Телега на Инком 78 / 9549

Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
07 дек. 2011
NeoRealty писал(а):
считаете ли Вы "начальством от Бога" начальство, обучающее своих работников воровать у клиентов, путем прикручивания скрытой комиссии?

А я механизм так и не понял. Если бы некоторые не просто разглагольствовали, что это мол СК - это плохо, а рассказал, как такие вещи делаются и как этого избежать, тогда бы и миссия его была бы практической, осязаемой.
Создавать тему не буду. Сейчас на глазах происходит продажа квартиры моей знакомой через моего же (теперь уже) риелтора. Со стороны покупателя одно очень крупное агентство. Наш риелтор пообещал проблемы, которые она, скажем так, берет на себя, клиент ничего не почувствует. Не суть. На просмотре покупатель о цене не заикнулся и вообще молчал как глухонемой. О согласие узнали от риелторов. Так вот, с их стороны прозвучало желание вносить аванс в размере 15 тыр. Не суть важно, что было потом (риелтор все разрулила), разъясните, что это? Что бы это значило? Неужели пожелание клиента?
Последний раз редактировалось bhr 07.12.11, 17:16, всего редактировалось 1 раз.
07 дек. 2011
bhr писал(а):
Если бы Тюленев не просто разглагольствовал, что это мол плохо, а вот это хорошо, а рассказал, как такие вещи делаются и как этого избежать, тогда бы и миссия его была бы практической, осязаемой.

Где в данной теме Вы усмотрели "разглагольствования" Тюленева о том, что такое хорошо, и что такое плохо?

Так вот, с их стороны прозвучало желание вносить аванс в размере 15 тыр. Не суть важно, что было потом (риелтор все разрулила), разъясните, что это? Что бы это значило? Неужели пожелание клиента?

Каким образом описанная Вами ситуация относится к данной теме?
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
07 дек. 2011
Если обидел - извините. Разговор в принципе был не о Вас. Пожалуй, уберу фамилии...
исправил.
07 дек. 2011
Николай Тюленев писал(а):
Каким образом описанная Вами ситуация относится к данной теме?

Вы профессионал, Вам виднее. Скажете, что не относится - стало быть так тому и быть. Или относится?
07 дек. 2011
bhr писал(а):
Если обидел - извините. Разговор в принципе был не о Вас. Пожалуй, уберу фамилии...
исправил.

Никаких обид 8)
Просто не понятно: зачем эту тему загружать не относящимися к её названию эпизодами?
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
07 дек. 2011
bhr писал(а):
Вы профессионал, Вам виднее. Скажете, что не относится - стало быть так тому и быть. Или относится?

Помнится, Ваша риэлтор тоже из местных, из НЕРСовских. Профессионал.
Думаю, ей и виднее лучше всех. 8)
07 дек. 2011
Николай Тюленев писал(а):
bhr писал(а):

Помнится, Ваша риэлтор тоже из местных, из НЕРСовских. Профессионал.
Думаю, ей и виднее лучше всех. 8)

не из нерсовских. Вижу редко, звонить по таким мелочам неудобно. А для подруги - сама процедура (альтернатива) приносит бурю эмоций, которые она на нас выплескивает. Посему и куча мелких вопросов возникает (зачем, почему). В процессе работы задавать вопросы под руку как то стремно. А здесь - форум, люди расслаблены, отдыхают. Можно и о мелочах поспрошать. По поводу отношения моего вопроса к теме - я задал вопрос, приведя конкретную цитату. И обратился к конкретному человеку. к цитате, ИМХО, вопрос имеет отношение. Или не имеет, зависит от того, что ответят.
07 дек. 2011
bhr писал(а):
А для подруги - сама процедура (альтернатива) приносит бурю эмоций, которые она на нас выплескивает. Посему и куча мелких вопросов возникает (зачем, почему).

Дайте ей мои координаты. Отвечу.
Люблю эмоциональных подруг 8)