Деньги и счастье. 319 / 5387
Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
На данном форуме не допускается указание названия фирм и ФИО людей, действия которых вы считаете мошенническими, если в отношении них нет решения суда.
11 фев. 2013
ATLANTIK писал(а):Юлия Лурье писал(а):Тогда зачем в скверике?Потому что друзья не могут себе позволить дорогой ресторан?
В скверике (в лесочке, на даче, на природе...), на свежем воздухе, в непринужденной обстановке, по-простому, свободно, да еще с ДРУЗЬЯМИ, когда под разговор, а бывает и под гитару, а если еще и костерок, ну очень Д У Ш Е В Н О !
Тип_топ, я правильно Вас поняла?
Попробую перефразировать:
Счастье это когда потребности не превышают возможности)
11 фев. 2013
Между тем, очень богатые люди часто несчастливы
Пусть все сбудется!
11 фев. 2013
Деньги это: Свобода, Власть, Богатство.
Но ни разу ни счастье.
Но ни разу ни счастье.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
+7 952 950 71 41
11 фев. 2013
ОДна из дочек, будучи шестилетней, увидела что-то в витрине, что я не планировала покупать, и заныла" купи, купи.". Я говорю - денег нет.. он надулась, долго молча шла рядом и говорит," не ври ,ты не бедная, ты просто врушка", я показываю пустой кошелек, она говорит, "вот, я же говорю, карточка, а там - есть деньги!" Я спрашиваю -" а откуда на карточке деньги?" - она отвечает, "а на карточке всегда есть!!!!!Так что - покупай"
вот это соотношение счастья и денег в понимании ребенка.
Напоминает анекдот.
Семидесятые,пятиэтажка на окраине Москвы, рядом с правительственной трассой.
Брежнев по пути из Кремля на дачу решает увидеть, как живет простой советский народ..
Заходит в дом, поднимается на второй этаж - дверь открыта, идет по узким коридорам трешки, в пятиметровой кухне видит сидящего мальчика.
Мальчик спрашивает Брежнева - "ты кто?"
Брежнев отвечает"Я тот, кому ты обязан своим счастливым детством, сытой едой, теплой одеждой..уютным домом!"
Мальчик бежит по квартире и кричит" Мама, папа, идите скорее, дядя Моня из Америки приехал!"
Напоминает анекдот.
Семидесятые,пятиэтажка на окраине Москвы, рядом с правительственной трассой.
Брежнев по пути из Кремля на дачу решает увидеть, как живет простой советский народ..
Заходит в дом, поднимается на второй этаж - дверь открыта, идет по узким коридорам трешки, в пятиметровой кухне видит сидящего мальчика.
Мальчик спрашивает Брежнева - "ты кто?"
Брежнев отвечает"Я тот, кому ты обязан своим счастливым детством, сытой едой, теплой одеждой..уютным домом!"
Мальчик бежит по квартире и кричит" Мама, папа, идите скорее, дядя Моня из Америки приехал!"
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
11 фев. 2013
Тип_топ писал(а):Попробую перефразировать:
В этом что-то есть, но как-то банально, что ли. Напоминает тост про наши возможности и желания, про козу и машину в блестящей работе Гайдая "Кавказская пленница". Несколько приравнивает понятие счастья и обладания чем-либо. Вам не кажется?
Человек неспособный принижает всех из своего окружения до уровня своего сознания.
11 фев. 2013
ATLANTIK писал(а):Тип_топ писал(а):Попробую перефразировать:
В этом что-то есть, но как-то банально, что ли. Напоминает тост про наши возможности и желания, про козу и машину в блестящей работе Гайдая "Кавказская пленница". Несколько приравнивает понятие счастья и обладания чем-либо. Вам не кажется?
Банально,потому что параметры счатья давно определенны)
Скажу еще одну банальность-счастье это гармония между душой и телом)
1172
Санкт-Петербург, Сейшельские острова тел. 89213146928
29 мая 2012
12 фев. 2013
"За деньги можно купить кровать, но не сон. Книгу, но не ум. Секс, но не любовь. Связи, но не друзей. Место на кладбище, но не на небе".
А вообще-то деньги, это почти всегда свобода выбора, и ее хотят все, так или иначе, в том или ином масштабе.
А вообще-то деньги, это почти всегда свобода выбора, и ее хотят все, так или иначе, в том или ином масштабе.
Международный риэлтор (Швейцария, Сейшельские острова, Австрия, Франция, Италия, Великобритания, Кипр, Финляндия, Мальдивские острова)
12 фев. 2013
Татьяна Пролеско писал(а):"За деньги можно купить кровать, но не сон. Книгу, но не ум. Секс, но не любовь. Связи, но не друзей. Место на кладбище, но не на небе".
Татьяна, кого Вы процитировали в кавычках?
Пделитесь.
Ваш пост плюсуют и будут плюсовать далее.
После Вашего выссказывания хочется помолчать, видимо нечего добавить.
Браво!
Человек неспособный принижает всех из своего окружения до уровня своего сознания.
12 фев. 2013
Ольга Меркулова писал(а):Деньги это: Свобода, Власть, Богатство.
Но ни разу ни счастье.
Это одна сторона медали, вторая:
Деньги - это счастье, потому что посредством них можно доставить море удовольствия чужим и близким.
Деньги - это помощь,спасение жизни больных детей, радость от подаренных близким подарков и море улыбок на их лицах.
Повторюсь: деньги, как нож. В руках матери, которая режет яблоко ребенку - благо. В руках убийцы - зло.
На свадьбе гости веселились,
Кричали "Горько!", "Пей до дна!",
И только диссидент Геннадий
Держал плакат "Долой режим!"
12 фев. 2013
Юлия Лурье писал(а):"а на карточке всегда есть!!!!!Так что - покупай"
Это, на мой взгляд, не отношение ребенка к деньгам, а итоги воспитания.
На свадьбе гости веселились,