А с виду приличные люди.... 848 / 8285
Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
На данном форуме не допускается указание названия фирм и ФИО людей, действия которых вы считаете мошенническими, если в отношении них нет решения суда.
22 апр.
Излагаю факты.
Можно одновременно и ругать риэлторов и брать от них деньги.
А почему бы и нет? Здесь личные чувства, здесь бизнес - зачем все это смешивать?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
22 апр.
Круговорот понаехавших. Эскалатор, точнее.22.04.24, 10:34Kalendar писал(а):Применительно к Москве мерится кто тут коренной, а кто понаехавший вообще глупо, сто лет назад в Москве было 1 лям населения, сейчас 12.22.04.24, 10:15edelweis))) писал(а):Да. И все они дружно покупают франшизы или работают в АН тех, кто приехал ещё чуть раньше.
Скоро уже некому из России в Москву ехать будет.
просто люблю этот форум
22 апр.
пенсионеры не поедут
22 апр.
320 тысяч.
Была еще предоплата за подбор (см. видео 32:50)
+7(901)797-6998 эксперт по недвижимости в Century 21 Серебряный век
внешняя ссылка
внешняя ссылка
22 апр.
не понимаю кто сможет платить такие деньги...
22 апр.
Да. Все верно.21.04.24, 16:01grappler писал(а):В этом и проблема, эти риэлторы "остались собой".21.04.24, 14:40Ирина Сорокина писал(а):Оставаться собой.21.04.24, 14:35Людмила Воронина писал(а):Памятку нужно разработать ...что делать при налетах блогеров
Они переместились в пространстве и времени, из провинции 90х оказались в Москве 20х, но остались собой.
Далее уместна расхожая фраза про девушку и деревню.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
22 апр.
Клиентский терроризм?)22.04.24, 11:01Yaroslav писал(а):Откуда мы знаем как было. Может клиент воспользовался услугами и платить отказался.
Андрей очень крутой. Поэтому реакция Смирнова стандартная в случаях подобных визитов юриста. Юрист-журналист очень крутой замес.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
22 апр.
Если вы «человек из авито», то вопроса нет. Отказ и всё.21.04.24, 21:19Людмила Воронина писал(а):Ну реально риэлтор - это не магазин "Магнит" и не Сбербанк.
Это - частный предприниматель.
Не хочу - не буду с этим гражданином сделку делать. Кто меня заставит?
Не хочу - не буду торговаться.
Не хочу - не возьму этого клиента в работу...
Просто отказ и все.
А если это помещение с юридическим адресом, т.е. «офис с открытыми для всех дверьми», то отказ запрещён.
Точнее саму работу вы можете и не выполнять, но ограничение допуска в офис, ограничение видео и фото съёмки и соотвествующие документальные обязательства в виде приёма писем - тут вопрос «оферты», тут отказов быть не может
Рубль - твёрдая валюта!
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
22 апр.
Ну есть же стандарты.21.04.24, 21:31Николай Тюленев писал(а):Нормальная система в сфере обслуживания, это не когда разруливают нештатные ситуации, а когда в них не попадают.21.04.24, 18:54Павел Рыкалин писал(а):Будь нормальная система у Смирнова, то всякие нештатные ситуации можно ставить на паузу принятием этой бумажки и принимать взвешенное и коллективное решение.
В риэлторском бизнесе - во всяком случае.
Впрочем, мы пошли уже по второму \ третьему кругу ...
Условный Макдональдс тут как эталон. Улыбаться, всё принять, не толкать, не грубить, на всё ответить и все вопросы решать в письменном виде.
Для нештатных ситуаций - вызов полиции.
И всё!)
Рубль - твёрдая валюта!
22 апр.
А как насчёт офисов с пропускным режимом?22.04.24, 14:23Павел Рыкалин писал(а):Если вы «человек из авито», то вопроса нет. Отказ и всё.21.04.24, 21:19Людмила Воронина писал(а):Ну реально риэлтор - это не магазин "Магнит" и не Сбербанк.
Это - частный предприниматель.
Не хочу - не буду с этим гражданином сделку делать. Кто меня заставит?
Не хочу - не буду торговаться.
Не хочу - не возьму этого клиента в работу...
Просто отказ и все.
А если это помещение с юридическим адресом, т.е. «офис с открытыми для всех дверьми», то отказ запрещён.
Точнее саму работу вы можете и не выполнять, но ограничение допуска в офис, ограничение видео и фото съёмки и соотвествующие документальные обязательства в виде приёма писем - тут вопрос «оферты», тут отказов быть не может
Пусть все сбудется!