Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
На данном форуме не допускается указание названия фирм и ФИО людей, действия которых вы считаете мошенническими, если в отношении них нет решения суда.
Николай Валентинович, а где же принципы справедливости и законности? Пусть человек в суд обращается! Желательно самостоятельно...
Святослав, ни на минуту не допускаете, что у ТС реально нет денег на специалиста? Я допускаю такую возможность, и поэтому не понимаю злорадных высказываний типа: а, сцуко, платить нам не хочет, так собаке - собачья смерть.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
Нет конечно допускаю, по этому и советую не тратится на адвоката, а самому в суд подать иск на взыскание.... Нам еще напишет о своих похождения, поделится - безплатно
Кстати почему то никто из коллег не написал совет подать заявление в УВД, а если там откажутся то подать жалубу в прокуратуру..... Популярный ранее ход, может конечно я невнимательно прочел тему.... (тема то тс названа махинация...) Вот пусть и борется с махинаторами-продавцами
Последний раз редактировалось Cвятoслав Tеплов 07.08.14, 19:18, всего редактировалось 1 раз.
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
Нет конечно допускаю, по этому и советую не тратится на адвоката, а самому в суд подать иск на взыскание.... Нам еще напишет о своих похождения, поделится - безплатно
так для того, чтобы иск подать даже самим написанный, надо оплатить госпошлину... а денег нет, замкнутый круг?
I am proudly supporting the future внешняя ссылка at Rockefeller Park in Cleveland
Николай Валентинович, а где же принципы справедливости и законности? Пусть человек в суд обращается! Желательно самостоятельно...
Святослав, ни на минуту не допускаете, что у ТС реально нет денег на специалиста? Я допускаю такую возможность, и поэтому не понимаю злорадных высказываний типа: а, сцуко, платить нам не хочет, так собаке - собачья смерть.
Нет денег купить колбасу в магазине - это не значит, надо выпросить ее или украсть.. надо просто не есть колбасу. Наши знания и услуги - тот же товар, за который надо заплатить.. Вспоминаю случай, с одной моей сотрудницей, еще по прежнему месту работы, бежит вся в слезах ко мне и причитает, Ю.В, у клиента совсем нет ни копеечки заплатить нашу комиссию в размере ХХХ, он может заплатить только ХХ, а так - ну, ни копеечки нет больше у сердешного..Спрашиваю - а что покупает хоть? -Квартиру трешку за 14500 000( тогда это около 100 квм в центре), спрашиваю: - а что за квартира ? -коммуналка бывшая -без ремонта? -совсем ужасная, разрушенная -ремонт, значицца, планируется капитальный и он на нем, я так понимаю, экономить не собирается.. значит, деньги на ремонт есть? -есть, говорит она и задумывается, уже понимает, к чему я клоню - к тому что брешет он про "ни копеечки нет" -так вот пусть на стеклопакетах сэкномит, или ламинат вместо паркета постелит, а мы-то тут при чем? -он не купит, он уйдет.. -да пусть уходит..иди и скажи, что торговаться по комиссии мы не намерены.
Что вы думаете? Не ушел и заплатил все сполна, как положено, а от уважения еще и поляну накрыл по окончанию сделки(видимо, в душе все-таки думал, что не доплатил)
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
... Ксати почему то никто из коллег не написал совет подать заявление в УВД, а если там откажутся то подать жалубу в прокуратуру..... (тема то тс названа махинация...) Вот пусть и борется с махинаторами-продавцами
так ТС самого признают махинатором! задал продавцу нерешимую задачу - принести то чего нет в природе, а когда тот не принёс теперь вымогает с него деньги
I am proudly supporting the future внешняя ссылка at Rockefeller Park in Cleveland