Работал в ИНКОМЕ,выгнали 67 / 16288
Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
На данном форуме не допускается указание названия фирм и ФИО людей, действия которых вы считаете мошенническими, если в отношении них нет решения суда.
20 авг. 2008
Непонятно, что хотел сказать R.K. муссировал тему ни о чем...
Устроился...работал...кинули...
Читал топик сначала, с первой страницы, так к 6ой вообще потерял мысль.
-Вы то руководитель, то простой менеджер
-Увольнял Вас Турецкий султан, тем временем как Ваш руководитель покурить вышла
-какие-то деньги общаковые!?
Здесь появляется еще один загадочный персонаж сказки это 222nsg , которая рассказывает свою историю, как у нее появились секретные материалы , прямо как Агент Маулдер и Скали (из одноименного фильма), Вам уже пора подумать об объединении.
Лично у меня от всего прочитанного возникли определенные мысли:
1, что если Вы действительно там работали, в чем у меня есть сомнения, то работник Вы никакой, т.к. после Вашего увольнения Вы не работаете, а жалуетесь на судьбу, пытаясь забрать по Вашим же словам копейки!
2 Вы бы назвались для приличия, адреса явки, пароли, в какой должности работали и в каком филиале, или боитесь, что кто-то из знакомых Вас разоблочит?
и третье, что самое главное попахивает это все дешевым черным пиаром!
Устроился...работал...кинули...
Читал топик сначала, с первой страницы, так к 6ой вообще потерял мысль.
-Вы то руководитель, то простой менеджер
-Увольнял Вас Турецкий султан, тем временем как Ваш руководитель покурить вышла
-какие-то деньги общаковые!?
Здесь появляется еще один загадочный персонаж сказки это 222nsg , которая рассказывает свою историю, как у нее появились секретные материалы , прямо как Агент Маулдер и Скали (из одноименного фильма), Вам уже пора подумать об объединении.
Лично у меня от всего прочитанного возникли определенные мысли:
1, что если Вы действительно там работали, в чем у меня есть сомнения, то работник Вы никакой, т.к. после Вашего увольнения Вы не работаете, а жалуетесь на судьбу, пытаясь забрать по Вашим же словам копейки!
2 Вы бы назвались для приличия, адреса явки, пароли, в какой должности работали и в каком филиале, или боитесь, что кто-то из знакомых Вас разоблочит?
и третье, что самое главное попахивает это все дешевым черным пиаром!
21 авг. 2008
Позвольте вмешаться! Я на жизнь активно не жалуюсь, но и сказкой ее, к сожалению, не назовешь . Никаких секретных данных у меня нет. Хотя жаль, конечно. Я была обманута компанией инком. Потом мне удалось взять их за ...сами знаете что путем офомления бумаги в нарк. кабинете, формирования копий электронной переписки и особенностей оформления договора. Мне предлагали вернуть часть денег в инком, я не взяла (не договорились). Жду декларационной компании за 2008 год. Буду "мочить" их перед налоговой проверкой и обращаться по факту мошенничества. Ну, и вредить как смогу. Так что я не персонаж, а активный обманутый клиент, хотя вам в инком это очень не нравится
01 сен. 2008
Вот все ругают инком, такая антиреклама, тоже реклама))) Знаете, всегда придерживалась политики, что ты работаешь не с фирмой а с агентом, который работет под брендом компании. В такой большое фирме как Инком есть свои как плюсы так и минусы, как и везде есть кучка паршивых овец, а есть очень хорошо подготовленные профессионалы, с которыми приятно иметь дело. И если человека увольняют так это либо за конкретный косяк, либо за нерентабельность и лень в работе, так думаю во всех фирмах и не только в крупных, отсюда вывод.......А по поводу конкретной ситуации, так я вообще так до конца и не поняла что произошло,все довольно сумбурно описано)))
Брось вызов судьбе, пусть подавится!!!
01 сен. 2008
Да видимо потому и выгнали, что объясниться не сумел.
R.K. , нашли работу?
R.K. , нашли работу?
12 мая 2009
R.K., руководители отдений Корпорации "ИНКОМ - недвижимость" хоть и подчиняются верховным князьям, но, почти в каждом отделении генеральный директор проводит "свою" политику, порой доходящую до самодурства.
05 июн. 2009
Устроилась в инком, проработала несколько месяцев, перевели в агенты. Заключила первый договор с клиентом. После заключения договора , менеджер по персоналу принесла мне на подпись комплект договоров на подставное лицо (ООО Пупкин). Договора были на на оказание услуг(типа я оказываю ООО Пупкин услуги по поиску клиентов и за каждый договор мне предусмотрена оплата 2 тыс. рублей). Далее сразу предложили подписать расторжение этого договора и акты, что я претензий материальных не имею. Причем все договора и акты незаполненные (без чисел и цифр). Вот засада. Если не подпишу, наверное выгонят. Другие агенты все подписывают как бараны. Не знаю что и делать...