Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
На данном форуме не допускается указание названия фирм и ФИО людей, действия которых вы считаете мошенническими, если в отношении них нет решения суда.
Год или два назад была Тема - о Технологии типа "холодного стука в дверь". Думаю, что это и есть такой Стук. Пользуюсь "прохладным Стуком", когда заказывают покупку в конкретном Доме.
Год или два назад была Тема - о Технологии типа "холодного стука в дверь". Думаю, что это и есть этот Стук. Пользуюсь этим Стуком, когда заказывают покупку в конкретном Доме.
и мои агенты пользуются поквартирным обходом или письмами,если продают квартиру в доме
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
Год или два назад была Тема - о Технологии типа "холодного стука в дверь". Думаю, что это и есть такой Стук. Пользуюсь "прохладным Стуком", когда заказывают покупку в конкретном Доме.
По квартирам прям ходите? )
Да))) Вот в начале февраля обошла весь пятый фасадный этаж на Большой Зеленина.
По квартирам прям ходите? )
Да))) Вот в начале февраля обошла весь пятый фасадный этаж на Большой Зеленина.
Не видать мне миллионов. ... ). По квартирам пойду только под дулом автомата. Комплекс неполноценности не лечится...
... По квартирам пойду только под дулом автомата. Комплекс неполноценности не лечится...
А здесь не дуло автомата... Здесь Работа))) Всегда извиняюсь, иной раз до слез, мне сразу спешат на помощь - говорят, что ничего страшного, никого не разбудила, никого не потревожила, я выкладываю свою Просьбу и оставляю Телефон "в надежде на Чудо", прощаюсь, если есть Дети или Животные - с разрешения Хозяев угощаю Конфетками или Феликсом.
Об этих обходах еще Гороховский в своей книге 150 лет назад писал....Хорошо забытое "старое". Это же сколько бесплатной раб.силы надо, чтобы обходы устраивать... Банера достаточно. В районе , где живу, на Горбушке МИЭЛЬ-франшиза как-то офис арендовала. ВСЁ листовками забросали...все почтовые ящики и кругом понаклеили листовок: "Продадим ЛЮБУЮ квартиру за 50 тысяч рублей комиссии. Не обращайтесь к алчным агентам, у нас дешевле!" Куда потом делись - не знаю. По квартирам , может, и ходили, просто нас дома никогда нет.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
Вот достроят мой дом, выгоню всех метлой из моего Солнцево )))
Поди свечку поставь, чтобы достроили! Когда достроят, ты нам с Лехой прописку накроешь, иначе не пустим! Будешь со своей метлой ходить, дорожки нам разметать.
С уважением, Михаил Нечаев тел:+7 916 600 57 22, внешняя ссылка