Арестована владелица АН за организацию преступной группы 84 / 2148

Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
27 нояб. 2021
27.11.21, 06:55
preobr писал(а):
26.11.21, 18:35
polina_advokat писал(а):
26.11.21, 17:56
preobr писал(а):

Разве много случаев, когда квартиры отписывают непонятно кому? Если фамилии разные, я б как покупатель точно возбудился. У всех на слуху подобные истории.
бабушка со стороны матери написала завещание на внучку, дочь своей дочери. там два раза фамилия могла поменяться.
На мой клиентский взгляд, человек, которому платят за проверку, обязан в таких случаях по бумагам проверить родство, или предупредить покупашку, когда это нереально.
абсолютно точно
и по соседям мы ходим, и по кладбищам иногда именно с целью получить максимум информации о потенциальных наследниках и выдать юридическое заключение о возможных правовых рисках или отсутствию их.
иногда вопрос о документах, доказыающих родство, ставит продавца-наследника в тупик..начинается- а зачем вам это нужно, мы все нотариусу относили..иногда просим загранпаспорт или военный билет у "наследника'..их обычно не приходит в голову подделывать при жилищных афервх
есть разные схемы проверок в разных обстоятельствах
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
27 нояб. 2021
в дополнение к сказанному про проверки со стороны покупателей
27 нояб. 2021
27.11.21, 08:14
Юлия Лурье писал(а):
Ужасно топорный ролик. И про проверки ничего. Бухтоярова в страховой компании подрабатывает?
27 нояб. 2021
27.11.21, 08:48
Olga Tar писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
Ужасно топорный ролик. И про проверки ничего. Бухтоярова в страховой компании подрабатывает?
не знаю. где она "подрабатывает" но она как многие юристы на МРН выдает юрзаключения , принимает решения по покупке, делает проверки и страхование, само собой
27 нояб. 2021
27.11.21, 08:52
Юлия Лурье писал(а):
Olga Tar писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
не знаю. где она "подрабатывает" но она как многие юристы на МРН выдает юрзаключения , принимает решения по покупке, делает проверки и страхование, само собой
Но об этом ни слова, почему то. Что будь у них на руках заключение юриста, с птенчиками такого бы не случилось. Или может Сатанеев и был тот самый юрист?
Тема не раскрыта.
Даёшь вторую серию!
27 нояб. 2021
27.11.21, 09:13
Olga Tar писал(а):

Тема не раскрыта.
Даёшь вторую серию!
это ж и было интригой - чтобы захотелось увидеть вторую серию
Сатанеев был продавцом, я так понимаю
27 нояб. 2021
27.11.21, 09:27
Юлия Лурье писал(а):
А там не понять. Так что серий будет много. Почему продавец вручает документы покупателю, выйдя из МФЦ?
Почему адвокат потерпевшей старушки мило общается с другой стороной?
Как же хреново это всё, когда людей, смотрящих это вот, представляют как минимум с задержкой умственного развития.
И да, она работает в страховой. Неожиданно))
27 нояб. 2021
27.11.21, 09:34
Olga Tar писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
А там не понять. Так что серий будет много. Почему продавец вручает документы покупателю, выйдя из МФЦ?
Как же хреново это всё, когда людей, смотрящих это вот, представляют как минимум с задержкой умственного развития.
Она такой же юрист как я балерина, продаёт наивным страховки и книги шабалина
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
27 нояб. 2021
27.11.21, 09:37
Иван Терехов писал(а):
27.11.21, 09:34
Olga Tar писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
Она такой же юрист как я балерина, продаёт наивным страховки и книги шабалина
Увы, именно такое впечатление и создаёт.
27 нояб. 2021
Olga Tar писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
Почему подрабатывает?
Работает.
По крайней мере работала точно)