визит»». Сразу начинается бычка в отношении клиента и его группы поддержки в лице юристов. Это нам непонятно, а риэлторам в офисе как раз сразу все понятно, что пришли с требованием.
Последний раз редактировалось Merinda-nik 21.04.24, 21:23, всего редактировалось 1 раз.
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol