ООО "Проспект мира" (Бест Недвижимость) нарушает кодекс этики - отзыв 293 / 12402
Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
На данном форуме не допускается указание названия фирм и ФИО людей, действия которых вы считаете мошенническими, если в отношении них нет решения суда.
10 дек. 2010
Николай Тюленев писал(а):говорит Москва писал(а):На данном форуме не допускается указание названия фирм и ФИО людей, действия которых вы считаете мошенническими,
Допускаю, что был не внимателен, но дайте, пожалуйста, ссылку, где действия коллег из Беста квалифицировались как мошеннические.
Не было такого - я блюду законодательство и правила форума...)
Дважды мечтатель нерса /// Сообщения, написанные после 19 часов (MSK+4..6), написаны в н/с...)
/// Самозанятый риелтор /// ***********
10 дек. 2010
Николай( мои извинения за Владимир) тут гражданин ссылается на какое-то смешное решение, а не просто высказывает недовольство.Речь о форме, в данном случае, а не о содержании.
Хочется сказать что граждане не правы, это вполне допустимо, но махать тут входным билетом на елку, как подтверждением ужасного преступления, это смешно. Зачем тут петросяновщину разводить? Нас же дети читают!
Хочется сказать что граждане не правы, это вполне допустимо, но махать тут входным билетом на елку, как подтверждением ужасного преступления, это смешно. Зачем тут петросяновщину разводить? Нас же дети читают!
10 дек. 2010
говорит Москва писал(а):тут гражданин ссылается на какое-то смешное решение
...
махать тут входным билетом на елку
...
петросяновщину разводить? Нас же дети читают!
К участникам форума принято относиться недоверчиво. Но в выложенном протоколе указаны названия АН, решение которых вы приравниваете к справке из жека. Назвали бы своё имя, не сомневайтесь, клиентов вы в этом топике вряд ли найдёте и вашим "недоколлегам" будет интересно вас узнать...)
Последний раз редактировалось ArtHome 10.12.10, 14:31, всего редактировалось 1 раз.
Дважды мечтатель нерса /// Сообщения, написанные после 19 часов (MSK+4..6), написаны в н/с...)
10 дек. 2010
говорит Москва писал(а):"На данном форуме не допускается указание названия фирм и ФИО людей, действия которых вы считаете мошенническими, если в отношении них нет решения суда."
Только по правилам этого раздела, Ваc уже нужно забанить раз 300, Антон. Лишь по факту того, что на основании клочка туалетной бумаги, Вы мажете дерьмом коллектив имеющий репутацию на рынке.Решение суда, представьте, тогда пожалуйста. Пока его нет, все ваши доводы и обиды, стоят того решения, что у Вас сейчас на руках.То есть ничего не стоят.
p.s.Попросите у МАР парабеллум.
блин. Изза таких как Вы и получилась такая идиотская тема с выдержками из документов и ссылками на какие-то непонятные бумажки. Именно изза Вас он был вынужден каждое свое слово подтверждать бумажкой. Теперь вот идите в соответствующую ветку и это дерьмо разгребайте и читайте - для Вас писано. И опираясь на бумажки и его посты на форуме аргументированно пишите. Мажет не мажет. АРГУМЕНТИРУЙТЕ плиз. Вы сейчас его измазали. И за одно это Вас надо забанить. А Артем никого не мазал - просто констатировал факт их говеного происхождения. Можете доказать обратное - в студию. Идите, читайте первоисточники. Он там много для Вас выложил.
А для начала обращусь к модератору - тут некий непонятный ник пытается неаргументированно измазать дерьмом участника форума, имеющего репутацию в глазах меня любимого. Примите меры. 300 раз примите.
10 дек. 2010
уже трое....
Он сказал, что все и так его знают.
Он сказал, что все и так его знают.
10 дек. 2010
говорит Москва писал(а):"На данном форуме не допускается указание названия фирм и ФИО людей, действия которых вы считаете мошенническими, если в отношении них нет решения суда."
Только по правилам этого раздела, Ваc уже нужно забанить раз 300, Антон. Лишь по факту того, что на основании клочка туалетной бумаги, Вы мажете дерьмом коллектив имеющий репутацию на рынке.
Милейшая-не надо передергивать слова и подменять понятия. То ради чего выступил Артем это не мошенничество. Если бы вникали в суть претензий , коих у автора не одно ,но число их вполне ограничено.И как раз мошенничество в их число не входит. А кооллектив этот сам по сути в дерме оказывается ,если использовать вашу терминологию. Начиная от крика в лицо клиента" Ну ты тупой!" до стыдливово избегания получать письма отправленные по его адресу и игнорирования заседания МАР , где на профильном комитете у них были все возможности грамотно, открыто с документами в руках оппонировать и возражать по сути предъявленных им претензий. Однако этого не произошло.Жалко поджав хвост и сунув голову в песок ООО" проспект Мира " пытвется сделать вид что ничего не было ,а если и было то давно и неправда...Я думаю что если бы они пришли на это заседание МАР выступили бы там ,потом вполне могли бы пообщаться один на один с Артемом и найти какие то слова , может быть сделать бы какие то шаги и закрыли бы эту тему раз и навсегда. Своим неприходом туда и плюс достаточно настойчивым Артемом и его аргументированной жалобой они по сути ни оставили МАР никакого выбора.
Последний раз редактировалось Lamp 10.12.10, 15:07, всего редактировалось 1 раз.
10 дек. 2010
Мария писал(а):Lamp писал(а):Милейшая-не надо передергивать слова и подменять понятия...
это ж Боровков ))
Аааа, ну извините тогда, сразу не понял кто пишет-мужчина или женщина.Но суть написаного мной от этого не меняется.
Последний раз редактировалось Lamp 10.12.10, 15:17, всего редактировалось 1 раз.
10 дек. 2010
все все все, сливаюсь с этой поляны, ибо не готов оппонировать галерке. до решения суда в отношении компании Бест-Недвижимость "Проспект Мира", считаю эту компанию, компанией профессионалов, а претензии Артема, домыслами.Может единственный так считаю.Ломайте копья дальше.
10 дек. 2010
Мария писал(а):Lamp писал(а):Милейшая-не надо передергивать слова и подменять понятия...
это ж Боровков ))
Я запутался, зачем ?