Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
На данном форуме не допускается указание названия фирм и ФИО людей, действия которых вы считаете мошенническими, если в отношении них нет решения суда.
жаль, но из за кризиса 3 банка отказались снимать помещения, согласовывали несколько месяцев.... блин... так обыыыыдно
нам это знакомо.. наверняка один из этих банков - ХКФ?! хотели снять 2 помещения по 150 кв.м и отказались, но один договор - зарегистрировали, нам повезло больше. потом они привезли 2 письма собственникам, одно, дескать - кризис, а второе о том, что собственник чета там не вовремя сделал и, мол, верните наш обеспечительный платеж в двойном размере..
стала понимать клиентов, которые ненавидят риэлторов (и уже и всю "эту риэлторскую братию" без разбора) всей своей предпринимательской и человеческой душой..
щас пущу слезу, от переживаний твоей предпринимательской души Оль, заблудилась ты сердешная, ты уж как-то пыл поумерь, не дело так об "этой риэлторской братии". Ты питаешься за этим же столом и умудряешься плевать на него, а рядом сидит "братия".
..я не встречала такой активности при любой возможности "поучить" коллегу по станку, да и не только коллегу... и в жизни, и здесь, на форуме. причем по-возможности сразу с наездом и возвышением своей собственной позиции (ну типа мания величия, что-ли так..)... а уж фразы типа "детский сад" и "детский лепет" - хлебом ни корми, дай только возможность озвучить... .. НЕ ЗА СЧЕТ обозначения и подчеркивания слабых сторон и просчетов конкурентов, коллег, других людей в принципе и компаний, а за счет подчеркивания и развития СВОИХ собственных сильных сторон и реально-достигнутых результатов.. "а я мля в недвижимости ... лет!" P.S. по вопросу данной темы считаю сам предмет отсутствует. нет факта того, что предложение принято к рассмотрению банком от данного агентства (а не от другого). в рамках договора оказания услуг (наверное - надо договор читать).. ..никто не отменял понятие деловой репутации, честности как одного из базовых принципов современного бизнеса.. .. "русского купеческого слова"..
Спасибо за поддержку, от сантиментов готов расцеловать! я на форум для поддержки и зашел, а получил нечто иное, хоть и не бесполезное, еще раз спасибо!! вот договор:
1.jpg
2.jpg
3.jpg
а ниже - цитаты из переписки с банком: "Алексей, это предложение могло бы быть интересно для банка. Пришлите, пож-ста, более подробную инфо-ю и документы С уважением, Матвеев Олег." или позже: "Приветствую, Алексей. Высылаю перечень документов для подготовки сделки. Еще интересует - каким образом будем действовать, кто будет заниматься подготовкой сделки со стороны продавца?" - копию этого послания представитель банка послал собственнику, а то, что у банка оказался его электронный адрес - это и есть мой прокол, признаю.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
купеческое слово... гы сорри за оффтоп но если не ошибаюсь Дональд Трамп одну юр/фирму на несколь лямов баксов не то чтобы опрокинул, но как бы ткнул их в свою ошибку. здесь как то приводили статью, если кому надо, воспользуйтесь поиском, но если не ошибаюсь, там юр/фирма в договоре не уточнила до какого числа клиент обязан расчитаться с ними за услуги и Дональд за это зацепился. говорит, я не отказываюсь платить, но когда оплачу - не знаю, сроки то не указаны. И пусть только попробует юр/фирма его в чем то обвинить, опустит их на несколько лимончиков в легкую. п.с. у меня сейчас с банком трения (не по работе) из за договора, но в данном случае банк видать сделал оплошность и у него сейчас два пути, или сделать так, чтобы я согласился с ними или им придется все договора во всех городах переделывать я уперся как борашек, сказал буду доводить дело до суда, т.к. в договоре сей пункт не обозначен . Вчера письмо директору самарского филиала данного банка отправил, жду ответа
АН Дом на Волге внешняя ссылка Обмен, покупка, продажа квартир, коттеджей (8482) 50-70-70. Аренда квартир (8482) 53-61-47.
Банк - прав. Абсолютно. На 200%. Перспективы Ваши в суде - нулевые. Только выставите себя на посмешище. .. Написана неграмотно, с массой ошибок, видно, что писал человек без юридического образования. 1. На основании чего Вы представляете интересы собственника? Кто Вы такой? Покажите договор. Договора нет - до свидания. Или Вы просто решили продать Банку информацию о собственнике и принадлежащем ему помещении?
1. для успешности образование не основополагающий фактор, хоть и не последний 2. интересов собственника я не представлял, у нас договор был с другой стороной, которая воспользовалась моим проколом 3. договор - выложил выше вы правы, для собственника я - никто.. просто чел, который помог ему продать его недвижку на 5 мулов дороже, чем он хотел. и пусть для меня это будет хреновый опыт, но это будет опыт, которого очень мало у кого! бумеранга я ждать не собираюсь, изыщу средства на пошлину и буду добиваться положительного результата для нас по всем инстанциям.
п.с. у меня сейчас с банком трения (не по работе) из за договора, но в данном случае банк видать сделал оплошность и у него сейчас два пути, или сделать так, чтобы я согласился с ними или им придется все договора во всех городах переделывать я уперся как борашек, сказал буду доводить дело до суда, т.к. в договоре сей пункт не обозначен . Вчера письмо директору самарского филиала данного банка отправил, жду ответа