Двое приставов погибли при выселении жителей дома в Адлере 321 / 3948

Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
10 июн. 2021
10.06.21, 11:38
Александр Тестянов писал(а):
10.06.21, 11:34
Ирина Сорокина писал(а):
Да, а потом когда край, Путин будет во всем виноват
Ага, как что хорошее случается, так он тут как тут ☝ вот какие мы успехи делаем. А как дичь какая творится, так он не в курсе, максимум бояре виноваты и им по шапке, а так холопы сами распоясались.
С языка сняли
10 июн. 2021
Красивый писал(а):
10.06.21, 11:29
Lea ** писал(а):
Имхо
:po_zor: Разлюблю, :ki_ss:
Всегда пытаюсь представить себя на месте тех, кто оказался в беде по разным причинам. Для меня мой очаг - это вся моя жизнь. Моя семья - это мое единственное сокровище в этом дурацком мире. Если этот оплот порушат - мне не жить, не вижу смысла просто. Поэтому предполагаю, что буду отбиваться как умею. Ружьё в доме есть. Понимаю этого человека, другое дело - смогу ли убить? Ну так боженька милостив, не всех проверяет на вшивость. Я везучая.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
10 июн. 2021
Lea ** писал(а):
Армяне нежные люди, не кровожадные в большинстве своём.
Толпой они очень дерзкие, начинаешь один на один - сразу на попятные. Было дело . И в "детстве" и совсем недавно на хуторе У меня ж обманчивая, внешность ,.Бывает пытаются приборзнуть. Какой мне дорогой ездить например. Русские не такие по менталитету, а немцы, французы они вообще по жизни бесстрашные. Почему то никто об этом не знает
10 июн. 2021
10.06.21, 11:41
Lea ** писал(а):
Красивый писал(а):
Lea ** писал(а):
Имхо
Всегда пытаюсь представить себя на месте тех, кто оказался в беде по разным причинам. Для меня мой очаг - это вся моя жизнь. Моя семья - это мое единственное сокровище в этом дурацком мире. Если этот оплот порушат - мне не жить, не вижу смысла просто. Поэтому предполагаю, что буду отбиваться как умею. Ружьё в доме есть. Понимаю этого человека, другое дело - смогу ли убить? Ну так боженька милостив, не всех проверяет на вшивость. Я везучая.
Я про "имхо". Бесит не магу :)-(: А так - говори что хочешь милая. Я со всем согласен :)
10 июн. 2021
Красивый писал(а):
Толпой они очень дерзкие, начинаешь один на один - сразу на попятные. Было дело . И в "детстве" и совсем недавно на хуторе У меня ж обманчивая, внешность ,.Бывает пытаются приборзнуть. Какой мне дорогой ездить например. Русские не такие по менталитету, а немцы, французы они вообще по жизни бесстрашные. Почему то никто об этом не знает
Это когда было, во времена столетней войны?
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
10 июн. 2021
10.06.21, 11:43
Красивый писал(а):
Lea ** писал(а):
Красивый писал(а):

Я про "имхо". Бесит не магу :)-(: А так - говори что хочешь милая. Я со всем согласен :)
Добрый какой, хучь и немец. :mo-ro_zi_vo: :cve_ty:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
10 июн. 2021
10.06.21, 11:45
Kalendar писал(а):
Красивый писал(а):
Это когда было, во времена столетней войны?
У моего друга отец в Нормандии Неман служил с хранцузами. Отчаянные ребята они. Отличный народ. Один дартаньян чего стОит. И без шуток если. Попробуйте зарамсить с французом один на один, вряд ли он напопятную пойдет. Они не трУсы. Это точно
10 июн. 2021
Памятник судебному приставу "преодоление".
10 июн. 2021
10.06.21, 11:02
Эра Водолея писал(а):
истерика какая-то)
мы все прекрасно понимаем, надеюсь, что инфа выдается с преломлением.
пока основной вопрос у меня:
- почему писарчуков без силовой поддержки отправили на выселение?
Тут я думаю дело в том, что в большинстве случаев им приходится иметь дело с рутинным мероприятием - взламыванием дверей, описью имущества, списания средств со счетов и т.л. "бумажно-оформительской" работой. Открытого противодействия как например с торговцами наркотиками никто в массе своей и не предполагает! Типа Приставы защищены Законом и ежели чего тебе прилетит как за сотрудника полиции. А если ты там сто-двести тыщ должен....
Однако часто получается что борьба хозяйствующих субъектов или просто желание чиновников и связанных с ними структур "немного пограбить" население приводит вот к таким эксцессам, когда чиновники покушаются на неие фундаментальные ценности - родной дом, ИМУЩЕСТВО честно заработанное и проч. И да, в таких случаях возможно применением людьми оружия как последнего аргумента в борьбе с "несправедливыми" с их точки зрения действиями власти! И пусть там росгвардия будет или 40 полиционеров с пулеметом, именно чувство СПРАВЕДЛИВОСТИ толкает людей на вот такие поступки!
Ну и как потом росгвардеец себя чувствует, когда видит, что их посылают фактически не против наркобаронов, с армией головорезов, вооруженных до зубов любым оружием, а против "простых людей" которые ничего по сути не делали и дело лежит сугубо в гражданской плоскости? И даже "не против Путина"?
Вопрос...
10 июн. 2021
Работа пристава занятие неблагодарное с точки зрения обывателя. Но достаточно доходное. У ФССП есть силовые подразделения для подобных конфликтов, но здесь пошли просто с папочками в руках, значит сопротивления не ждали. Мы же не знаем подробностей, вряд ли хозяин начал палить с порога, скорее всего был базар разговор на древнеармянском: -Эээээ!!!!! -Уася Эээээ!!!! -Эээээ!!!!!..........!!!!! Как результат два трупа валетиком.