Сборник обманов добросовестных покупателей недвижимости. 106 / 6056

Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
18 апр. 2017
GreetS писал(а):
ИванНик писал(а):
Буду крайне благодарен, если кто-то захочет помочь проверить, возьмут ли они ещё один обеспечительный платёж под эту же квартиру

А что за фирма, как называется?

А вам зачем?
именно этого вопроса от вас и ждут-быстро же вы повелись!
или вас тоже не нтересует, был ли у Ивана риэлтор, который ДОЛЖЕН БЫТЬ в ситуации покупки квартиры, особенно на стадии внесения аванса?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
18 апр. 2017
Юлия Лурье писал(а):
или вас тоже не нтересует, был ли у Ивана риэлтор, который ДОЛЖЕН БЫТЬ в ситуации покупки квартиры, особенно на стадии внесения аванса?

С чего это ДОЛЖЕН, кому ДОЛЖЕН? Мы живём в свободной стране, каждый может сам решать нанимать ему риэлтора или нет
18 апр. 2017
Документы на квартиру оригиналы мне показали сразу же в офисе, я же не полный идиот. К тому же фирма вроде не мелкая и не однодневка. Юмористам, пишущим "покупает по фото", поясню - цена на мой взгляд, низкая, на просмотр (на следующий день) приглашали как я понял сразу нескольких людей, возможно кто нибудь согласился бы сразу за наличные, а у меня ипотека, поэтому я решил действовать на опережение. По фото и так видно, что квартира убитая, район и так знаю. что там ещё смотреть...
Задача - конечно купить квартиру, я же не борец за чистоту в рядах риэлторов, мне просто нужна квартира. Просто с таким поведением риэлторов я не уверен, ждать ли дальше, или искать уже другую квартиру, во времени я крайне ограничен.
Объявление на циане они сегодня убрали (хотя такого обещания вчера мне не давали) , но на их сайте все ещё висит.
18 апр. 2017
Юлия Лурье писал(а):

По моему понятно из подробного рассказа человека, что риэлтора у него не было. Можно ему задать вопрос-планирует ли он его нанимать на последующих этапах.
18 апр. 2017
Риэлтора у меня нет. У продавца риэлтор - не мелкая компания, неужели нужен ещё риэлтор на одну квартиру?
Название здесь писать не буду, согласно правилам форума. Вдруг я все же заблуждаюсь, и фирма работает честно? Я обратился сюда с надеждой разобраться в ситуации, а не поносить риэлтора.
Повторюсь , кому интересно, ссылку на объявление отправлю в личку
18 апр. 2017
Налетели как...)))
18 апр. 2017
ИванНик писал(а):
Я обратился сюда с надеждой разобраться в ситуации, а не поносить риэлтора.

Доведите до сведения риэлтора и его руководства, что Ваше дело на контроле Ставки НЕРСа.
Двусмысленность взаимоотношений должна исчезнуть.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
18 апр. 2017
ИванНик писал(а):
По фото и так видно, что квартира убитая, район и так знаю. что там ещё смотреть...

Действительно зачем. Банку пива же покупаете,вдруг перехватят.

ИванНик писал(а):
Документы на квартиру оригиналы мне показали сразу же в офисе

И что в них вы увидели,какая правоустановка у собственника? Сколько прописанных,есть ли детишки и так далее? :)

ИванНик писал(а):
У продавца риэлтор - не мелкая компания, неужели нужен ещё риэлтор на одну квартиру?

Иногда нет,иногда да. Зависит от опыта и знаний покупателя в данном вопросе.

ИванНик писал(а):
Я обратился сюда с надеждой разобраться в ситуации

Какого разбора вы ждете? Внесли аванс? Собирайте документы для банка :ne_vi_del:
18 апр. 2017
Опыт работы с риэлторами у меня скорее негативный. Последний раз квартиру покупал без риэлторов, о чем ни разу не пожалел.
Квартиру посмотрел позже. Что это изменило? Все необходимые документы я видел сразу же в офисе.
18 апр. 2017
Дайте ссылку в цианн, щас сразу их на чистую воду выведем..
Иван Терехов лучший юрист Нерса