Тиньков утверждает: его заставили продать долю в банке за 3% реальной стоимости 74 / 2032

Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
03 мая 2022
03.05.22, 17:45
Юлия Битузе писал(а):
а кого он предал?
Страну. Впрочем у него, как и остальных, кто ему симпатизирует, может быть много убедительных объяснений, что он никого не предавал. Предатели всегда такие объяснения готовят для своего успокоения.
03 мая 2022
03.05.22, 17:50
Павел_К писал(а):
Юлия Битузе писал(а):
а кого он предал?
Страну. Впрочем у него, как и остальных, кто ему симпатизирует, может быть много убедительных объяснений, что он никого не предавал. Предатели всегда такие объяснения готовят для своего успокоения.
Забавно будет дожить и посмотреть, что будет лет через 20. какой бизнес он, креативный такой, создаст на Западе. ))
03 мая 2022
Павел_К писал(а):
Юлия Битузе писал(а):
а кого он предал?
А у меня впечатление, что Тиньков подлинный патриот России - много сделал, многое получилось, остался честным перед собой, не прогнулся под страхом противопоставить себя как бы всеобщему одобрямс.

Лично я благодарен ему за создание удобного, яркого онлайн банка №1 в России, банка который вывел конкуренцию и банковский сервис в стране на новую высоту и это отлично видят россияне в банках других стран, какие там приложения, как долго идут переводы и т.п.
Хорошо тому кто в своём дому !
03 мая 2022
Могу сказать за себя, перечитайте текст "скандального" сообщения Тинькова, все так и есть.
Страна стала такой, что за озвучивание правды, становишься предателем. Замечательные времена, думала не доживу до этого, думала 37 не повторится.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
03 мая 2022
03.05.22, 16:14
Юлия Битузе писал(а):
03.05.22, 11:25
Александр Сидоркин писал(а):
Чтобы тебя приняли на западе и не отобрали активы, недостаточно молча уехать из страны. Надо высказать свою отрицательную позицию. Что мы и видим. В этой ситуации нет «серой» или «тихой личной» позиции.
—————-
Вообще история не очень хорошая для агентов, теперь клиенты будут говорить: «Вы сумма сошли комиссия 3%? За 3% банки продают!»
немного не так
молча можно
достаточно не высказывать поддержку, даже если тебя разрывает сказать, как ты против.
внешняя ссылка
«- Я честно… вы знаете… я, правда… у меня профессия… мне кажется, интервью «Скажи Гордеевой» поставило все точки над i. Я даже не понимаю, что я еще должна артикулировать?
- Просто у вас столько поклонников, столько последователей, и у вас есть возможность высказывать и показывать, раскрывать им глаза.
- Ну я же это уже сделала? Это надо делать каждый день?
- В принципе, наверное, да»

Чулпан Хаматова передает привет Олегу Тинькову и заверяет, что обругать Россию всего один раз, чтобы не впасть в немилость Запада, не позволят.
03 мая 2022
03.05.22, 19:30
ната1979 писал(а):
03.05.22, 19:27
Дрозд Виктор писал(а):
03.05.22, 19:26
ната1979 писал(а):

да ежику понятно как они поступают.))
А Вы поступили бы иначе?
ну мы с тиньковым оч разные люди. можно сказать из параллельных вселенных, которые не пересекаются. )
Окститесь... Я не сравниваю Вас и Тинькова как личностей!
Я задал конкретный вопрос о Ваших действиях в конкретной ситуации.
Алео хе полис...
03 мая 2022
Павел_К писал(а):
Юлия Битузе писал(а):
а кого он предал?
А разве так можно утверждать, если нет решения суда?
Есть закон и есть даже новые статьи в нем, описывающие признаки измены Родине.Тинькову они не предъявлены, поэтому вы сейчас просто , получается, клевещете на невинного человека?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
03 мая 2022
Бог с ним, с Тиньковым. Продал и продал. Потанин явно в плюсе.
СМИ вон пишут, что жене Тинькова счета блочат ( не подтверждено), а скоро и про него забудут, зачем он на западе?
03 мая 2022
03.05.22, 17:56
ната1979 писал(а):
Павел_К писал(а):
Юлия Битузе писал(а):
а кого он предал?
Забавно будет дожить и посмотреть, что будет лет через 20. какой бизнес он, креативный такой, создаст на Западе. ))
Креативят в молодости, тогда мозги другие и тело, что уж. Ему 54, после многих курсов химиотерапии. Нет смысла лезть из кожи и создавать другие бизнесы с нуля. Сейчас у него время наслаждаться жизнью. Всему СВОЕ время...
Пусть все сбудется!
03 мая 2022
Как мне сказали в одной гос. корпорации.
Критика или реальная информация о ситуации им не нужна.
Нужна красивая картинка и отчеты, в отчетах все шикарно, а это главное.
Я прямо удивилась, у меня была только критика.
.
И вот оказывается по этому принципу работают и другие гос. корпорации. А это фатально для России.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.