Продажа квартиры самозванцем 71 / 1321
Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
На данном форуме не допускается указание названия фирм и ФИО людей, действия которых вы считаете мошенническими, если в отношении них нет решения суда.
29 янв. 2017
Ленак писал(а):Если че, зовите Адекамера.
Он отбивает все атаки на раз!
Вангую новую тему:Адекамер-из продавца намоленки в риелторы!))
29 янв. 2017
Anton Smolev
)))
Он почему-то всегда попрекает меня продажами в поселке Киевский. Чем очень веселит.
В общем....мы рекомендуем этой даме Адекамера в риэлторы!
)))
Он почему-то всегда попрекает меня продажами в поселке Киевский. Чем очень веселит.
В общем....мы рекомендуем этой даме Адекамера в риэлторы!
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
29 янв. 2017
Людмила Воронина
Так главный знаток Киевского это Адекамер, топчете его полянку, переживает
Так главный знаток Киевского это Адекамер, топчете его полянку, переживает
29 янв. 2017
А что?Справедливо! Увидела сегодня объявление на столбе:куплю за 10,а на завтра уже висит тем же почерком на том же столбе:продам за 15.))
29 янв. 2017
Олег Назаров писал(а):Тоже не могу понять НА СТОЛБЕ висит объявление - куплю квартиру в Вашем доме. Понятно, что в столбе никто не живет. Понятно, что человек не может покупать ПРОСТО квартиру. Любую, вне зависимости от цены и количества комнат. Но ведь позвонили же ему.
Зачем-то. В дом пустили. А если он какой злодей, понимаешь?
Может Люде скущно Люда разрешила человеку со столба, которого видит впервые, приходить домой и сфотать свое жилье.
Кстати, Люда, у Вас есть шанс наказать этого товарища, если не заключили с ним договор. Паспорт показал перед съемкой?
29 янв. 2017
Да ладно вам! Ведь издеваются, как будто ТС первая и последняя совершает такую ошибку!? У каждого, из отметившихся в теме, в запасе есть вагон и маленькая тележка подобных историй... Подскажите лучше человеку, что теперь делать? И я бы все-таки попросила ТС разместить здесь ссылку на "самозванцеву рекламу". Может, и советов "по делу" будет побольше, и желающие включиться в процесс на стороне хозяйки квартиры найдутся...
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
29 янв. 2017
gunka
"Нет такого вкладчика, которого нельзя было бы обмануть еще раз."
или
"Мой ангел, я любви не стою!
Но притворитесь! Этот взгляд
Всё может выразить так чудно!
Ах, обмануть меня не трудно!.. .
Я сам обманываться рад!"
или
"Обмани меня и я поверю
Разбуди полуночным звонком
Для тебя всегда открыты двери"
Как показывает практика, некоторые продавцы даже при наличии текущей работы с опытным специалистом, с которым работают уже очень много лет и удачно решают свои вопросы, не могут избежать соблазна сорвать дрожащий на ветру кусочек бумажки. А вдруг?
Все без исключения случаи с "а вдруг" в известных мне случаях заканчивались самым бесстыдным и жестоким обманом со стороны авторов "рукописных" объявлений. Далее - парадокс - при том, что все предостережения своего родного риелтора об обмане сбываются, тем не менее доверчивые продавцы, чаще всего это пожилые люди, послушно идут именно с обманщиками, которые поют им сладкие речи, усыпляя разум.
И уж там такие представления разворачиваются, что иной театр бы позавидовал...
Опытный риелтор со своим инструментарием не может противостоять мошенникам, т к у мошенников инструментарий совершенно иной, как раз нацеленный на то, чтобы обмануть клиента и нейтрализовать сопровождающего его риелтора. Вот и все. Опытный риелтор может предостеречь, помочь избежать неприятной ситуации и даже помочь выпутаться из нее, но все это может быть лишь при обоюдном желании. Если человек сам желает утонуть, при этом еще и громко ругается, когда его вытаскивают за волосы из проруби, то что тут можно поделать?
"Нет такого вкладчика, которого нельзя было бы обмануть еще раз."
или
"Мой ангел, я любви не стою!
Но притворитесь! Этот взгляд
Всё может выразить так чудно!
Ах, обмануть меня не трудно!.. .
Я сам обманываться рад!"
или
"Обмани меня и я поверю
Разбуди полуночным звонком
Для тебя всегда открыты двери"
Как показывает практика, некоторые продавцы даже при наличии текущей работы с опытным специалистом, с которым работают уже очень много лет и удачно решают свои вопросы, не могут избежать соблазна сорвать дрожащий на ветру кусочек бумажки. А вдруг?
Все без исключения случаи с "а вдруг" в известных мне случаях заканчивались самым бесстыдным и жестоким обманом со стороны авторов "рукописных" объявлений. Далее - парадокс - при том, что все предостережения своего родного риелтора об обмане сбываются, тем не менее доверчивые продавцы, чаще всего это пожилые люди, послушно идут именно с обманщиками, которые поют им сладкие речи, усыпляя разум.
И уж там такие представления разворачиваются, что иной театр бы позавидовал...
Опытный риелтор со своим инструментарием не может противостоять мошенникам, т к у мошенников инструментарий совершенно иной, как раз нацеленный на то, чтобы обмануть клиента и нейтрализовать сопровождающего его риелтора. Вот и все. Опытный риелтор может предостеречь, помочь избежать неприятной ситуации и даже помочь выпутаться из нее, но все это может быть лишь при обоюдном желании. Если человек сам желает утонуть, при этом еще и громко ругается, когда его вытаскивают за волосы из проруби, то что тут можно поделать?
29 янв. 2017
V_I писал(а):"Нет такого вкладчика, которого нельзя было бы обмануть еще раз."
V_I
Вспомнила одного своего знакомого, абсолютно точно иллюстрирующего своим поведением это высказывание. Посмеялась
V_I писал(а):Если человек сам желает утонуть, при этом еще и громко ругается, когда его вытаскивают за волосы из проруби, то что тут можно поделать?
ну, вроде ТС тут не ругалась, а стенала, что хочет помощи? Конечно, есть люди, таскающие с собой в кармане ма-а-аленькие карманные грабельки, чтобы наступать на них раз за разом Но, может, ТС все-таки вразумится и совершит верный шаг: наймет себе специалиста? Надежда умирает последней...
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
29 янв. 2017
Ленак писал(а):Я продала не одну квартиру без риэлтора.
Ниче там сложного нет.
Не надо пурги нагонять.
Ну, вот и рассказали бы доброжелательно (без "пурги"), как Вы бы поступали в ситуации ТС. А то заявлять-то все горазды: "тут Родос, тут и прыгай"