Технологии при отсутствии совести 132 / 3871

Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
30 мар. 2013
Юлия Баграмова писал(а):
Большая сложность для клиента на авансе поприсутствовать

а смысл?
Юлия Баграмова писал(а):
при полностью проведенном и утрясенном переговорно-показочном процессе!

______________________________________________________________________________________________________________

Юлия Баграмова писал(а):
Для внятного понимания всеми сторонами уловий и техники самой сделки.

для этого они наняли меня
Последний раз редактировалось Kazanskaia 30.03.13, 00:19, всего редактировалось 1 раз.
А я буду Пуля — потому что в цель!
30 мар. 2013
ir-ka писал(а):

Только многие заказчики и платят риелтору именно за то, что он их лишает проблемы с переговорами. Не хотят продавцы/покупатели тратить свое время на переговоры, у многих и на просмотры/показы времени нет.

Только потом проблемы возникают у другой стороны. Мы при внесении аванса прописали с агентством освобождение 3 недели, а на сделке продавец скандал устроил, он с агентством 1,5 мес. прописывал. Нервы потрепали всей "цепочке". Я за присутствие двух сторон, все вопросы можно обговорить "на берегу". А что касается не хватки времени, так не президентами страны трудятся, всегда согласовать график можно. Исключения бывают, не спорю.
30 мар. 2013
Солнечная Зайка писал(а):
а на сделке продавец скандал устроил, он с агентством 1,5 мес. прописывал. Нервы потрепали всей "цепочке".

теперь будем все равняется на неадекватов?
обговорили бы "на берегу", а они бы такой же скандал учинили. кого-бы виноватым выставили?
вы номера квартиры не знали, за которую аванс вносили?
30 мар. 2013
ir-ka писал(а):
а на сделке продавец скандал устроил, он с агентством 1,5 мес. прописывал. Нервы потрепали всей "цепочке".

теперь будем все равняется на неадекватов?
обговорили бы "на берегу", а они бы такой же скандал учинили. кого-бы виноватым выставили?

Прикажете после внесения аванса бегом к продавцу, подтверждать достигнутые договорённости? :hi_hi_hi:
30 мар. 2013
Прикажете после внесения аванса бегом к продавцу, подтверждать достигнутые договорённости? :hi_hi_hi:

я вас не нанимала, чтобы отдавать вам распоряжения. если вам ближе искать виноватых и ваши клиенты готовы платить вам за это - можно не бегать вообще никуда.
30 мар. 2013
Вопрос не в виноватых, а в том, что мои клиенты и я, достигнув определённые договорённости, желали спокойно выйти на сделку. И договорённости были с представителем собственника который, как бы, гарантировал эти договорённости. Если бы мы на авансе выяснили все эти вопросы непосредственно с продавцом, то приняли бы решение: постараться урегулировать все вопросы по "цепочке" или искать другой вариант. А получилась нервотрёпка у всех участников. Продавец, кстати, был вполне адекватный, у него были обстоятельства в связи с которыми он и обговаривал сроки освобождения с агентством.
P.S. Почему-то хочется спокойно работать, а не устраивать битвы с контрагентами...
30 мар. 2013

Поддержу Зайку всеми фибрами души ... это что за странный вопрос? А если пустая квартира продается? Надо пробивать хозяев и ехать к ним на адрес?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
30 мар. 2013
А если и не пустая ? Как ir-ка отнесется, если мы побежим к ее клиенту и будем без нее "разговоры разговаривать" ?

Как некоторые любят показать, что они самые честные и ратуют за "открытые" переговоры.

Некоторые работают прозрачно и им выгодны открытые переговоры. Для вас это такой болезненный вопрос ?
30 мар. 2013
ir-ka писал(а):
Как некоторые любят показать, что они самые честные и ратуют за "открытые" переговоры. А чего не устроить самопрезентацию забесплатно на открытом ресурсе с хорошей посещаемостью? :hi_hi_hi:
Только многие заказчики и платят риелтору именно за то, что он их лишает проблемы с переговорами.

Вы это мне? Только не в кавычках, а в реалиях. Приходите - увидите. Наши клиенты это знают. Презентация висит здесь же.
9 из 10 заказчиков хотят и готовы присутствовать при переговорах. А платят они совсем за другое.
30 мар. 2013
Дачник писал(а):
Часто встречались темы о негативной работе компании "И" по наивности думала , что меня минует участь недовольных , Не а, не пронесло , вляпались . Осадок от всего этого вранья остался очень неприятный , это очень мягко сказано .
Вот вся история .
........ далее цензурных слов от всего этого просто нет .

Джинса. Профессиональный наброс дерьма на вентилятор. Или...

ТС наверняка предлагали заключить договор на оказание услуг по приобретению этой квартиры, а он отказался. Сами с усами. Риэлторы они ведь для лохов, а он то не такой!
Жадность. Вот причина. Пока она будет рулить у таких вот горе-покупателях риэлторы будут востребованы всегда. И даже такие как описанный экземпляр. Давай ТС, сделай дубль 2. Следующим результатом скорее всего будет потеря аванса...
Здесь могла бы быть моя реклама или реклама меня!