Картинки с выставки 278 / 10487

Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
18 янв. 2012
Эльвира Дадашева писал(а):
Николай Тюленев писал(а):
В следующий зал?

Будем очень признательны 8)

И так, в следующем зале
панорама
(я, кстати, уже пыталась об этом шедевре в одной из тем рассказать, так Трио-риэлти меня в самопиаре обвинил :mrgreen:)
Клиент на покупку 3-4 к квартиры в центре, самостоятельно находит на инетпросторах "замечательную" квартиру в историческом центре... при чем и цена у той квартиры "замечательная" - на 30% ниже рынка. На увещевания, что бесплатный сыр только в мышеловке, топает ножкой: хочу!!!
Продавцы усиленно интересуются не из одной ли известной компании мы, так как с ней принципиально работать не будут...
Переговоры: смотрим документы...
ДКП свежий, в собственности год, а соответственно, могут только 1 млн. показать...
У предыдущего собственника в собственности была почти два года.
Представитель продавца, загадочно закатывая глазки, рассказывает какая у них замечательная квартира.
Бывшая коммуналка... жильцы, кто умер, кто получил квартиру ,как очередник. Остался один жилец. Приватизировал квартиру и продал благополучно предыдущему собственнику за ненадобностью лишней площади и острой необходимости денег.
Нынеший собственник человек бизнеса и в связи с возникшей необходимостью вложить деньги в свой бизнес, квартиру сейчас продает.
У продавца и проверочная распечаточка есть (очевидно, оставшаяся после несостоявшихся покупателей, тех, про которых они и говорили, что больше с ними категорически не работают).
Распечаточка как распечаточка... спрашиваю: где еще два листа?
Круглые глаза: какие такие два листа? Больше ничего нет.
Объясняю какие и задаю еще один, но очень каверзный вопрос, после чего представитель продавца выдыхает и говорит: ну, ладно, я понял, что вы в вопросе разбираетесь, скажу честно. У нас было два суда, но мы их выиграли, последний три дня назад. Арест еще не снят, но мы его снимем на момент регистрации...
Поблагодарив, гостеприимного хозяина офиса, распрощались...

Не в районе Бауманской?
18 янв. 2012
Владимир Новиков писал(а):
Не в районе Бауманской?

Китай-город
"Финанс Недвижимость" внешняя ссылка
18 янв. 2012
А что неуважительного? У Вас "трио-риэлти" вместо фамилии написано.

Кто вам сказал или с чего вы решили, что должна быть именно фамилия на втором слове? Правила, закон?
18 янв. 2012
Евгений ТРИО-РИЭЛТИ писал(а):
А что неуважительного? У Вас "трио-риэлти" вместо фамилии написано.

Кто вам сказал или с чего вы решили, что должна быть именно фамилия на втором слове? Правила, закон?

Евгений, у меня в этом сообщении смайлик стоит... злобный, но смайлик.
18 янв. 2012
Где криминал?

Тут есть стандартный ответ - обратитесь к специалисту. К проверенному риелтору. Он Вам разъяснит.
18 янв. 2012
bhr писал(а):
Где криминал?

Тут есть стандартный ответ - обратитесь к специалисту. К проверенному риелтору. Он Вам разъяснит.

Евгений то как раз и есть тот специалист, к которому нужно обращаться... он своим клиентам и разъяснит.
А это уже работа...
18 янв. 2012
bhr писал(а):
Где криминал?

Евгений то как раз и есть тот специалист, к которому нужно обращаться... он своим клиентам и разъяснит.
А это уже работа...

Эльвира. Только плиз, без обид. Вы, когда писали очередную историю, о читателе думали?
О естественной реакции на написанное. Без злобы и без нравоучений говорю. Просто описываю, как сие выглядит со стороны для непосвященного читателя.
какая-то загадочная распечатка, какая-то загадочная фраза и хеппи-енд. Я в растерянности, не знаю как реагировать.
Очень надеюсь, что у риелторов знаний настолько много, что они не бояться писать истории в полном объеме, без ужимок из страха растерять свой умственный багаж.
18 янв. 2012
БЕЗ УЖИМОК?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
18 янв. 2012
bhr писал(а):
какая-то загадочная распечатка...

У продавца и проверочная распечаточка есть...

Я тоже не совсем знаю московскую документацию.
Речь идет об архивной выписке?
18 янв. 2012
Director писал(а):
БЕЗ УЖИМОК?

Вhr имел в виду ужимание подаваемого материала.