Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
На данном форуме не допускается указание названия фирм и ФИО людей, действия которых вы считаете мошенническими, если в отношении них нет решения суда.
могу ошибаться. Если уж клиентов кошмарим, то и ориентировать текст под клиентов. А то зайдешь в тему с целью покошмариться... и нету. Эффекта на себе не чувствую. Одни непонятки. Ну если только потоптаться пригрозят, тут да.
Ок. убедили. даже думаю внедрить и у нас. Где есть источники онлайн - колитесь. Глядишь и банки лучше работать начнут.
Ахахаах! Часть в фсб, часть в мвд, часть в диспансерах, часть в росреестре, часть в паспортных столах, часть...
Ну вы цену то себе уж так не набивайте, думаю люди то же не глупые читают форум. Ну у участкового пробить инфу, диспансеры,паспортный стол все да, согласен...ну какой фсб то в этом списке, а интерпола нет случаем...
Последний раз редактировалось Александр Долгов 18.01.12, 23:02, всего редактировалось 1 раз.
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
Гарик, а правда кто вам сказал,что преступники не могут продавать квартиру,если она не под арестом то в путь, и потом пособничество в терроризме кто сказал, если человек и есть в базе он что заочно осужден судом был? если нет то это только ваши подозрения и подозрения различных служб.
Последний раз редактировалось Александр Долгов 18.01.12, 23:03, всего редактировалось 1 раз.
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%