Увели квартиру 165 / 3793
Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
На данном форуме не допускается указание названия фирм и ФИО людей, действия которых вы считаете мошенническими, если в отношении них нет решения суда.
07 янв. 2017
Медиана писал(а):Constantinus
Да, кжется, я сумею получить доступ к тексту договора, один не маленький человек пообещал.
А реальность я из брата ежедневно по капле выдавливаю. Понимаю, что открытий чудных ещё ВОЗ и малая тележка будет.
Копию Договора может получить в архиве росреестра любая из сторон договора. Если вы получите ген. доверенность от брата, от его лица в архив можете обратиться вы.
07 янв. 2017
Constantinus писал(а):Maravilla писал(а):Теория и практика расходятся, жаль Константинус этого не ведает.
На 95 % теория и практика совпадают. Уж поверьте мне, как юристу занимающемуся частной практикой и хорошо знающего теорию.
В Челябинске может и так. Когда соседи из-за козы судятся.
Вы - настоящий идеалист)
07 янв. 2017
Медиана
ваш брат, в случае положительного исхода, сможет деньги вернуть которые он получил?
ваш брат, в случае положительного исхода, сможет деньги вернуть которые он получил?
Я не объясняю по-житейски, я объясняю по закону.
07 янв. 2017
Constantinus писал(а):Пишут люди которые сами пару раз в суде были в лучшем случае, мне частнопрактикующему юристу. Яйца курицу учат. Смех, да и только
Тогда откуда такие нелепые советы у вас? Вопрос тривиальный. Именно ДОКАЗАТЕЛЬНЫЙ. А возможностей отсудить -масса. Вы про истекший срок давности, который еще не факт, что истек.? Про реальности в доказательствах. ?Даже если все было по согласию брата, то это не значит, что сейчас у него нет дороги назад.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
07 янв. 2017
Constantinus писал(а):Медиана
А с чего вы взяли что он их получил? Есть расписка?
Подруга попросила получить на его счет деньги от дочери и брат согласился. Снял и передал их матери. Если вообще был какой-то перевод на его счет.
07 янв. 2017
ИринаВладимировна писал(а):Тогда откуда такие нелепые советы у вас? В
какие именно советы, процитируйте.
ИринаВладимировна писал(а):Вы про истекший срок давности, который еще не факт, что истек.?
бремя доказывания знаете на ком лежит?
ИринаВладимировна писал(а):Даже если все было по согласию брата, то это не значит, что сейчас у него нет дороги назад.
на той стороне может быть такой же хороший практик.
Так что теоретизируете сейчас как раз вы сейчас, мадам.
А про хороших юристов - это сказки. На самом деле, от юриста в деле зависит процентов 10 результата. Ну а тот кто не бывал в судах, верит в каких-то всемогущих юристов которые выигрывают самые бесперспективные дела. Ну-ну.
07 янв. 2017
ИринаВладимировна писал(а):Подруга попросила получить на его счет деньги от дочери и брат согласился. Снял и передал их матери. Е
с момента перевода - он собственник этих денег. Снял, так тем более подтвердил сделку. Передал кому-то - значит подарил. И всемогущий хороший адвокат на стороне ответчика это докажет
07 янв. 2017
Constantinus писал(а):А про хороших юристов - это сказки. На самом деле, от юриста в деле зависит процентов 10 результата. Ну а тот кто не бывал в судах, верит в каких-то всемогущих юристов которые выигрывают самые бесперспективные дела. Ну-ну.
Тогда сдавайте инвентарь.
В профессии вам не состоятся. Просто читайте лекции студеням.
Последний раз редактировалось Ирина Сорокина 07.01.17, 18:32, всего редактировалось 1 раз.
07 янв. 2017
Деньги решают все. ) остальное- адвокаты)))
07 янв. 2017
ИринаВладимировна писал(а):В профессии вам не состояться
да уже вроде состоялся.
ИринаВладимировна писал(а):Просто читайте лекции студеням.
с удовольствием, но моя теоретическая подготовка хоть и хороша, но все же недостаточна, для того чтобы кого-то учить праву, по моему мнению.