"Типичный риэлтор" 66 / 4180
Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
На данном форуме не допускается указание названия фирм и ФИО людей, действия которых вы считаете мошенническими, если в отношении них нет решения суда.
27 мар. 2012
zavrelena писал(а):Нет, я хочу работать не на компанию, а на себя. И сотрудничать с компанией, которая берёт на себя некоторые функции, которые я брать на себя не хочу. По-моему, это нормально: больше функций берёт на себя компания - больший процент получает с агента, меньше функций - меньший процент.SergeyGoodin писал(а):Вы хотите работать на компанию, а получать так как если бы вы были ее владельцем.
Если мне будет комфортнее сотрудничать с компанией, получая 10% - буду сотрудничать за 10%. Смотря за какой объём работы эти 10% получать.
Одно знаю точно: не хочу работать в одиночестве в борьбе за "свои собственные" 100%, это я уже проходила.
Ага отдать 20% и пусть косяки разгребают...что бы моя семья спала спокойно...
Хорошо получается
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
Промокод НЕРС скидка 20%
27 мар. 2012
Director писал(а):Д и я про то.. лить годами негатив на коллег, на корпорацию, на Ан или на ЧМ - это будьте любезны, без остановки и на 200-300 страниц, а что-либо позитивное и конструктивное послушать и изучить(как , например, вы сделали) - это считается не интересным, не познавательным, не нужным..Сразу в гневе и в ступоре - остановить, запретить, наказать..
Юлия Владимировна, прости, что я, по здоровью, не высказалась в той подлой теме,
которую поднял не клиент-обиженка, а наш брат-риэлтор, коллега, соратник по форуму.
Раскопал муть трехлетней давности.
Я ее даже дочитать не смогла.
Но, согласись, есть темы, где Вы отрежете гораздо хлеще Ваших Уважаемый клиентов,
которым, действительно, низкий поклон за преданность и отзывчивость.
27 мар. 2012
Я же не о косяках. За косяки, ежели чего, мне самой и придётся расплачиваться, из своего личного кармана. Я об организации: есть офис, куда можно привести клиентов для подписания договора, есть бухгалтер, который деньги считает-принимает-выдаёт, есть скидка на платную рекламу за счёт опта, есть юрист, который сотрудничает с АН на постоянной основе. И это гораздо удобнее, чем принимать от клиентов гонорар в банке перед сделкой, закладывая их в отдельную ячейку, или заказывать самой объявления. Содержать всё это одному работающему ЧМ просто невыгодно. И, что немаловажно, есть коллеги, а это оперативный обмен информацией. Я же не говорю о большой фирме с несколькими сотнями агентов. Есть ведь и небольшие АН, довольно успешно работающие больше 15 лет на рынке. Процент агента в таких АН может быть договорным по каждой конкретной сделке. И даже если я в таком АН появилась только 2 раза (при внесении аванса и по завершении сделки для окончательного расчёта по комиссионным), я не считаю, что я "плачу дяде за ненужные функции", отдавая 20-30%, потому что даже арендовать 9-метровую комнату в бизнес-центре лично для своей собственной работы мне всё равно будет накладнее и хлопотнее.Александр мск писал(а):Ага отдать 20% и пусть косяки разгребают...что бы моя семья спала спокойно...
Хорошо получается
Выгодно ли это агентству? Не знаю. Возможно, директору было бы выгоднее освободить от арендаторов больше помещений (они у него в собственности), нанять большой штат и набирать агентов за 40-50% всех подряд. Но он определил политику своей фирмы так, как счёл нужным. Наверно у него были какие-то свои соображения на этот счёт, и вряд ли это решение было необдуманным.
Продам комнату 12 м в бывшем общежитии на Бухарестской ул. 1200 тр, в комнате балкон, соседи уведомлены. +7(921)330-88-70 Елена
27 мар. 2012
Director писал(а):
Александр, если вы работате ЧМ и считаете, что это большая удача для вас и нет другого пути, то это, в частности, из-за отсутствия у вас опыта работы в компании
Уважаемая Ю.В. у меня была ( а на рынке она и есть) своя компания, вопрос не в этом. КТО вам сказал что мы ковыряемся на авито и сладно КТО это лишь ваше личное мнение, которое НЕ СООТВЕТСТВУЕТ действительности. Не надо судить людей ПО СЕБЕ. Ваша компания просто мучает звонками по рекламе, думает что рекламу дал собственник. Интересно правда (кто из нас шустрит по авито и.т.д.).
Далее КТО вам сказал что клиенты ЧМ попадают на подорожание стоимости квартир, Если по дурости своей не нарываться на корпорацию, то все нормально. Вот буквально завтра подписываем ДКП, на аванс вышли за неделю поисков.
Промокод НЕРС скидка 20%
Промокод НЕРС скидка 20%
09 апр. 2012
Александр мск писал(а):Director писал(а):
Александр, если вы работате ЧМ и считаете, что это большая удача для вас и нет другого пути, то это, в частности, из-за отсутствия у вас опыта работы в компании
Уважаемая Ю.В. у меня была ( а на рынке она и есть) своя компания, вопрос не в этом. КТО вам сказал что мы ковыряемся на авито и сладно КТО это лишь ваше личное мнение, которое НЕ СООТВЕТСТВУЕТ действительности. Не надо судить людей ПО СЕБЕ. Ваша компания просто мучает звонками по рекламе, думает что рекламу дал собственник. Интересно правда (кто из нас шустрит по авито и.т.д.).
Далее КТО вам сказал что клиенты ЧМ попадают на подорожание стоимости квартир, Если по дурости своей не нарываться на корпорацию, то все нормально. Вот буквально завтра подписываем ДКП, на аванс вышли за неделю поисков.
вот это вы молодец, за неделю то
я тут одну семью год не могу расселить
элитный дом, элитные соседи и абсолютно нищие супруги после краха бизнеса в кризис
09 апр. 2012
Елена, свободные деньги, ищут по рынку, что еще нужно.
Промокод НЕРС скидка 20%
Промокод НЕРС скидка 20%