Курящие на балконе должны возмещать моральный вред соседям — ВС 155 / 5123
Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
На данном форуме не допускается указание названия фирм и ФИО людей, действия которых вы считаете мошенническими, если в отношении них нет решения суда.
29 нояб. 2017
Знаете, нет ничего хуже и гаже нотариусов г.Железнодорожный. Даже не спорьте.
Разве только нотариусы г.Электроугли. В количестве 2-х штук.
Одна ВСЕГДА болеет. Вторая постоянно учится ( )
Медленные, НЕ квалифицированные, глупые и тупые. Полный, полнейший отстой.
P.S. Уж лучше бы воняли и курили, чем такие
Разве только нотариусы г.Электроугли. В количестве 2-х штук.
Одна ВСЕГДА болеет. Вторая постоянно учится ( )
Медленные, НЕ квалифицированные, глупые и тупые. Полный, полнейший отстой.
P.S. Уж лучше бы воняли и курили, чем такие
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 29.11.17, 22:42, всего редактировалось 1 раз.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
29 нояб. 2017
пришла Людмила со своей бедой))))
29 нояб. 2017
Курят и портят воздух?29.11.17, 22:39Людмила Воронина писал(а):Знаете, нет ничего хуже и гаже нотариусов г.Железнодорожный. Даже не спорьте.
IceCool
29 нояб. 2017
К прискорбию , сейчас так устаю , что нет сил подробно писать ничего.29.11.17, 22:41чао писал(а):Курят и портят воздух?29.11.17, 22:39Людмила Воронина писал(а):Знаете, нет ничего хуже и гаже нотариусов г.Железнодорожный. Даже не спорьте.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
29 нояб. 2017
Но дела продвигаются? Это главное. Удачи29.11.17, 22:43Людмила Воронина писал(а):К прискорбию , сейчас так устаю , что нет сил подробно писать ничего.29.11.17, 22:41чао писал(а):Курят и портят воздух?29.11.17, 22:39Людмила Воронина писал(а):Знаете, нет ничего хуже и гаже нотариусов г.Железнодорожный. Даже не спорьте.
IceCool
29 нояб. 2017
Те кто курят, поставьте себя на место не курящих: лето, окна открыты, дома чисто, цветы и тут в квартиру заползает запах чего-то противного, что вам ужаснее всего.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
29 нояб. 2017
Ланалика, Вы мне очень симпатичны, правда. У меня вопрос: в Москве на улице летом пахнет розами? И потом, запах, это не самое страшное, вещества, которые отравляют реально, зачастую запаха не имеют.29.11.17, 22:59Ланалика писал(а):Те кто курят, поставьте себя на место не курящих: лето, окна открыты, дома чисто, цветы и тут в квартиру заползает запах чего-то противного, что вам ужаснее всего.
Последний раз редактировалось чао 29.11.17, 23:14, всего редактировалось 1 раз.
IceCool
29 нояб. 2017
Я и против них тоже.29.11.17, 23:03чао писал(а):Ланалика, Вы мне очень симпатичны, правда. У меня вопрос: в Москве на улице летом пахнет розами? И потом, запах, это не самое страшное, вещества, которые отравляют реально, зачастую без запаха не имеют.29.11.17, 22:59Ланалика писал(а):Те кто курят, поставьте себя на место не курящих: лето, окна открыты, дома чисто, цветы и тут в квартиру заползает запах чего-то противного, что вам ужаснее всего.
Но реально это роблема, когда в твоей семье ни кто не курит, а снизу тянет.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
29 нояб. 2017
чао,
Я за договориться. Образно говоря, сосед курит в левое окно, я открываю правое. Понятно, что скученность всем мешает жить, поэтому надо искать компромиссы.
Я за договориться. Образно говоря, сосед курит в левое окно, я открываю правое. Понятно, что скученность всем мешает жить, поэтому надо искать компромиссы.
29 нояб. 2017
ох....главное,чтоб не пили...Я вот пьяных не люблю...а курящих вынесу,лишь бы не на ходу по улице,а втихаря на балконе можно..или сидя на лужайке на берегу реки тоже неплохо