Часть денег изчезла из ячейки 177 / 8777

Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
08 дек. 2012
Моляренко Игорь писал(а):
Yaroslav писал(а):
Cочуствую!
Тут всё правильно написали; и про то что к чужим деньгам лучше не прикасаться (лучше вообще отойти на пару метров от того места где идёт пересчёт), и про упаковку купюр в пакет с обмоткой скотчем - тоже верно и обязательно.
Конечно это уже постфактум, но есть ещё один момент.... Если произошло ЧП в банке - сразу вызывайте полицию, не выходя из банка, желательно не отходя от ячейки. И стойте там, не отходите до приезда, жёстко. Иначе ничего не докажите.

Спасибо Ярослав! Но ситуация разрешилась дастаточно волшебным образом. Деньги найдены. Банк вроде бы (хотя я в это и не верю) не при чем. Так что хорошо, что я не назвал банк раньше времени.

Игорь, ведь это здорово!
Примите мои искренние поздравления и Вы и Ваши клиенты. Такой камень с души.

Надеюсь, Вы поделитесь с нами, "плесните и в наш бокал волшебства"...
Человек неспособный принижает всех из своего окружения до уровня своего сознания.
08 дек. 2012
... ситуация разрешилась дастаточно волшебным образом. Деньги найдены...

Был аналогичный случай.
Продавал свой инвестиционный объект, гладко прошла сделка, деньги при подписании, все хорошо. Приезжаю домой и при пересчете понимаю, что не хватает 100 т.р. от цены договора. Ну, думаю, сам виноват - обсчитался где-то, но после драки кулаками не машут - оставил втихую всё как есть...
И только где-то через месяц до меня доходит, что 100 т.р. я же брал авансом!
I am proudly supporting the future внешняя ссылка at Rockefeller Park in Cleveland
08 дек. 2012
Web Capital писал(а):

:bra_vo:
схемку надо рисовать даже в своем случае, помогает не терять деньги ))
А я буду Пуля — потому что в цель!
08 дек. 2012
ir-ka писал(а):
Web Capital писал(а):

так всё было, просто переклинило в какой-то момент и всё, а поскольку критичности не было эти (свои) деньги искать, списал всё на мнимую ошибку ;)
I am proudly supporting the future внешняя ссылка at Rockefeller Park in Cleveland
08 дек. 2012
Да уж. :)
08 дек. 2012
ir-ka писал(а):
Web Capital писал(а):

Отличный совет, длЯ организации сложных сделок вообще обязателен к исполнению..Пользуюсь лет 18 этим методом..Но против "лома" нет приема, если на сделке есть ломщик -схема не поможет, поможет вышеперчисленная безопасность..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
08 дек. 2012
Почему бы не использовать аккредитивы при расчетах, вместо мучений с наличными?
Столько проблем сразу снимает..
09 дек. 2012
colorprint писал(а):

1- гарантия только 700000 против всей суммы при ячейке.
2- занижение цены.
10 дек. 2012
Овсянникова Елена писал(а):
Но ситуация разрешилась дастаточно волшебным образом. Деньги найдены.

Игорь, а кто волшебник?

Покупатель. После того как мы ему отказались передавать квартиру и отдавать ключи от нее, деньги мгновенно нашлись. До сих пор не могу понять каким образом они у него оказались...не верю что мы обсчитались, т.к. я банковские пачки вскрывал и их же пересчитывал...а он нес бокс до ячейки...но как можно было из пачки ровно 100 вытащить? Да еще и не заметно? Бред...
Профессиональная помощь в решении вопросов с долями/комнатами! Решение спорных вопросов в суде, мировые соглашения с сособственниками, выделение долей, продажа.
10 дек. 2012
CityRent Московский писал(а):
colorprint писал(а):

1- гарантия только 700000 против всей суммы при ячейке.
2- занижение цены.

3- Цена услуги.
4- Организация. Сие действо, пока что похоже на танцы индейцев вокруг порше, в большинстве банков. Да и банков, которые это делают на пальцах пересчитать.
Профессиональная помощь в решении вопросов с долями/комнатами! Решение спорных вопросов в суде, мировые соглашения с сособственниками, выделение долей, продажа.