НОМОС-БАНК - обходит риэлторов. Будьте бдительны! 161 / 22614

Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
Как часто по Вашему опыту суд удовлетворяет иск агентства при наличии договора?
1. Никогда не удовлетворяет
11 (16%)
2. Удовлетворяет в большинстве случаев
14 (20%)
3. Не знаю
11 (16%)
4. Нет такого опыта
33 (48%)
Всего голосов: 69
19 нояб. 2008
Виталий писал(а):
ХКФ открыл в тлт как минимум 3 филиала

оч. интересно, как так? "более известные банки" загнулись и свернулись, а хкф - нет? шмейц в первые дни кризиса отменил ипотеку и автокредиты, поэтому допофисов они не открыли у нас, предлагать стало нечего
Алексей В. Старостенко
19 нояб. 2008
хкф у нас уже более года, последний офис они открыли вроде в начале лета.
более известные не "загнулись", а приостановили поиск, ориентировочно до конца этого года/весны следующего года
.
кстати, можно через личку списаться, инфой обменяться насчет банков, кто ищет, как работают, как вы/мы работаем, но хочу сразу отметить, мы только по ком.аренде, продажами не занимаемся
АН Дом на Волге
внешняя ссылка
Обмен, покупка, продажа квартир, коттеджей (8482) 50-70-70. Аренда квартир (8482) 53-61-47.
19 нояб. 2008
Читал договор.
Смеялся.

Алексей, не экономьте на юристах!

ЗЫ. ознакомьтесь с содержанием статьи 782 ГК РФ
19 нояб. 2008
Брандмайор писал(а):
Читал договор.
Смеялся.
Алексей, не экономьте на юристах!

ЗЫ. ознакомьтесь с содержанием статьи 782 ГК РФ

отказаться от договора можно до того, как его предмет будет исполнен
Алексей В. Старостенко
19 нояб. 2008
ОТЛИЧНО!

Читаем договор.

Предметом договора является комплекс услуг по поиску недвижимого имущества.

Вопрос. Что считается моментом исполнения договора? Где это прописано? Какие доказательства, что договор Вами исполнен?

Статья 782 ГК РФ дает право Банку потребовать полного возмещения убытков наступивших вследствии Вашего бездействия. Ибо ссылки на невозможность выполнения Вами обязательств по договору в связи с "отсутствием связи с собственником ничтожны.

Вы этого добиваетесь?
19 нояб. 2008
moyakvartira.ru писал(а):
Greta писал(а):
moyakvartira.ru писал(а):
Ляля, а высчитаете, что регистрировать нужно только договоры купли-продажи квартир?

Уважаемый, почитайте закон. Общеизвестно, что на нежилую недвижимость регистрируется только переход права собственности.

но все-таки регистрируется?!

регистрируется только переход права, как коллеги верно вам подсказывают. Когда я увидела в вашей претензии ранее процитированный фрагмент, многое в описываемой вами ситуации стало понятным.

Регистрация договора и регистрация перехода права собственности - разные действия. Общий для совершаемых действий термин "регистрация"=внесение записи в ЕГРП не должен вводить вас в заблуждение.

И упорствуя, и в этом конкретном моменте, и в вашей "претензии", вы только усугубляете свое положение, на мой взгляд.
19 нояб. 2008
Ляля писал(а):
И упорствуя, и в этом конкретном моменте, и в вашей "претензии", вы только усугубляете свое положение, на мой взгляд.

без претензии не возможно начать судебные разбирательства.. факт кидалова от "регистрации" не меняется.
усугубить положение - это заплатить госпошлину, в этом-то и заключается наш риск.. нас это не пугает.
Алексей В. Старостенко
19 нояб. 2008
Брандмайор писал(а):
ОТЛИЧНО!
Читаем договор.
Предметом договора является комплекс услуг по поиску недвижимого имущества.
Вопрос. Что считается моментом исполнения договора? Где это прописано? Какие доказательства, что договор Вами исполнен?
Статья 782 ГК РФ дает право Банку потребовать полного возмещения убытков наступивших вследствии Вашего бездействия. Ибо ссылки на невозможность выполнения Вами обязательств по договору в связи с "отсутствием связи с собственником ничтожны.
Вы этого добиваетесь?

суд установит кто какую выполнил работу, потерпел убытки и определит правоту сторон. цель этой темы предупредить тех, у кого уже заключен с этим банком договор и тех, кто только собирается это сделать.
Алексей В. Старостенко
19 нояб. 2008
Я считаю, цель этого топика предупредить всех потенциальных клиентов наколько жадными, недалёким и необразованными могут быть люди, занимющиеся недвижимостью.

Избави Господь от встречи с такими рылторами!
19 нояб. 2008
Брандмайор, ну зачем Вы так? Опыт приходит с годами и никто не застрахован от ошибок.