Процесс по делу Остроуховой в Тушинском суде Москвы 1224 / 31989
Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
На данном форуме не допускается указание названия фирм и ФИО людей, действия которых вы считаете мошенническими, если в отношении них нет решения суда.
06 июл. 2018
Интересно, как долго Амелькина хранит архив видео? Может, кто знает?06.07.18, 17:35Adivinanza писал(а):Olga Tar,
А кроме Амелькиной, есть ли нотариусы с услугой видеофиксации сделки или она одна единственная в Москве?
06 июл. 2018
Даже если воронежская тетушка сделала фотографию или ксерокопию паспорта продавца квартиры, она уже давным давно поняла, что квартиру ей продал не настоящий Пчелин. Сын и невестка (которые были на сделке и видели продавца) давно ей уже сказали , что приходил человек в квартиру, сказал, что он хозяин квартиры , что он Пчелин и что он ничего не продавал. Сын Остроуховой и невестка прекрасно видели, на сделке был и подписывал ДКП совсем другой мужик,а не тот, что пришел в квартиру.06.07.18, 17:54Душистый Шмель писал(а):Воронежскую тетушку риелтором не считаем. Так бы у нас остался бы архив сделки- фотографии или ксерокопии паспорта мнимого продавца.
06 июл. 2018
В розыск его по фото объявить. Отпечатки пальцев еще, но у них небольшой срок хранения.06.07.18, 17:58GreetS писал(а):Даже если воронежская тетушка сделала фотографию или ксерокопию паспорта продавца квартиры, она уже давным давно поняла, что квартиру ей продал не настоящий Пчелин. Сын и невестка (которые были на сделке и видели продавца) давно ей уже сказали , что приходил человек в квартиру, сказал, что он хозяин квартиры , что он Пчелин и что он ничего не продавал. Сын Остроуховой и невестка прекрасно видели, на сделке был и подписывал ДКП совсем другой мужик,а не тот, что пришел в квартиру.06.07.18, 17:54Душистый Шмель писал(а):Воронежскую тетушку риелтором не считаем. Так бы у нас остался бы архив сделки- фотографии или ксерокопии паспорта мнимого продавца.
06 июл. 2018
А зачем если фото другое и Пчелин другой..и они вообще с настоящим Пчелиным не знакомы.
Искать человека похожего на Пчелина для сделки? Да любой "левый" бы сошел вполне.
Пчелин и КО явно перестраховывались)
Искать человека похожего на Пчелина для сделки? Да любой "левый" бы сошел вполне.
Пчелин и КО явно перестраховывались)
06 июл. 2018
Как это - зачем искать? Кто был на сделке, тот разве не причастен к преступлению?
А вот задача следствия и выяснить- знакомы с Пчелиным или знакомы с тетушкой из Воронежа. Или он сам по себе.
А вот задача следствия и выяснить- знакомы с Пчелиным или знакомы с тетушкой из Воронежа. Или он сам по себе.
06 июл. 2018
Я имею ввиду для сделки искать))
Левый паспорт, левое фото..левый пассажир бы подошел
06 июл. 2018
Левый пассажир вызовет подозрения, нужен тот, кто в теме.
06 июл. 2018
Если паспорт был изготовлен левый, то конечно совсем необязательно было искать человека похожего внешне на Пчелина. Достаточно, чтобы человек был примерно такого же возраста, как настоящий Пчелин. Ну и обязательно , чтобы был славянской внешности. Потому как имя-отчество у Пчелина чисто русские, и тут человек национальностей государств Средней Азии или Кавказа плохо бы вписывался, и вызвал бы ненужные подозрения.06.07.18, 18:13Белова Анна писал(а):Я имею ввиду для сделки искать))
Последний раз редактировалось GreetS 06.07.18, 18:28, всего редактировалось 1 раз.
06 июл. 2018
Вот именно.
А в ролике говорится, что человек был похож на Пчелина.
Зачем? гораздо проще вклеить любого)))
Пчелин там "главарь" этого убого развода..
Я сдал..я дал сфотать документы и свой паспорт..и ля-ля-ля
Да кому надо и кто будет планировать эту "акцию" без участия Пчелина.. вообще не нужно фото ни его паспорта, ни его документов. Ни уж тем более оплачивать ему за найм-аренду жилья несколько месяцев))))
А в ролике говорится, что человек был похож на Пчелина.
Зачем? гораздо проще вклеить любого)))
Пчелин там "главарь" этого убого развода..
Я сдал..я дал сфотать документы и свой паспорт..и ля-ля-ля
Да кому надо и кто будет планировать эту "акцию" без участия Пчелина.. вообще не нужно фото ни его паспорта, ни его документов. Ни уж тем более оплачивать ему за найм-аренду жилья несколько месяцев))))
06 июл. 2018
М-да...категорично вы . При том, что доказательств того, что это развод именно со стороны и с подачи Пчелина, нет никаких. Только подозрения и домыслы.