обратная связь о работе риэлторов Москвы, это разве не про скрытку опять? 110 / 3058
Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
На данном форуме не допускается указание названия фирм и ФИО людей, действия которых вы считаете мошенническими, если в отношении них нет решения суда.
14 сен. 2018
Господа риэлторы, получается, если ССР пришел САМ купить квартиру, его можно ободрать и сделать его крайним? Пост со слов покупателя написан, но почему в АН, ей не объяснили как будет проходить сделка, почему не успокоили, если происходит задержка с оформлением? Получается, она заплатила за услуги АН, а ее же выставляют побирушкой. Судя по посту, он не требовала проводить работу за нее- документы, необходимые для сделки, а также все справки по отчуждаемой недвижимости, собирает и предоставляет сторона продавца.
Зима — это когда перестаешь ходить как женщина… и начинаешь ходить как пингвин!
14 сен. 2018
Пришел и пришел. Запрещать не пользоваться услугами агентов никто не собирается.14.09.18, 12:32Эльфик писал(а):Господа риэлторы, получается, если ССР пришел САМ купить квартиру, его можно ободрать и сделать его крайним?
Просто в идеале бы понять, кто виноват в сложившейся ситуации, даже исходя из написанного.
Либо автор поста не все поняла, либо в АН сыграли не совсем по правилам и не качественно отработали с клиентом.
14 сен. 2018
уже в фб тему снесли14.09.18, 12:25Эльфик писал(а):он объясняет , за что и кому пошли эти деньги и по какому договору?14.09.18, 12:03Юлия Лурье писал(а):юрист не отказывается от того, что 100 000 взяли, и личность ее опознал
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
14 сен. 2018
зря14.09.18, 12:53Юлия Лурье писал(а):уже в фб тему снесли14.09.18, 12:25Эльфик писал(а):он объясняет , за что и кому пошли эти деньги и по какому договору?14.09.18, 12:03Юлия Лурье писал(а):юрист не отказывается от того, что 100 000 взяли, и личность ее опознал
14 сен. 2018
Что так?)
14 сен. 2018
я тоже так считаю
в кои-то веки не фейковая обратная связь
14 сен. 2018
Мы, знаешь ли, и с тобой много что обсуждали.14.09.18, 09:39Юлия Лурье писал(а):Мнацаканова я последний раз слышала в упоминании Баграмовой как квалифицированного юриста, к которому она часто обращается за помощью
тут видать, "пепел Клааса не стучит в ее грудь"в эти моменты
И пепел Клааса не стучал в моем сердце, когда ты доверительно сообщала мне, что увалившийся из твоего отделения простора начальник отдела, с которой вы грызлись потом на просторах фб, ни одной сделки без скрытки не проводит.
Ты ведь для красного словца и сиюминутной выгоды не пожалеешь ни отца, ни себя саму.
Так вот не было никакого пепла. Было недоумение. Если правда, то в твоём подразделении цветет воровство, не знать о нем - быть никчёмным управленцем, знать - считать скрытку нормой.
Если ложь, то получается, что ты для того чтобы замарать неугодного человека готова на любые средства.
И поскольку молчание воспринимается тобой как слабость и ты начинаешь совершенно непотребно себя вести, я, пожалуй, приму за правило отвечать. Не обессудь.
14 сен. 2018
ой боюсь-боюсь
какие-то скрытки кто-то проводит в каком-то просторе
"в огороде бузина, в Киеве дядька", какое это имеет отношение к твоему поступку?
только лишний сигнал окружающим - видите, Баграмова не только непонятного Бросалина провоцирует и подставляет , но и содержание доверительных разговоров с коллегой вываливает
осторожно!
какие-то скрытки кто-то проводит в каком-то просторе
"в огороде бузина, в Киеве дядька", какое это имеет отношение к твоему поступку?
только лишний сигнал окружающим - видите, Баграмова не только непонятного Бросалина провоцирует и подставляет , но и содержание доверительных разговоров с коллегой вываливает
осторожно!
14 сен. 2018
и да, я хотела поздравить жителей Тарусы, что у них наконец-то появился интернет, который не работал все дни, пока шло обсуждение темы "сор из избы"
14 сен. 2018
Меня в пятерочке нагрели, на кассе продавец взвесила ровно в 2 раза больше реального веса. И начала возмущаться, что я начала возмущаться.14.09.18, 09:59CityRent Московский писал(а):Зачем? Продуктовый играет по правилам, а вот недвижимость дикий рынок.