Картинки с выставки 278 / 10487

Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
18 янв. 2012
Director писал(а):
БЕЗ УЖИМОК?

если на предмет русский языка - то топчите. Сразу признаю свою вину.
18 янв. 2012
bhr писал(а):
Director писал(а):
БЕЗ УЖИМОК?

а у вас еще есть какой-то предмет, КОТОРЫЙ МОЖНО РАСТОПТАТЬ?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
18 янв. 2012
Director писал(а):
bhr писал(а):
Director писал(а):
БЕЗ УЖИМОК?

а у вас еще есть какой-то предмет, КОТОРЫЙ МОЖНО РАСТОПТАТЬ?

слушаю. начинайте.
18 янв. 2012
Вhr попал)))
:D
Э... может, ему кто-то поможет?
18 янв. 2012
фигня. Мне полезно. К тому же ролевые игры в инете. "потоптать" и прочие эротические фантазии.
ждемс.
18 янв. 2012
bhr писал(а):
ждемс.

Лана ... сам то не кликай. :D
Тема сурьезная .... клиентов кошмарим...
18 янв. 2012
Дегтярёв Сергей писал(а):
Тема сурьезная .... клиентов кошмарим...

Та не... клиенты сейчас сами во многом разбираются, а если нет у риэлторов своих спросят
"Финанс Недвижимость" внешняя ссылка
18 янв. 2012
Дегтярёв Сергей писал(а):
клиентов кошмарим...

могу ошибаться. Если уж клиентов кошмарим, то и ориентировать текст под клиентов. А то зайдешь в тему с целью покошмариться... и нету. Эффекта на себе не чувствую. Одни непонятки. Ну если только потоптаться пригрозят, тут да.
18 янв. 2012
Garik писал(а):
bhr писал(а):
Garik писал(а):
А нам надо он-лайн. Ок?!

Ок. убедили. даже думаю внедрить и у нас. Где есть источники онлайн - колитесь. Глядишь и банки лучше работать начнут.

Ахахаах! Часть в фсб, часть в мвд, часть в диспансерах, часть в росреестре, часть в паспортных столах, часть...

Ну вы цену то себе уж так не набивайте, думаю люди то же не глупые читают форум. Ну у участкового пробить инфу, диспансеры,паспортный стол все да, согласен...ну какой фсб то в этом списке, а интерпола нет случаем...
Последний раз редактировалось Александр Долгов 18.01.12, 23:02, всего редактировалось 1 раз.
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
18 янв. 2012
Гарик, а правда кто вам сказал,что преступники не могут продавать квартиру,если она не под арестом то в путь, и потом пособничество в терроризме кто сказал, если человек и есть в базе он что заочно осужден судом был? если нет то это только ваши подозрения и подозрения различных служб.
Последний раз редактировалось Александр Долгов 18.01.12, 23:03, всего редактировалось 1 раз.
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%