Квартирный Рейдер 129 / 4887

Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
31 окт. 2013
Asparagys писал(а):
Elena177 (Е. Фролова) писал(а):
Asparagys писал(а):
Складывается впечатление, что здесь доморощенные юристы.

такое впечатление уважаемый, что только задав вопрос на форуме вы уже недовольны ответами всех участников...
вам абсолютно верно сказали, что мошенником признать человека может только суд, а в вашем случае, только если он подделал документы, тогда и будет таковым
если с документами все в порядке, а прошла продажа по измененным долям, то сделка будет признана ничтожной с соответствующими последствиями
а если все по документам верно и сделка прошла по подлинным документам, то кроме перевода вам больше и нечего ожидать
так к сожалению составлен ЖК, что отменить нельзя, а можно только перевести...

поэтому вам наверно лучше сходить в адвокатский кабинет и местное увд проще, чем сидеть тут и обвинять всех в некомпетентности :-(

Я никого не хотел обидеть - на тот момент эмоции били через край, как говорится - "за державу обидно" Если кого обидел - каюсь.

да ладно, мы тут все не из обидчивых (кроме ДВОИХ ПЕРСОНАЛИЙ) ;;-))) ;;-))) ;;-)))
хотели бы помочь, вот только чем?

у нас в практике есть такие случаи, мало того они случаются периодически, как правило все заканчивается судом, где истцы кричат, что все кругом мошенники, все куплено, ответчик спокойно смотрит в одну точку, зная, что юридически кроме перевода ничего сделать суд не сможет
все заявления в убопы, прокуратуры, упраделами президента и всякие суды заканчиваются стандартной отпиской - ваше обращение направлено по подведомственности в Ж... :ps_ih:

так что так...
31 окт. 2013
Потому я и сказал изначально
Чистой воды ГПО .
Все в суд !

Т.к все письма от РПЦ с Главнокомандующим , в итоге аккумулируются в архиве МВД .
За редким исключением превращаясь в уголовные дела.
Которые за единичными приговорами превращались в реальные сроки.

И нет здесь НИКАКОГО злого умысла правоохранителей .
У них НАОБОРОТ всегда проблема с возбуждением экономических уголовных дел .
И за которые спршивают наряду с общеуголовными тяжкими.
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
31 окт. 2013
Мадам О писал(а):
Asparagys писал(а):
Мадам О писал(а):
воистиу- где есть квартирый лох, там тут же появляется квартирный рейдер.

Спасибо -очень убедительно! Порядочность не в чести.....

порядочность в чести.

равно как и мозги.

не помню, у кого в подписи было - что-то такое, про дурака и мошенника рядом.

констатация.

А при чем тут лох и дурак?

Есть незащищенные слои населения.

Пожилые люди и дети.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
31 окт. 2013
Red-fox писал(а):

Пожилые люди и дети.

а такие в москве на учете...
на учете в дэзах раньше были, теперь в еирцах
на учете у участковых
на учете у некоторых АН

речь идет о миллионах и даже не рублей...
31 окт. 2013
Red-fox писал(а):

Пожилые люди и дети.

на учете у участковых
на учете у некоторых АН

На каком учете - уточните пожалуйста - Вашу фразу можно толковать двояко.

Моя бабушка зарегистрирована как "одиноко проживающая". Прозвоны периодически бывают. Потом выясняется, что из собеса не звонили.
Кто звонит и зачем остается только догадываться.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
31 окт. 2013
Red-fox писал(а):
Red-fox писал(а):

Пожилые люди и дети.

на учете у участковых
на учете у некоторых АН

На каком учете - уточните пожалуйста - Вашу фразу можно толковать двояко.

Моя бабушка зарегистрирована как "одиноко проживающая". Прозвоны периодически бывают. Потом выясняется, что из собеса не звонили.
Кто звонит и зачем остается только догадываться.

а что тут двоякого? помоему все ясно и без лишних слов
01 нояб. 2013
Red-fox писал(а):
Александр Глаголев писал(а):
В каком плане порочная?

Мое мнение.

Доли это в основном или наследство или приватизация. В любом случае "халява".

Позвольте, если я получил квартиру с родителями, отстояв в очереди 10лет, разменял ее с ними, при этом себе выменил комнату в коммуналке, а родителям отдельную квартиру, то по наследству от родителей мне достанется халява. А вот если бы я ее купил и подарил родителям - для них это тоже халява? А мне она опять таки по наследству от них досталась?? - тоже халява???? Нет, здесь у каждого конкретный случай и грести всех одной метлой нельзя.
01 нояб. 2013
Пожилые люди и дети.

Да....как же все у нас запущено ( не с той стороны или не из того места) - по большому счету мы все незащищенный слой в бутерброде - .т.е. прослойка мясная.....Не с той, так с другой стороны зубками щёлк....и нет тебя!!!
01 нояб. 2013
А теперь хотелось бы по существу дела: Имеем иск от сособственников- покупателей - о вселении, нечинении припятствий, определении порядка пользования. Просьба в иске: по ст. 304 ГК РФ, ст.30 ЖК РФ, ст.288, ст.247 п.1. п.2. Выделить в пользование истцов большую комнату, деду- ответчику маленькую, места общего пользования выделить в совместное пользование. Решение суда 1 инстанции и Мосгорсуда - в определении порядка пользования отказать, т.к. будут ущемлены права собственника большей доли. Вселить истцов во всю квартиру. Пожалуйста помогите, как правильнее составить кассацию? Истцы с одной стороны требуют выдела своей доли в виде отдельной комнаты,но опираясь на 247 ст. п.2 фактически просят компенсации за свои доли (1/6 и 2/6) и в то же время утверждают, что им жить негде, вселите нас.... Дед согласен выплатить компенсацию. Мы всем домом решили помочь собрать ему денег. Можно ли как-то разрулить эту ситуацию? Или деду подать новый иск о прекращении долевой собственности и опираться на иск соседей о определении порядка пользования?
Ждем помощи!!!!
05 нояб. 2013
Дмитрий Чариков писал(а):
И еще.
Покупатели не обязаны ставить соседа в курс дела как они разбили покупку по долям.
Если продаётся одним договором - не обязаны. А вот если доли продаются отдельно, то обязаны. Например, 1/2 предложили за 3 млн - таких денег у соседа не было. А потом продали 1/6 за 1 млн - такие деньги у соседа были, и он не отказывался от покупки 1/6 за 1 млн. Для него в этом мог быть смысл, поскольку комнаты в двушках обычно неравноценны по метражу.
Продам комнату 12 м в бывшем общежитии на Бухарестской ул. 1200 тр, в комнате балкон, соседи уведомлены. +7(921)330-88-70 Елена