Достали "ЮРИСТЫ" компаний!!!! 71 / 5468

Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
15 фев. 2010
Антоний, ну что еще ожидать от риэлтора кроме оскорблений, я же всего лишь никогда не буду платить за ваши мегаценные :lol: :lol: :lol: услуги. Правильно значит можно поливать помоями - сущность риэлтора вы показали во всей красе.

Наталия Алексеевна писал(а):

Не смешите...
Вот так, прям, ходите по домам и ищите :lol: :lol: :lol:
Все те объявления, что Вы находите в базах, и в интернете, и в СМИ -результат работы риэлтора.
Причем, не от случая к к случаю, а каждый день с обновлением, а это стоит не так дешево, как кажется дилетанту, взглянув лишь на одно на каком-нибудь портале. Это -систематическая и планомерная работа. Изо дня в день, с бесконечным анализом и поиском тех площадок, где находится целевой покупатель.
Вам приятно и удобно так думать для оправдания своей непорядочности в момент, когда Вы кидаете риэлтора и выходите на прямой контакт с собственником.

Да много таких словечек и приемчиков, вроде мелочи, а картинка складывается и реакция соответствующая.

Наталия, о вас у меня хорошее мнение сложилось, и вы его своим сарказмом не испортите. Это значит я лучше знаю людей чем вы, парадокс, не правда ли? [-X

А что зайти в дом в котором квартира продается и не грех, спрашиваю вы обьявление давали? Люди радостно мы!!! Показывают квартиру безо всякого риэлтора. :lol: :lol: :lol:
Что значит результат "работы риэлтора" звучит как подтасовка фактов для заманивания покупца слабо подходящим вариантом в надежде уломать.

Если я по обьявлению не смогу найти квартиру в своем районе, это озночает что риэлтор целенаправленно врет! :evil: И за этим я многих замечал. Например напишут свободная окажется трое детей прописано, и жесткая альтернатива. :lol: И с параметрами любят поиграть, кухня 7,5 превращается в 8, смежная в изолированную и т.д. =D> Не надо нам такой работы. [-( [-(

Работа на площадках это видимо сравнить предложения аналогичные и придумать как преподнести свой вариант чтобы звонили чаще. Расскажите мне как не соврав можно сделать предложение интересней кроме как по цене? Хотя не надо ответ известен. :shock:

Ой-ой какая нафих непорядочность, если риэлтор нифига не сделал я плалить не намерен. Не стоит заполнить купон в руках 5% от квартиры, это стоит пару тысяч с учетом грамотного составления и маркетинга.
15 фев. 2010
Александр00 писал(а):
...если риэлтор нифига не сделал я плалить не намерен. Не стоит заполнить купон в руках 5% от квартиры, это стоит пару тысяч с учетом грамотного составления и маркетинга.

Вы специалист по грамотному составлению и маркетингу?

Как в анекдоте про вмятину на мерседесе - Там тоже чувак возмущался, что за удар киянкой надо 500 грина заплатить... Ответ помните?
I am proudly supporting the future внешняя ссылка at Rockefeller Park in Cleveland
15 фев. 2010
Александр00 писал(а):
Антоний, ну что еще ожидать от риэлтора кроме оскорблений, я же всего лишь никогда не буду платить за ваши мегаценные :lol: :lol: :lol: услуги. Правильно значит можно поливать помоями - сущность риэлтора вы показали во всей красе.

Если назвать клоуна клоуном, то где здесь помои? Это просто констатация факта. Поэтому помои - они исключительно в голове у клоуна. У вас вона сколько смайликов, бьющихся в истерике и долбящих об стены бошками. Очень показательный признак. Причем в каждом сообщении. Наводит на соответствующие мысли.
А платить не надо, у нас все сугубо добровольно. Услуга ценна для того, кто в ней нуждается. Вам оно не надо, вам в переход - за покупкой баз данных "антикриминал" и т.п. Ведь без них сегодня никак. Риэлторы-собаки не дремлют, ставя мега-препоны для клоунов, старающихся купить квартиру у собственника, который никак не хочет напрямую сталкиваться с работниками цирка. А базы, как известно, в этом деле очень помогают. Особенно, когда начинаешь объяснять хозяину, как ты его нашел. Нельзя такими вещами пренебрегать.
Агентство недвижимости - это не фонд помощи малоимущим гражданам. Это бизнес-структура, созданная для зарабатывания денежных средств. Клиент должен это знать.
15 фев. 2010
Антоний, если обьяснить хозину что без мегаценных услуг риэлтора его запросто могут найти покупатели, и намного легче купят если он выставит цену именно ту чо получает а не с накруткой риэлтора, уверяю вас хозин быстро соображает сколько стоят услуги по поиску на самом деле. Сейчас все деньги считают.

Маркетинг это моя работа :lol: :lol: :lol:

Я не спорю с тем что надо платить за работу, а тем более что надо платить много за хорошую работу. Я против платить когда мне навязывают услугу которая мне нафих не сдалась, и против когда под видом качественной услуге из меня тянут деньги.

История из жизни нахожу сам квартирку, уже год на эксе у пинкома, говорю я покупатель я хочу купить у вас квартиру, продаете? Продаван радостно я с радостью, у меня уже год никто не берет риэлтор требует снизить цену. Я говорю покупаю за ту цену что вам обещал риэлтор прям хоть щас, согласны? Продаван прыгая от радости согласен, согласен! :D :D Только потом погрустнев, а документы то у пинкома... :( :(
Грю а почему у пинкома доки, он вам за год не продал гоните его взашей! :twisted: Продаван ой не могу у меня договор еще на год вперед... :shock:

Вот за что в этой ситуации я должен связываться с горе агентами из пинкома и башлять им бабло? Я не такой богатый чтоб кормить бездельников.
15 фев. 2010
Опять блинком... блин...
Вы можете привести хоть какой-нибудь пример без этой конторы? Тут все ясно...
15 фев. 2010
Ищущих квартиру самостоятельно - шквал. Многие мечутся по Москве в поисках идеала полгода-год и больше. И отчего-то не могут прикупить искомое. Виноваты, естественно, все: мудаки-хозяева, не понимающие собственной выгоды, алчные агенты, высокие цены не соответствующие представлению картине идеального мира и т.д.
Замечено, что при этом намного чаще покупают квартиры граждане с риэлтором, как ни странно. Видимо они и есть те самые тупорылые идиоты, согласные платить за ненужные, несуществующие, отвратительного качества мега-услуги, жестоко навязываемые ловкими барыгами, чья профессия - дурачить народ. И, скорее всего, невероятно богатые (т.е. не умеющие считать деньги), т.к. не глядя готовы "башлять бабло" бездельникам.
Также замечено, что покупать квартиру у собственника намного более тяжко, т.к. все самостоятельные продавцы пребывают в абсолютной уверенности, что их жилище жутко недооценено (соответственно, агентство - сборище баранов), а потому ломят неподъемную цену, зачастую сильно перебивающую предложения АН.
Вывод. Гражданин, вернитесь к первоначальной теме топика, заложенной ТС. Вам сразу станет легче. А то переваливаете с больной головы на здоровую: Инком, несознательные собственники, упыри-риэлторы.
Агентство недвижимости - это не фонд помощи малоимущим гражданам. Это бизнес-структура, созданная для зарабатывания денежных средств. Клиент должен это знать.
15 фев. 2010
Александр00 писал(а):
...История из жизни нахожу сам квартирку, уже год на эксе у пинкома, говорю я покупатель я хочу купить у вас квартиру, продаете? Продаван радостно я с радостью, у меня уже год никто не берет риэлтор требует снизить цену. Я говорю покупаю за ту цену что вам обещал риэлтор прям хоть щас, согласны? Продаван прыгая от радости согласен, согласен! :D :D Только потом погрустнев, а документы то у пинкома... :( :( ...

но нашли то вы эту квартиру в базе инкома? и попытались выйти напрямую на продавца, оставив (кинув) агента (не будем обсуждать какой компании) без заработка.

у меня куча других ситуаций, когда лопоухого самоискателя недвижимости оставляли хитромудрые самопродаваны без авансов. Только на прошлой неделе очередная история всплыла. Как вы думаете от кого? Правильно - от кинутого покупца, который пришёл к нам в агентство с предложением помочь сопроводить сделку, дабы ему опять не вляпаться...
I am proudly supporting the future внешняя ссылка at Rockefeller Park in Cleveland
15 фев. 2010
Web Capital писал(а):
Александр00 писал(а):
...История из жизни нахожу сам квартирку

но нашли то вы эту квартиру в базе инкома?

Ага теперь ваша очередь народ веселить :lol: :lol:
Читаем еще раз - нашел сам.
Читаем вас - в базе инкома, вы сами то поняли чего написали? Или это игра на публику - мол у инкома есть пупер секретная база которую я негодяй и злой хацкер взломал и обесчестил, тьфу оставил без пропитания сотни агентов пинкома! Гы-гы-гы :lol: Пешы исчо!!! ](*,) :lol: :lol:

ЗЫ виннер вам на что?

Anthony писал(а):
Ищущих квартиру самостоятельно - шквал. Многие мечутся по Москве в поисках идеала полгода-год и больше. И отчего-то не могут прикупить искомое. Виноваты, естественно, все: мудаки-хозяева, не понимающие собственной выгоды, алчные агенты, высокие цены не соответствующие представлению картине идеального мира и т.д.
Замечено, что при этом намного чаще покупают квартиры граждане с риэлтором, как ни странно. Видимо они и есть те самые тупорылые идиоты, согласные платить за ненужные, несуществующие, отвратительного качества мега-услуги, жестоко навязываемые ловкими барыгами, чья профессия - дурачить народ. И, скорее всего, невероятно богатые (т.е. не умеющие считать деньги), т.к. не глядя готовы "башлять бабло" бездельникам.
Также замечено, что покупать квартиру у собственника намного более тяжко, т.к. все самостоятельные продавцы пребывают в абсолютной уверенности, что их жилище жутко недооценено (соответственно, агентство - сборище баранов), а потому ломят неподъемную цену, зачастую сильно перебивающую предложения АН.
Вывод. Гражданин, вернитесь к первоначальной теме топика, заложенной ТС. Вам сразу станет легче. А то переваливаете с больной головы на здоровую: Инком, несознательные собственники, упыри-риэлторы.

Кто виноват не вам решать. [-X Люди с деньгами могут заниматься чем хотят и сколько хотят, если они смогли заработать на квартиру. :lol: Хотят мечутся, хотят не мечутся. :D Только вы лукавите, играете на публику опять. Не будет метаться чел с баблосом, купит все без вопросов. Это мечутся альтернативщики и ипотечники у которых баблоса нет и не срастается нихрена. У кого бабки есть покупают и так. И не рассказывайте что вам это неизвестно. ](*,) ](*,)

Да че там думают продаваны известно, тока риэлтор ничуть не лучше, промнут продавана а сами нахваливают покупцу «квартира хорошая, быстро возьмут, у меня уже едут аванс вносить, продавец снимает с продажи хочет повышать цену», гы-гы :lol: :lol: :lol: . А сами половину фактов о квартире скрывают до последнего, у нас так знакомые купили в АН, вьехали в восторге мол какая квартира шикарная, только через месяц погрустнели, че говорю грустные та? Оказалось сверху наркоман живет, а снизу семья алкошей буйных, и те и другие грохочут ночи напролет, и чуть что с «воооот такими ножичками грозят всех порезать».
:twisted:

Нечего перекладывать, нечестной работы риэлторов вагон и маленькая тележка.
15 фев. 2010
Александр00 писал(а):
Не будет метаться чел с баблосом, купит все без вопросов. Это мечутся альтернативщики и ипотечники у которых баблоса нет и не срастается нихрена. У кого бабки есть покупают и так. И не рассказывайте что вам это неизвестно. ](*,) ](*,)

Вне всякого сомнения, такому авторитетному мега-эксперту как вы виднее, чем заняты граждане, обладающие наличностью в размере, позволяющим им купить жилище мечты.
Менее авторитетные товарищи, ежедневно практикующие в сфере сделок с недвижимым имуществом, придерживаются иного мнения - "ипотечники" и "альтернативщики" приобретают квартиры значительно бодрее в силу конкретно обозначенной суммы и отпущенных им на это сроков. В отличие от людей, отягощенных лишь амбициями и постоянной нехваткой денег, которые совершают многомесячные забеги в попытках ухватить свое.
Вполне допустимо, что товарищ с рюкзаком купюр разного достоинства за спиной, склонен порассуждать о том, что продавцы - сплошь пациенты заведения им. тов. Кащенко, поскольку никак не хотят торговаться в пользу тех, кто смог заработать на квартиру (мир несправедлив), предпочитая продавать тем, кто больше предлагает дензнаков. И нет ничего удивительного в том, что продавцы предпочитают засылать менее зажиточных граждан по другим адресам, в более бюджетные сегменты рынка.
Само собой, в понимании клоунов, продавец обязан заранее очернять свой товар, дабы заведомо сделать его реализацию невозможной. Это и есть единственная верная тактика успешной продажи квартиры.
15 фев. 2010
Александр00 писал(а):
...Читаем еще раз - нашел сам.

как сам? можно полюбопытствовать алгоритмом?
Поиск на сайте (orsn или инкома), в винере - тоже подходит под определение "сам", не за вас же кто-то по кнопкам щёлкал. Т.е. продавец у которого экс с инкомом давал объявление на свой телефон, а потом делал грустные глаза, что доки у инкома? или как?

Или всё-таки ножками поквартирный обход делали - "не продаёте случайно квартирку" и случайно наткнулись на этого бедолагу?