Разыскивается Александр Долгов 339 / 7674

Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
30 мар. 2013
Может быть стоит остановиться в нагнетании и в домыслах? Что за удовольствие поплясать на чужих проблемах? Тем более не понятно чем обусловленных.
Последний раз редактировалось Юлия Баграмова 30.03.13, 01:13, всего редактировалось 1 раз.
30 мар. 2013
Юлия Баграмова писал(а):
Может быть стоит остановиться в нагнетании и в домыслах? Что за удовольствие поплясать на чужих проблемах? Тем более не понятно с чем обусловленных.

Вы что - вечер пятницы! (с)
30 мар. 2013
Юлия Баграмова писал(а):
Может быть стоит остановиться в нагнетании и в домыслах? Что за удовольствие поплясать на чужих проблемах? Тем более не понятно с чем обусловленных.

Тут весь форум с чужими проблемами.
И главное, как мне кажется, чтобы одна не тянула за собой несколько.
30 мар. 2013
Владимир Новиков писал(а):
Юлия Баграмова писал(а):

Тут весь форум с чужими проблемами.
И главное, как мне кажется, чтобы одна не тянула за собой несколько.

Чем деликатнее будем, тем цепочки проблем меньше.
30 мар. 2013
Где-то неделю назад видела краем глаза несколько репортажей про какие-то махинации с квартирами для военных. Что-то там и про военных ипотечников говорили...

Где-то месяц назад видел краем глаза несколько репортажей про какие-то метеориты в Челябинске....
а он до или после падения пропал??? ;;-)))
Сдается 1-33000 Москва. Речной Вокзал Ул. Дыбенко 22к1. После ремонта, всё необходимое! внешняя ссылка
30 мар. 2013
taniusk писал(а):
Где-то неделю назад видела краем глаза несколько репортажей про какие-то махинации с квартирами для военных. Что-то там и про военных ипотечников говорили...

Где-то месяц назад видел краем глаза несколько репортажей про какие-то метеориты в Челябинске....
а он до или после падения пропал??? ;;-)))

Дык то в Челябинске...
Кстати, а где Татьяна Костянова? Очень приятно общаться было... :)
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
30 мар. 2013
Интересно послушать объяснение самого Александра.
До его появления дальнейшее обсуждение считаю не корректным- тему предлагаю заморозить.
30 мар. 2013
Дык то в Челябинске...

Я бы так просто не отказывался от версии с метеоритом. Челябинск - слабый аргумент. Отголоски этого события прокатились по всему миру. Могло и Москву задеть. :lol:
Сдается 1-33000 Москва. Речной Вокзал Ул. Дыбенко 22к1. После ремонта, всё необходимое! внешняя ссылка
30 мар. 2013
Тип_топ писал(а):
Интересно послушать объяснение самого Александра.
До его появления дальнейшее обсуждение считаю не корректным- тему предлагаю заморозить.

Удобная позиция.
Тем более, что не Ваши проблемы не решены.
В прошлый раз, только активность участников такой темы вернула его на форум.
30 мар. 2013
Вот так один риелтор пропал, другого клиенты по форумам ищут, а потом все риелторы сво...печалька... :-(