Тиньков утверждает: его заставили продать долю в банке за 3% реальной стоимости 74 / 2032
Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
На данном форуме не допускается указание названия фирм и ФИО людей, действия которых вы считаете мошенническими, если в отношении них нет решения суда.
03 мая 2022
Страну. Впрочем у него, как и остальных, кто ему симпатизирует, может быть много убедительных объяснений, что он никого не предавал. Предатели всегда такие объяснения готовят для своего успокоения.
03 мая 2022
Забавно будет дожить и посмотреть, что будет лет через 20. какой бизнес он, креативный такой, создаст на Западе. ))03.05.22, 17:50Павел_К писал(а):Страну. Впрочем у него, как и остальных, кто ему симпатизирует, может быть много убедительных объяснений, что он никого не предавал. Предатели всегда такие объяснения готовят для своего успокоения.
03 мая 2022
А у меня впечатление, что Тиньков подлинный патриот России - много сделал, многое получилось, остался честным перед собой, не прогнулся под страхом противопоставить себя как бы всеобщему одобрямс.03.05.22, 17:50Павел_К писал(а):Страну. Впрочем у него, как и остальных, кто ему симпатизирует, может быть много убедительных объяснений, что он никого не предавал. Предатели всегда такие объяснения готовят для своего успокоения.
Лично я благодарен ему за создание удобного, яркого онлайн банка №1 в России, банка который вывел конкуренцию и банковский сервис в стране на новую высоту и это отлично видят россияне в банках других стран, какие там приложения, как долго идут переводы и т.п.
Хорошо тому кто в своём дому !
26415
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
03 мая 2022
Могу сказать за себя, перечитайте текст "скандального" сообщения Тинькова, все так и есть.
Страна стала такой, что за озвучивание правды, становишься предателем. Замечательные времена, думала не доживу до этого, думала 37 не повторится.
Страна стала такой, что за озвучивание правды, становишься предателем. Замечательные времена, думала не доживу до этого, думала 37 не повторится.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
03 мая 2022
внешняя ссылка03.05.22, 16:14Юлия Битузе писал(а):немного не так03.05.22, 11:25Александр Сидоркин писал(а):Чтобы тебя приняли на западе и не отобрали активы, недостаточно молча уехать из страны. Надо высказать свою отрицательную позицию. Что мы и видим. В этой ситуации нет «серой» или «тихой личной» позиции.
—————-
Вообще история не очень хорошая для агентов, теперь клиенты будут говорить: «Вы сумма сошли комиссия 3%? За 3% банки продают!»
молча можно
достаточно не высказывать поддержку, даже если тебя разрывает сказать, как ты против.
«- Я честно… вы знаете… я, правда… у меня профессия… мне кажется, интервью «Скажи Гордеевой» поставило все точки над i. Я даже не понимаю, что я еще должна артикулировать?
- Просто у вас столько поклонников, столько последователей, и у вас есть возможность высказывать и показывать, раскрывать им глаза.
- Ну я же это уже сделала? Это надо делать каждый день?
- В принципе, наверное, да»
Чулпан Хаматова передает привет Олегу Тинькову и заверяет, что обругать Россию всего один раз, чтобы не впасть в немилость Запада, не позволят.
03 мая 2022
Окститесь... Я не сравниваю Вас и Тинькова как личностей!03.05.22, 19:30ната1979 писал(а):ну мы с тиньковым оч разные люди. можно сказать из параллельных вселенных, которые не пересекаются. )
Я задал конкретный вопрос о Ваших действиях в конкретной ситуации.
Алео хе полис...
03 мая 2022
А разве так можно утверждать, если нет решения суда?03.05.22, 17:50Павел_К писал(а):Страну. Впрочем у него, как и остальных, кто ему симпатизирует, может быть много убедительных объяснений, что он никого не предавал. Предатели всегда такие объяснения готовят для своего успокоения.
Есть закон и есть даже новые статьи в нем, описывающие признаки измены Родине.Тинькову они не предъявлены, поэтому вы сейчас просто , получается, клевещете на невинного человека?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
03 мая 2022
Бог с ним, с Тиньковым. Продал и продал. Потанин явно в плюсе.
СМИ вон пишут, что жене Тинькова счета блочат ( не подтверждено), а скоро и про него забудут, зачем он на западе?
СМИ вон пишут, что жене Тинькова счета блочат ( не подтверждено), а скоро и про него забудут, зачем он на западе?
03 мая 2022
Креативят в молодости, тогда мозги другие и тело, что уж. Ему 54, после многих курсов химиотерапии. Нет смысла лезть из кожи и создавать другие бизнесы с нуля. Сейчас у него время наслаждаться жизнью. Всему СВОЕ время...03.05.22, 17:56ната1979 писал(а):Забавно будет дожить и посмотреть, что будет лет через 20. какой бизнес он, креативный такой, создаст на Западе. ))03.05.22, 17:50Павел_К писал(а):Страну. Впрочем у него, как и остальных, кто ему симпатизирует, может быть много убедительных объяснений, что он никого не предавал. Предатели всегда такие объяснения готовят для своего успокоения.
Пусть все сбудется!
26415
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
03 мая 2022
Как мне сказали в одной гос. корпорации.
Критика или реальная информация о ситуации им не нужна.
Нужна красивая картинка и отчеты, в отчетах все шикарно, а это главное.
Я прямо удивилась, у меня была только критика.
.
И вот оказывается по этому принципу работают и другие гос. корпорации. А это фатально для России.
Критика или реальная информация о ситуации им не нужна.
Нужна красивая картинка и отчеты, в отчетах все шикарно, а это главное.
Я прямо удивилась, у меня была только критика.
.
И вот оказывается по этому принципу работают и другие гос. корпорации. А это фатально для России.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.