НОМОС-БАНК - обходит риэлторов. Будьте бдительны! 161 / 22614

Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
Как часто по Вашему опыту суд удовлетворяет иск агентства при наличии договора?
1. Никогда не удовлетворяет
11 (16%)
2. Удовлетворяет в большинстве случаев
14 (20%)
3. Не знаю
11 (16%)
4. Нет такого опыта
33 (48%)
Всего голосов: 69
19 нояб. 2008
Виталий писал(а):
жаль, но из за кризиса 3 банка отказались снимать помещения, согласовывали несколько месяцев.... блин... так обыыыыдно :(

нам это знакомо.. наверняка один из этих банков - ХКФ?! хотели снять 2 помещения по 150 кв.м и отказались, но один договор - зарегистрировали, нам повезло больше. потом они привезли 2 письма собственникам, одно, дескать - кризис, а второе о том, что собственник чета там не вовремя сделал и, мол, верните наш обеспечительный платеж в двойном размере..
Алексей В. Старостенко
19 нояб. 2008
нет, не ХКФ, они уже нашли себе, более не требуется, другие, более известные банки ;)
АН Дом на Волге
внешняя ссылка
Обмен, покупка, продажа квартир, коттеджей (8482) 50-70-70. Аренда квартир (8482) 53-61-47.
19 нояб. 2008
Ольга2006 писал(а):
стала понимать клиентов, которые ненавидят риэлторов (и уже и всю "эту риэлторскую братию" без разбора) всей своей предпринимательской и человеческой душой..

щас пущу слезу, от переживаний твоей предпринимательской души :lol:
Оль, заблудилась ты сердешная, ты уж как-то пыл поумерь, не дело так об "этой риэлторской братии". Ты питаешься за этим же столом и умудряешься плевать на него, а рядом сидит "братия".

moyakvartira.ru, вам реакция зала понравилась?
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
19 нояб. 2008
Ольга2006 писал(а):
..я не встречала такой активности при любой возможности "поучить" коллегу по станку, да и не только коллегу... и в жизни, и здесь, на форуме. причем по-возможности сразу с наездом и возвышением своей собственной позиции (ну типа мания величия, что-ли так..)...
а уж фразы типа "детский сад" и "детский лепет" - хлебом ни корми, дай только возможность озвучить...
.. НЕ ЗА СЧЕТ обозначения и подчеркивания слабых сторон и просчетов конкурентов, коллег, других людей в принципе и компаний, а за счет подчеркивания и развития СВОИХ собственных сильных сторон и реально-достигнутых результатов..
"а я мля в недвижимости ... лет!"
P.S. по вопросу данной темы считаю сам предмет отсутствует. нет факта того, что предложение принято к рассмотрению банком от данного агентства (а не от другого). в рамках договора оказания услуг (наверное - надо договор читать)..
..никто не отменял понятие деловой репутации, честности как одного из базовых принципов современного бизнеса..
.. "русского купеческого слова"..

Спасибо за поддержку, от сантиментов готов расцеловать! :D
я на форум для поддержки и зашел, а получил нечто иное, хоть и не бесполезное, еще раз спасибо!!
вот договор:
1.jpg

2.jpg

3.jpg

а ниже - цитаты из переписки с банком:
"Алексей, это предложение могло бы быть интересно для банка. Пришлите, пож-ста, более подробную инфо-ю и документы
С уважением, Матвеев Олег."
или позже: "Приветствую, Алексей.
Высылаю перечень документов для подготовки сделки. Еще интересует - каким образом будем действовать, кто будет заниматься подготовкой сделки со стороны продавца?" - копию этого послания представитель банка послал собственнику, а то, что у банка оказался его электронный адрес - это и есть мой прокол, признаю.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Алексей В. Старостенко
19 нояб. 2008
Червяков Игорь писал(а):
moyakvartira.ru, вам реакция зала понравилась?

я был готов ко всему. ольгин пост, честно сказать, зацепил
Алексей В. Старостенко
19 нояб. 2008
купеческое слово... гы
сорри за оффтоп
но если не ошибаюсь Дональд Трамп одну юр/фирму на несколь лямов баксов не то чтобы опрокинул, но как бы ткнул их в свою ошибку. здесь как то приводили статью, если кому надо, воспользуйтесь поиском, но если не ошибаюсь, там юр/фирма в договоре не уточнила до какого числа клиент обязан расчитаться с ними за услуги и Дональд за это зацепился.
говорит, я не отказываюсь платить, но когда оплачу - не знаю, сроки то не указаны. И пусть только попробует юр/фирма его в чем то обвинить, опустит их на несколько лимончиков в легкую.
п.с. у меня сейчас с банком трения (не по работе) из за договора, но в данном случае банк видать сделал оплошность и у него сейчас два пути, или сделать так, чтобы я согласился с ними или им придется все договора во всех городах переделывать :shock: я уперся как борашек, сказал буду доводить дело до суда, т.к. в договоре сей пункт не обозначен :oops:. Вчера письмо директору самарского филиала данного банка отправил, жду ответа
АН Дом на Волге
внешняя ссылка
Обмен, покупка, продажа квартир, коттеджей (8482) 50-70-70. Аренда квартир (8482) 53-61-47.
19 нояб. 2008
Брандмайор писал(а):
Банк - прав.
Абсолютно.
На 200%.
Перспективы Ваши в суде - нулевые. Только выставите себя на посмешище.
.. Написана неграмотно, с массой ошибок, видно, что писал человек без юридического образования.
1. На основании чего Вы представляете интересы собственника? Кто Вы такой? Покажите договор. Договора нет - до свидания. Или Вы просто решили продать Банку информацию о собственнике и принадлежащем ему помещении?

1. для успешности образование не основополагающий фактор, хоть и не последний
2. интересов собственника я не представлял, у нас договор был с другой стороной, которая воспользовалась моим проколом
3. договор - выложил выше
вы правы, для собственника я - никто.. просто чел, который помог ему продать его недвижку на 5 мулов дороже, чем он хотел. и пусть для меня это будет хреновый опыт, но это будет опыт, которого очень мало у кого! бумеранга я ждать не собираюсь, изыщу средства на пошлину и буду добиваться положительного результата для нас по всем инстанциям.
Алексей В. Старостенко
19 нояб. 2008
Виталий писал(а):
п.с. у меня сейчас с банком трения (не по работе) из за договора, но в данном случае банк видать сделал оплошность и у него сейчас два пути, или сделать так, чтобы я согласился с ними или им придется все договора во всех городах переделывать :shock: я уперся как борашек, сказал буду доводить дело до суда, т.к. в договоре сей пункт не обозначен :oops:. Вчера письмо директору самарского филиала данного банка отправил, жду ответа

я думаю, что найдется компромисс
Алексей В. Старостенко
19 нояб. 2008
Виталий писал(а):
нет, не ХКФ, они уже нашли себе, более не требуется, другие, более известные банки ;)

нашли и не отказались? :shock:
Алексей В. Старостенко
19 нояб. 2008
ХКФ открыл в тлт как минимум 3 филиала
АН Дом на Волге
внешняя ссылка