Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
На данном форуме не допускается указание названия фирм и ФИО людей, действия которых вы считаете мошенническими, если в отношении них нет решения суда.
Господа! В России действует только Кнут. Если государство серьезно займется налоговыми преступлениями, только тогда исчезнет СК Если будут сажать, как в США на 150 лет тюрьмы, то только тогда СК сведется к минимуму
Согласен... или риэлторское сообщество в связке с государством. Хотя..., вот реклама обналички давно исчезла с газетных полос, а само действо?..
Подпольно будет всегда. Но если СК будет пресекаться уголовным преследованием, то это будут делать единицы-десятки-сотни, а не сотни тысяч, как сейчас
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка
Господа! В России действует только Кнут. Если государство серьезно займется налоговыми преступлениями, только тогда исчезнет СК Если будут сажать, как в США на 150 лет тюрьмы, то только тогда СК сведется к минимуму
Это точно. Все разговоры о том, что надо - останутся всегда разговорами. Мне рассказывали почему такой порядок в Европе (про Германию). Оказывается там все друг на дружку доносят - для того, чтобы был порядок. Сосед на соседа. Коллега на коллегу. У нас налоги не платить - чуть ли не дело чести. А там прямо наоборот. И не потому, что сознательные, а потому, что сами себя так построили в борьбе с "коммунистической заразой."
Увы, это правда... Но что-то же делать надо!
С уважением, автор книги для риэлторов "Желаем удачи..." Е.Б. Валеева. +7-909-967-92-47.[/b]
Увы, это правда... Но что-то же делать надо!
Берите пример с Нотариальной Палаты, которая лоббирует обязательную регистрацию ДКП у нотариусов.
Вы же в МСК контактируете с Депутатами ГД, сделайте в КРАНЕ-ГРМе запрос, протащите Закон "О риэлт. деятельности"
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка
Хорошая идея! Может, потому и бьёмся, что стремимся к этому? И нам всем нужна поддержка этих идей! А не деструктивное ругание... Одни - ограничились руганием оСНОБившихся РГР и МАР, а другие пытаются что-то изменить... Поддержим их! Но это уже другая тема...
С уважением, автор книги для риэлторов "Желаем удачи..." Е.Б. Валеева. +7-909-967-92-47.[/b]
Подпольно будет всегда. Но если СК будет пресекаться уголовным преследованием, то это будут делать единицы-десятки-сотни, а не сотни тысяч, как сейчас
+100 только вот СК будут брать в открытую но уже меньше и честнее
Берите пример с Нотариальной Палаты, которая лоббирует обязательную регистрацию ДКП у нотариусов.
Увы неполучится, почти каждый нотариус депутатский родственник - потому там какие то законы и есть и хоть что то вариться, а непускают законы потому что вторая политическая групировка не любит первую.
Вы же в МСК контактируете с Депутатами ГД, сделайте в КРАНЕ-ГРМе запрос, протащите Закон "О риэлт. деятельности"
Да никто так вот что-бы очень и не контактирует. Тем более что ты сам должен понимать что у нас дума то однопартийной стала. А разница между уфой и москвой только в том что я доеду до секретаря и передам, а ты по почте пошлешь Хотя опять же в москве зачастую тоже по почте лучше. Вот когда будет пару родственников риэлторов, тогда дело уйдет с мертвой точки.
Кстати дайте хоть примерно посмотрять о чем вообще может быть закон о риэлт деятельности.
+100 только вот СК будут брать в открытую но уже меньше и честнее
Tundr, а "открытая СК", это что такое?
Zhagrusha писал(а):
Cпасибо, Сан Саныч. Вот она, истина. И ссылки на УК ничего не будут значить, если риэлтор за всё, что получил в качестве СК, заплатит налоги. И, что характерно, государство будет на его стороне. И спи себе спокойно.
Ольга, это тонкий аглицкий юмор? Может и щипачу пойти по этому пути?
Валерий Михайлович Это когда в договоре будет написано 2%, договор будет состоять из 40 страниц, и на какой нибудь 28 странице будет мелким шрифтом написано что существенным условием помимо 2% оплаты будет являтся дополнительные 300 тысяч рублей.
Скажем давайте подсчитаем. мне нужен мульен рублей. У меня есть опыт навыки и деньги на рекламу. Я беру эти деньги и вкладываю рекламу, завтра получаю набор клиентов.
Все так красиво и логично. Вы зря не имхуете в своих постах. Ни одного сомнения в утверждениях, на которых в дальнейшем строятся рассуждения. Сперва постулат, который вроде как не поддается сомнению, а потом долгое рассуждение на его базе, сводящееся к тому, что "денег лучше больше, чем меньше", а если быть более точным - "денег лучше больше в единицу времени". Дал рекламу - получил клиентов. Дал много рекламы - получил много клиентов. Источник клиентов - неиссякаем. Москва ведь такая большая. Закончится Москва - перейдем на всю Россию. Строители пирамид на этом и базируют свои бизнес-планы. МММ - не скупился на рекламу, однако, поток клиентов иссяк очень быстро.
Да и рекламы лучше больше чем меньше. Главное побольше разбросать - например, во все форумы во всех темах (Роман Павловский красиво продемонстрировал).
Много мог бы рассказать о сомнительности посылов, на которых Вы строите свои выкладки. Да и примеров привести бы смог много. Причем из своего опыта. Просто интересно, почему Вы сами это не подвергаете сомнению?
bhr Вы знаете способ получения клиентов - отличный от рекламы? И так что бы этот способ не был видом рекламы или подвидом или не был скрытой рекламой или вирусной рекламой. Можно годами сидеть и ждать у моря погоды, пока вас прорекламирует кто-то другой, а можно и не ждать, а потратить денег на рекламу.
Расскажите мне пожалуйста про сомнительность посылов моих очень интересно это почитать.
P.S. Строители пирамид базируют свои принципы не на рекламе как таковой, а на обещаниях баснословных прибылей, могу кстати про HYIP, однако это не тема текущего форума и за эту инфу я деньги беру в количестве изрядном . Вы кстати в курсе что реклама это всего лишь общее название средства при помощи которого просто привлекаются клиенты, а вот превращаются они в деньги или в головную боль, рекламой очень посредственно регулируется.