В офисах Миэль проходят обыски. 293 / 8793

Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
02 июн. 2012
омм писал(а):
Думаю что введение в строй объекта в странах Балтии не позволят это ему сделать
Учитывая особое отношение Мира Чистогана ко всем претензиям Прокуратуры РФ, его не выдадут со 150% вероятностью
Пора уже гражданам имеющим бизнес стоимостью более 1 000 000 долларов, научиться управлять им дистанционно
Дабы не вводить в искушение неокрепших умом

А что, сейчас - не так?
сколько нового узнаешь на страницах Нерса. :hi_hi_hi:
02 июн. 2012
Вооруженных сил Латвии..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
02 июн. 2012
Да.. печально.
Ждем нового участника НЕРСа под серым ником из Прибалтики :lol:

Возвращаться ни в коем случае нельзя. Нужно дистанционно урегулировать вопрос с клиентами. Дальше уже по обстаятельствам.
Как в самой компании сейчас насторение у персонала. кто в курсе?
02 июн. 2012
господа из МИЭЛя, с которым мне приходилось сталкиваться всегда пытались кинуть:

Моя супруга начинала в одном из МИЭЛей и её уволили, не выплатив всего по процентам по прошедшей сделке.

г-н Куликов перед кризисом запустивший ипотечный продукт кинул с наступлением кризиса рекламное агентство ЭдВотч, агентство сославшись на г-на Куликова кинуло в свою очередь всех контрагентов (в т.ч. и меня), у которых они тогда разместили рекламу...

Тем что сейчас агенты миэля бросаются на клиентов с обещаниями "работать за еду" я, наверное, никого уже не удивлю. Свидетелем этого был буквально недавно.

Наконец рекламная активность МИЭЛя на рынке - никакая. Даже у меня в городе раньше висел на станции большой плакат про него, сейчас нету. С уходом Щеблецова затухает и развитие интерент направления... Батурина свою лепту внесла.

Так что все логично. Большой некогда бренд агонирует... а жаль.
I am proudly supporting the future внешняя ссылка at Rockefeller Park in Cleveland
02 июн. 2012
По крайней мере из этого интервью Куликова стало понятно ,что этот господин Андреев и четверо его активных строннников уже прошли все другие пути-возможности вернуть свои деньги, и Куликов подтверждает в этом интервью, что отдать им сейчас деньги не может.Он также говорит, что Миэль финансово успешная компания. Думаю инициирование банкротства и заведение уголовного дела заставить его провернуться ,может быть продать что то из активов и вернуть денежки этим физ. лицам. Ну раз компания финансово успешная...И порешать вопрос с Росбанком. А то видите ли Росбанк и его менеджент виноват в его проблемах. Элегантно отмахнулся от внесения налом 629 тыс. долларов которые внес Андреев.Только тут Миэль приперли к стеночке...та дама ,что платежку выписывала сделала этот от руки .Следаки экспертизу провели и установили что это ее почерк.А она до сих пор в Миэле работает. Так она сразу и пропала после этого...Просто г-ну Куликову придется что то внеплано продать,чтобы расплатится, только и делов то...
02 июн. 2012
Дело Чичваркина весьма показательно и поучительно,
приехал бы - уже шил рукавицы лет на 20 и никто про него не вспоминал.
Куплю-продам любое жилье. Успокою, обогрею, дам совет. Накормлю домашними пельменями..
02 июн. 2012
Друзья мои...
Я в таких случаях никогда не радуюсь.
Я сам дважды прошел через потерю ООООчень больших денег и крайнее разоренее.
Поведение Куликова вполне, имхо, объективно.
Я уже тут когда-то рассказывал, но много новеньких, так что повторю.
Заяц бежит в сельпо и видит, лев развалился на его пути, прямо опосред лесной тропинки.
Он к нему аккуратно подскакивает и робко говорит:
"- Левушка, здасти, можно я через вас в сельпо перескачу, а то зайчиха, дурочка моя, за гречкой послала..."
" - Прыгай, косой..."
Заяц возвращается с кульком и видит льва на том же месте.
"- Левушка, извините, но роса, сумерки, не забко ли вам тут лежать?"
"- Да вот, косой, нога в капкан попала..."
" - А хули тут валяешься, пидор гнутый?"
Для меня, в свое время, стали полным человеческим откровением протоколы допроса девушки, моей работницы, которой я вообще старался сделать максимально тепличные условия в нереальную ее работу.
У нее мама от рака загибалась и я делал ей выходные по малейшему шороху.
Потом я прочитал, что она следаку написала.
Было так мерзко, как никогда в жизни, даже при разводах.
При разбеге в семье все-таки что-то игравешь.
А тут я был абсолютно искренним.
Тем тяжелее мне это принялось.
Мне совершенно не радостно, когда богатый и обеспеченный человек, сделавший немало в том деле, которым и я, простите великодушно, кормлюсь, хочет изобразить из себя очередного Ходорка.
Я совершенно солидарен в точке зрения с партайгеноссе Кучуковым.
То, что Кучуков написал выше - реальность, но не надо тут быть типа Евстигнеев в Берне.
Это уже глупо.
Мысли пачкают мозги
02 июн. 2012
алаверды геноссе Саше!
Именно те граждане, которым создавались тепличные условия в нашем небольшом кибуце, больше всех грязно ругались в адрес Администрации, при крайнем самоисходе
Не создавайте у себя в лавках, камрады, клубы по интересам, это все одно что токарный станок расписывать подобно жостовскому подносу
Ваш коллектив это прежде всего рабочий инструмэнтЪ
02 июн. 2012
Сань, да кто же в 90х не попадал в то что ты попал? Почти за всеми нами приходили. Вот только как видишь к некоторым только сейчас дошли.

- И присесть может каждый и по миру пойти.(С)

Все это грустно.
Одно радует, что скоро новый толковый юзер на НЕРСе под серым ником появится из Прибалтики :lol:
02 июн. 2012
Интернет Риелторович писал(а):
Одно радует, что скоро новый толковый юзер на НЕРСе под серым ником появится из Прибалтики :lol:

Неа, не появится. А если и появится, то не на форуме по недвижке. У него совсем другие увлечения.