Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
На данном форуме не допускается указание названия фирм и ФИО людей, действия которых вы считаете мошенническими, если в отношении них нет решения суда.
Думаю что введение в строй объекта в странах Балтии не позволят это ему сделать Учитывая особое отношение Мира Чистогана ко всем претензиям Прокуратуры РФ, его не выдадут со 150% вероятностью Пора уже гражданам имеющим бизнес стоимостью более 1 000 000 долларов, научиться управлять им дистанционно Дабы не вводить в искушение неокрепших умом
А что, сейчас - не так? сколько нового узнаешь на страницах Нерса.
Да.. печально. Ждем нового участника НЕРСа под серым ником из Прибалтики
Возвращаться ни в коем случае нельзя. Нужно дистанционно урегулировать вопрос с клиентами. Дальше уже по обстаятельствам. Как в самой компании сейчас насторение у персонала. кто в курсе?
господа из МИЭЛя, с которым мне приходилось сталкиваться всегда пытались кинуть:
Моя супруга начинала в одном из МИЭЛей и её уволили, не выплатив всего по процентам по прошедшей сделке.
г-н Куликов перед кризисом запустивший ипотечный продукт кинул с наступлением кризиса рекламное агентство ЭдВотч, агентство сославшись на г-на Куликова кинуло в свою очередь всех контрагентов (в т.ч. и меня), у которых они тогда разместили рекламу...
Тем что сейчас агенты миэля бросаются на клиентов с обещаниями "работать за еду" я, наверное, никого уже не удивлю. Свидетелем этого был буквально недавно.
Наконец рекламная активность МИЭЛя на рынке - никакая. Даже у меня в городе раньше висел на станции большой плакат про него, сейчас нету. С уходом Щеблецова затухает и развитие интерент направления... Батурина свою лепту внесла.
Так что все логично. Большой некогда бренд агонирует... а жаль.
I am proudly supporting the future внешняя ссылка at Rockefeller Park in Cleveland
По крайней мере из этого интервью Куликова стало понятно ,что этот господин Андреев и четверо его активных строннников уже прошли все другие пути-возможности вернуть свои деньги, и Куликов подтверждает в этом интервью, что отдать им сейчас деньги не может.Он также говорит, что Миэль финансово успешная компания. Думаю инициирование банкротства и заведение уголовного дела заставить его провернуться ,может быть продать что то из активов и вернуть денежки этим физ. лицам. Ну раз компания финансово успешная...И порешать вопрос с Росбанком. А то видите ли Росбанк и его менеджент виноват в его проблемах. Элегантно отмахнулся от внесения налом 629 тыс. долларов которые внес Андреев.Только тут Миэль приперли к стеночке...та дама ,что платежку выписывала сделала этот от руки .Следаки экспертизу провели и установили что это ее почерк.А она до сих пор в Миэле работает. Так она сразу и пропала после этого...Просто г-ну Куликову придется что то внеплано продать,чтобы расплатится, только и делов то...
Друзья мои... Я в таких случаях никогда не радуюсь. Я сам дважды прошел через потерю ООООчень больших денег и крайнее разоренее. Поведение Куликова вполне, имхо, объективно. Я уже тут когда-то рассказывал, но много новеньких, так что повторю. Заяц бежит в сельпо и видит, лев развалился на его пути, прямо опосред лесной тропинки. Он к нему аккуратно подскакивает и робко говорит: "- Левушка, здасти, можно я через вас в сельпо перескачу, а то зайчиха, дурочка моя, за гречкой послала..." " - Прыгай, косой..." Заяц возвращается с кульком и видит льва на том же месте. "- Левушка, извините, но роса, сумерки, не забко ли вам тут лежать?" "- Да вот, косой, нога в капкан попала..." " - А хули тут валяешься, пидор гнутый?" Для меня, в свое время, стали полным человеческим откровением протоколы допроса девушки, моей работницы, которой я вообще старался сделать максимально тепличные условия в нереальную ее работу. У нее мама от рака загибалась и я делал ей выходные по малейшему шороху. Потом я прочитал, что она следаку написала. Было так мерзко, как никогда в жизни, даже при разводах. При разбеге в семье все-таки что-то игравешь. А тут я был абсолютно искренним. Тем тяжелее мне это принялось. Мне совершенно не радостно, когда богатый и обеспеченный человек, сделавший немало в том деле, которым и я, простите великодушно, кормлюсь, хочет изобразить из себя очередного Ходорка. Я совершенно солидарен в точке зрения с партайгеноссе Кучуковым. То, что Кучуков написал выше - реальность, но не надо тут быть типа Евстигнеев в Берне. Это уже глупо.
алаверды геноссе Саше! Именно те граждане, которым создавались тепличные условия в нашем небольшом кибуце, больше всех грязно ругались в адрес Администрации, при крайнем самоисходе Не создавайте у себя в лавках, камрады, клубы по интересам, это все одно что токарный станок расписывать подобно жостовскому подносу Ваш коллектив это прежде всего рабочий инструмэнтЪ