Процесс по делу Остроуховой в Тушинском суде Москвы 1224 / 31989
Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
На данном форуме не допускается указание названия фирм и ФИО людей, действия которых вы считаете мошенническими, если в отношении них нет решения суда.
06 июл. 2018
Хорошо, он просто соучастник. Как нет. Да на видео, он во всем "признается".
06 июл. 2018
Ваш сценарий, плз.06.07.18, 18:25Белова Анна писал(а):Вот именно.
А в ролике говорится, что человек был похож на Пчелина.
Зачем? гораздо проще вклеить любого)))
Пчелин там "главарь" этого убого развода..
Я сдал..я дал сфотать документы и свой паспорт..и ля-ля-ля
Да кому надо и кто будет планировать эту "акцию" без участия Пчелина.. вообще не нужно фото ни его паспорта, ни его документов. Ни уж тем более оплачивать ему за найм-аренду жилья несколько месяцев))))
06 июл. 2018
А мне это зачем?)
Пусть правоохранительные органы.. и "их" адвокаты теперь пишут сценарии.
06 июл. 2018
Я уже попкорн приготовила было, а тут облом.06.07.18, 18:46Белова Анна писал(а):А мне это зачем?)
Что насторожило в манипуляциях с паспортом? Ничего не поняла из того, что вы написали чуть выше.
06 июл. 2018
Во-первых, для более быстрой регистрации.
Во-вторых, чтобы избежать правовой экспертизы документов, в том числе проверки законности сделки,которая регистратором не проводится, если ДКП нотариально удостоверен .
В-третьих, в этой же нотариальной конторе собственник получал Свидетельство о праве на наследство, и потом дубликат Свидетельства о праве на наследство. Что отчасти притупляет бдительность нотариуса и покупателя.
06 июл. 2018
Поясняю: если бы паспорт , предъявленный продавцом, был фальшивый. то совершенно не надо было искать "человека, похожего на Пчелина". Зачем сходства-то добиваться? Приклеили бы в фальшпаспорт любое фото мужика славянской наружности, возраста +/ - Пчелина... Ведь фальшивка она и есть - фальшивка. Искать двойника - замаешься, проще, дешевле и, наверное, безопаснее фальшивку изготовить на основе уже имеющейся морды .А тут нотариус говорит: ну, очень был похож!
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
06 июл. 2018
В репортаже вроде бы сазали, что в нотариальной конторе помнили эту сделку.
06 июл. 2018
Допустим, но как это коррелируется с тем, что покупатели настоящего Пчелина до покупки квартиры не видели?06.07.18, 20:18gunka писал(а):Поясняю: если бы паспорт , предъявленный продавцом, был фальшивый. то совершенно не надо было искать "человека, похожего на Пчелина". Зачем сходства-то добиваться? Приклеили бы в фальшпаспорт любое фото мужика славянской наружности, возраста +/ - Пчелина... Ведь фальшивка она и есть - фальшивка. Искать двойника - замаешься, проще, дешевле и, наверное, безопаснее фальшивку изготовить на основе уже имеющейся морды .А тут нотариус говорит: ну, очень был похож!
06 июл. 2018
А зачем ему показываться , если он "в деле"? Наоборот, все переговоры должны были вестись квази-Пчелиным! У него все контакты, ключи и документы, а настоящий до поры "сидит в засаде"06.07.18, 20:21Душистый Шмель писал(а):покупатели настоящего Пчелина до покупки квартиры не видели?
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.